ID работы: 5435306

"У меня слегка проблемы с математикой..."

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Такие прекрасные руки, — в неком блаженстве думала она, словно на автомате потирая те места на пальцах, которыми касалась его руки, — хочется еще коснуться… Тьфу! Хватит, распустила тут! Это всего лишь репетитор» — пытаясь отогнать ненужные мысли, девушка направилась на кухню, чтобы наконец поужинать и приступить к долгожданному отдыху. Девушка растерянно делала свои домашние обязанности и больше всего думала о сегодняшнем занятии, чем о еде или же о чистоте своей уютной квартиры, в которой практически всегда царила аккуратность, но иногда все же валялись в комнате женские трусики, бюстгальтера или неподходящие по сегодняшнему настроению футболки. «Похоже, не судьба мне сегодня поужинать» — смотря на второй раз подгоревшие шницели, она выключила газ и медленно помыла сковородку. Девушка прошла в зал, чтобы расслабиться просмотром любимого сериала, и она опять почувствовала этот прекрасный аромат одеколона, который до сих пор витал в прихожей. «Боже, он прекрасен» — подумала Адель, набирая полную грудь воздуха. Ее мысли все путались с Евгением, который даже не думал за все время проявить хоть малейшие знаки внимания. В голове творился полный хаос и беспорядок, не позволяющий даже нормально посмотреть обыкновенный сериал. Романтические и сексуальные сцены заставляли бабочкам в ее животе порхать, как бешеным, чувствовалась тяжесть, а сердце просто колотилось или же, наоборот, замирало от волнения. С ней никогда еще подобного не было, поэтому начала впускать в свою голову идею с прекращением занятий. Ближе к вечеру, часов в одиннадцать, Адель взяла в руки телефон и долго смотрела на набранный вчера номер, придумывая причину для отказа, пока не погрузилась в объятия царства Морфея.       Стандартная мелодия вызова долго трезвонил над ее ухом, вытаскивая девочку из мира замечательных и прекрасных снов. «Твою же, кому приспичило?! Девять утра!» — проклинала она входящий звонок, не взглянув даже на номер и нажимая на зеленый значок. — Алло, Адель? — жизнерадостный знакомый голос послышался из трубки. — Да, слушаю, — сонно ответила девушка, пытаясь показать недовольство нахалу, который осмелился разбудить ее в столь раннее время. — Прости, что разбудил. Позволь, я забегу к тебе сегодня чуть пораньше? — он говорил взволнованно, словно готовился к этому звонку еще со вчерашнего вечера, а сегодня еле-еле решился на это. «Нет, нельзя, откажи ему! Скажи, что он подонок, который не дает тебе поспать.» -Эм, конечно. А в чем причина, если не секрет? Или я уже лезу в дебри личного? — по ее голосу было слышно, что она улыбается. — Да, — протянул репетитор, нервно посмеиваясь, — я уже около твоего подъезда, через сколько подойти? Не буду же тебя заставать в нижнем белье или за принятием душа, — его голос дрожал, но в то же время он хорошо скрывал большую часть какого-то беспокойства, отчего Адель растерялась и принялась мигом одевать первую же попавшуюся одежду. — Хорошо, Евгений, зайдите примерно…через двадцать минут. -Отлично, я заскочу ровно в девять двадцать, — после слов послышались частые гудки.       «Вот же …!». Девушка, одновременно расчесывая свои длинные роскошные светлые волосы и одевая обтягивающие короткие шортики, которые незаметно попались ей под руку, выискивала нужную ей футболку. «Выгляжу, как шлюшка теперь. Будет думать, что я перед ним попой кручу-верчу после первого же дня, — нервничала она насчет своего внешнего вида, — но и времени на выбор нет особого. Черт-черт-черт!». Одевая по пути в ванну голубую клетчатую рубашку с короткими рукавами, Адель пыталась еще не думать о еде, так как после вчерашнего «сытного ужина» ее до сих пор воротит от голода. Наспех почистив зубы и взбодрив себя ледяной водой, она побежала за тетрадями, черновиками и ручками с простыми карандашами. «Фух, успела» — поглядывая на настенные часы, подумала девушка, медленно доводя свой вид уже до совершенства: убирая складки на немного помятой рубашке, стягивая облегающие шортики слегка пониже, чтобы попа не выглядела такой вызывающей, и поправляя красивую аккуратную грудь второго размера, которой так мешал жить неудобный лифчик. Буквально через пару секунд в дверь позвонили. «Надеюсь, я не забуду эти странные формулы». — Здравствуйте, Евгений, — открывая дверь, она улыбнулась учителю. Молодой мужчина, незаметно оценивая сногсшибательную фигуру и пытаясь разглядеть обнаженные ножки, улыбнулся в ответ и вновь протянул ей руку. Она считала это уже обыденным жестом, поэтому решила всегда взаимно отвечать на него, протягивая свою. — Привет, Адель. Извини, что так рано сегодня поднял тебя, — смотря ей в глаза, он засиял невинной улыбкой. — Да ничего, — Адель лишь махнула рукой, — в школе еще раньше поднимали.       Проходите, я на кухне Вас подожду, — она развернулась и женственной походкой направилась к нужной комнате.       Нервно сглотнув слюну, Евгений с силой отвел свой пристальный взгляд от аппетитной, выраженной попки своей ученицы, снимая куртку и, взяв набитый тем же портфель с собой, направляясь через какое-то время за ней. — Приступим? — садясь на то же место и переводя дыхание, учитель улыбнулся, — Проверим, что ты помнишь из вчерашнего и начнем разбирать геометрию, — он открыл портфель и достал оттуда несколько листов, заполненных чертежами и различными примерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.