ID работы: 5435306

"У меня слегка проблемы с математикой..."

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Уф, геометрия, — забавно скорчив рожицу, Адель с неприязнью посмотрела на свой фронт работы. — Не бойся, я помогу тебе с чертежами. В стереометрии они играют наизначительнейшую роль в решении задач, — он протянул ей очередной тест для закрепления вчерашних знаний и приготовился наблюдать. Девушка кивнула головой, приступая к решениям. Евгений пододвинулся ближе к ней и наклонился еще чуть ниже, словно решая вместо с ней. До соприкосновения оставалось буквально пара сантиметров. Адель в недоумении приподнялась, смотря на учителя удивленными глазами. — Мне видно так лучше, — он мило улыбнулся, смотря на нее очаровательными голубыми глазами.       Адель опять наклонилась и принялась за расчеты. От него пахло новым, не менее приятным и очень даже вкусным одеколоном. Легкий запах спирта заставлял думать о пошлом с примесью романтики, ей наяву снились страстные поцелуи и грубые шаловливые руки, сдирающие ненужную одежду. «Прекрати думать об этом. Прекрати думать об этом! Прекрати. Думать. Об. Этом. У тебя всего лишь не было за всю жизнь парня. А тут такой фраер сидит. Не забивай себе голову ненужными мыслями и думай лучше о математике». — И как же ты школу заканчивала? — вдруг спросил Евгений, нарушая гробовую тишину. — Удача и невнимательность людей, проводящих экзамен, — не отрываясь от листа, ответила на заданный вопрос девушка. — То есть ты списывала все ответы с Интернета? — удивился он, пытаясь заглянуть ей в глаза. — Естественно! — ухмыльнулась Адель, на секунду отвлекаясь от черновика и в то же время запоминая ход решений. — И что же ты получила за мастерское списывание? — Чистую три. Если бы не моя фортуна, и два бы жалко поставить было, наверное. Ближайшие пять минут вопросов от учителя не последовало. Он внимательно вглядывался в ее прекрасный, ровный почерк. Каждая буква была наклонена вправо, не «скакала» и не вылезала за мнимую линию, на которой находилось слово. — В чем же ты была тогда сильна, если в точных науках ничего не понимала? — поинтересовался Евгений, замечая, что его ученица заканчивает и протягивает ему лист с ответами. — Я очень люблю иностранные языки. С географией никогда не было проблем, так как про основные страны я знала «все» и «вся», но кумиром моих предметов, скажем так, был английский. Педагог постоянно хвалил меня, спрашивая время от времени, не из США ли я часом? — с неким удовольствием вспоминала она школьные годы, мечтательно проговаривая каждое слово. — Ух-ты. Не встречал еще подобного, молодец, — похвалил ее учитель, одновременно ставя плюсы при проверке, — ну и математику подтянем тоже, — повернувшись к ней, улыбнулся он, отдавая исписанный КИМ с отличной отметкой, — сегодня затронем основы десятого класса, не будем мусолить остальные, так как пространственное мышление гораздо важнее, чем то, которое используется, чтобы изобразить что-либо на плоскости, — говорил учитель, доставая из портфеля планшет с довольно-таки большим экраном, — немного теории в геометрии не помешает, затем разберем задачи, — листая электронную книгу, установленную на гаджете, Евгений объяснял то, над чем сегодня они будут работать. — Планшет? — с удивлением на лице спросила девушка. — А что? — кладя на стол устройство, вопросом ответил учитель, — Тебя смущают современные технологии? Проще, чем учебник, поверь, — улыбаясь, пояснил все свои действия молодой преподаватель.       Репетитор был очень кропотлив и настойчив. Он терпеливо относился к глупостям непонимающей девушки, объяснял, почему «эта странная линия проходит именно так, а не вот так», давал одно и тоже определение тысячу раз, ни разу тяжело не вздохнув и не повысив голос. Отвечал на каждое «почему» и «зачем». Ему приятно было работать с такой взрослой незнающей глупышкой, ведь он чувствовал, что эта девочка способна на многое. Ну, а самое главное — он чувствовал себя действительно знающим свое дело. — Сможешь начертить сама? — Евгений показал на задачу, высвечивающуюся на экране планшета, — А решим вместе. -Ну-у, — протянула Адель, наклоняя в непонятках голову набок и читая условие, — я попробую, — она взяла карандаш, линейку, резинку и начала что-то вырисовывать. Она вертела тетрадь и так, и этак, но путного ничего не выходило. Ластик стал использоваться чаще, чем карандаш, а на самом рисунке понятно уже ничего не было после нескольких полустертых линий. — Да блин! Как это?       Евгений заулыбался и медленно встал со стула. Адель почувствовала, что его горячее тело касается ее спины. Он наклонился и взял ее кисти в свои руки, мягко проводя прохладными кончиками пальцев по нежным девичьим запястьям, отчего по ее телу прошлась приятная дрожь, пробуждая в животе новых бабочек, которые еще сильнее бились в неволе. -Смотри, вот так, — вполголоса сказал он ей на ухо, едва не касаясь губами его кончика.       Парень аккуратно сжал ее пальцы и начал чертить ее же рукой рисунок к задаче. Его прикосновения пробирали до костей, чарующий голос заставлял мурашкам беспрестанно разгуливать по коже, а кипяток крепкого, мускулистого тела неволил сердце биться неровно: то, ускоряясь, колотить по грудной клетке, то, вновь успокаиваясь, тяжело и еле-слышно пульсировать где-то далеко-далеко. Лицо девушки пылало волнением и страхом, но она послушно расслабила руку и стала подчиняться плавным, складным движениям молодого учителя. Горячее дыхание ласкало нежную, тонкую кожу на шее и добавляло еще больше адреналина, отчего Адель незаметно наклонила голову набок, чтобы еще больше ощутить это. Во рту у нее пересохло, в горле образовался большой ком, а мысли превращались в безумие и дикое желание, которое мучительно давило на низ живота. «Боже, в жизни ничего подобного не чувствовала» — думала она, медленно прижимая ножки друг к другу, испытывая блаженную слабость между них. Евгений медленно выводил тонкие ровные линии на чистом листе, все сильнее прижимаясь к ее теплым ручкам. Он наклонился еще ниже, отчего подбородок слегка касался плеча девушки. Она чуть вздрогнула, но не показала виду, что ее это действительно заводит. Адель таяла, словно воск под высокой температурой и даже начала прижиматься лопатками к его груди. Учитель сильно увлекся и с каждой линией замедлял свои движения, чтобы побольше побыть с этой неопытной девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.