ID работы: 5435306

"У меня слегка проблемы с математикой..."

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну-у, — оценивая свой чертеж протянул он, — довольно неплохо вышло, Адель, — Евгений провел ладонями по ее рукам до самых плеч и неохотно отстранился от нее. — Спасибо, — спустя какое-то время ответила она дрожащим и растерявшимся голосом, — а это… — запнулась Адель, отходя от волшебных прикосновений, — как найти апофему?.. Треугольник в боковой стороне ведь неправильный. Ии… — Тебе известны углы и две стороны. Сначала находишь сторону через теорему синусов… — начал было лекцию Евгений, но прервался. — Ни слова больше, я поняла! — улыбнулась Адель, перебивая учителя и начиная писать решение.       Молодой репетитор был очень доволен своей ученицей и ее способностями. А еще больше он был, конечно, доволен ее телом, от которого у него кружилась голова, а внутри буйствовало целое море возбуждения и влечения к этой привлекательной для него особе. Уж очень он увлекся ею с первых же минут знакомства. Он поставил себе цель добиться этой маленькой девственницы, ведь каждая мысль о ней заставляла забыть свои дела и начать представлять ее в разных сексуальных позах, отчего, естественно, у него за пару минут уже в джинсах был каменный стояк. Ее присутствие очень оживляло и так бушующие еще с подросткового возраста гормоны.       Дообеденное время было полностью занято решениями задач и математикой. — С геометрией у тебя явно получше, — складывая тесты с планшетом в портфель, хвалил он свою ученицу. — Мне еще никогда математика не казалась такой простой, — Адель следила за его движениями, как в первый раз, потягиваясь и сияя довольной улыбкой, — а, Евгений, — обратила внимание на полупустой чайник, — не хотите чаю? — Почему нет? — ласково улыбнувшись, учитель принял приглашение, отложив вещи в сторону, — Как раз обсудим что-то кроме уроков. Не зацикливаться же на одном, — он свободно развалился на стуле, провожая взглядом юную хозяйку, которая наполняла водой чайник и ставила его на подставку. — И как долго Вы зарабатываете таким образом? — невзначай спросила девушка, садясь напротив него. — Буквально несколько месяцев. И столько видел «клиентов», — засмеялся он, вспоминая прошлые уроки, — сколько ты не видела придурков в своем классе. Не осваивали элементарных вещей даже через четыре занятия. Я мог им вдалбливать эти правила часами. Мое железобетонное терпение выручало, и я ему за это благодарен. — Но я ведь точно так же не понимаю каких-либо вещей, — приметила она. — У тебя все совсем по-другому, — пытаясь выкрутиться из неловкой ситуации, растерянно ответил Евгений. — К чему Вы ведете? — ученица продолжала допрашивать его, внутри себя желая, чтобы он сорвался. — Адель, — подвел итоговую черту бессмысленного разговора, — я не знаю, просто мое «педагогическое зрение», скажем так, видит способных к получению знаний людей, — соврал он, чувствуя, что если она продолжит, то зажмет ее у ближайшей стенки и не отпустит, пока его похотливые желания не будут удовлетворены. Девушка, ответив на приятную похвалу милой улыбкой, встала со стула и подошла к кухонной гарнитуре. Она открыла нижний шкафчик, сильно нагнувшись, отчего ее и до того короткие вызывающие шортики задрались еще сильнее, открывая тоненькую линию красных кружевных трусиков. — Вам черный или зеленый? — спросила Адель, что-то выискивая в открытом шкафчике.       Репетитор не сводил с нее глаз, думая, что эта хитрая девственница с ним заигрывает. Его взгляду открывалось все, что заставляло положить руку на ширинку и прикрыть уже крепкий стояк. — Зеленый, — вполголоса, едва выговаривая буквы, ответил он, заставляя себя не пялиться на эту сексуальную девочку.       На завтра он уже строил планы на нее, мысли о ее теле мешали вести обыкновенный разговор. Евгений до дрожи доводил себя, думая о том, как она будет в оргазме извиваться под ним, выгибать спинку, словно змея, и шептать на ухо его имя - Женя. Как будет закатывать глазки от удовольствия и судорожно прижиматься всем телом к нему. Как он будет упиваться ее стонами и учить эту неумелую малышку не только математике. Его уже сводила с ума ее девственная чувствительная кожа, которая покрывается мурашками при малейшем прикосновении. Он желал изучить каждый сантиметр ее бархатного тела и довести девочку до судорог, от которых она будет таять еще сильнее, наслаждаясь грубостью и даже насилием, наполненным лаской и нежностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.