ID работы: 5435306

"У меня слегка проблемы с математикой..."

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Он хотел быть первым в ее постели и дать ей почувствовать те самые сливки настоящего секса, а не простой долбежки, которую никогда не переносил. Его мечтой всегда была та девочка, которая, стесняясь своей же наготы, будет прикрывать ручкой свои же возбужденные сосочки и прижимать ножки друг другу, но с диким желанием поддаваться каждым движениям. Маленькая нахалка разогнулась, держа в руках светло-зеленую пачку, и закрыла шкафчик ногой. — Я тоже люблю зеленый, — улыбнувшись, достала два ароматных пакетика со стружками чайных листьев, — и как Вам такой способ заработка? Много желающих? — поинтересовалась она, вставая на цыпочки и пытаясь дотянуться до кружек. — Тут, скрывать не буду, помог мой лучший друг, — заставляя себя не думать о похоти, ответил он, — мастерство стряпать сайты, которые за пару недель попадут в топ. Разместил рекламу, и мой телефон начал разрываться от звонков. — Вам повезло, Евгений, — девушка заполнила кипятком прозрачные кружки и поставила их на стол, садясь напротив учителя. — Может, перейдем на «Ты», — шутливо поднял он чай, словно бокал вина, и протянул к ней. Адель скромно посмеялась над таким предложением. — Почему бы и нет? — подыгрывая, она протянула свою кружку навстречу к его, — Женя, — в комнате раздался тихий звон стекла. — Вот, уже лучше, — он сделал глоток горячего, обжигающего напитка. — У Вас…то есть тебя были когда-нибудь девушки в учениках? — задала она нескромный вопрос. — Да, передо мной сидит. — Серьезно? Ни одной до меня? — Да, потому что девушек, не знающих математику…ну очень мало. — На что В… Ты намекаешь? — Адель, не ищи нигде намеки от меня, — он строго помотал головой, с недовольством посмотрев на нее. — Простите. Мы только пять минут разговариваем, а я уже готова выносить Вам мозг и нервы, — ученица сильно покраснела и, допивая чай, молча встала со стула, чтобы сполоснуть еще теплую кружку. Парень сделал несколько заключительных глотков и следом встал за ней, подходя к раковине. — Спасибо, было очень приятно побыть с тобой, — прошептал он ей на ухо, довольствуясь моментальным ступором девушки и неровным дыханием, — Адель, — еще тише говорил Евгений, слегка улыбаясь своим очевидным результатам. — Пожалуйста, — пытаясь быть равнодушной, она взяла из его рук кружку, даже не взглянув на него. Он предусматривал каждый шаг, следил за каждым своим движением и знал каждую мелочь в том, как довести невинную девочку до пика своих желаний. — Завтра во сколько ты будешь свободна? — проходя в прихожую и захватив с собой портфель, спросил учитель. — Я освобожусь очень поздно. Дела, сами понимаете, — вытерев руки вафельным полотенцем и пройдя следом за ним, она достала из маленького кармашка шортиков купюру и протянула ему. — Сегодня не стоит, я разбудил тебя очень рано, — улыбнулся он и отказался от денег, вежливо отталкивая ее руку, — оставь себе. — Возьмите, возьмите, — настаивала Адель, — Вы так не заработаете с меня. — Хорошо. Так во сколько мне завтра подъехать? «Подъехать?! У тебя уже машина где-то завалялась?» — жадно смотря на то, как ее ценная бумажка прячется в кармане кожаной куртки, подумала она. — Поздно вечером. Часов в 7. Вас устроит? Или мы перенесем занятия на потом? — Нет, — загадочно улыбаясь, ответил Евгений, — меня все устраивает. До завтра, — в очередной раз протянул ей руку.

***

      Адель еле-еле стояла на двух ногах. Она дрожащими руками доставала металлический ключ от своей квартиры из миниатюрной женской сумочки. Ее тянула вниз усталость, ей казалось, что на шее висит ошейник с гирей в несколько тонн. Девушка не обращала внимания на людей, которые бегали туда-сюда по лестничной клетке: кто с пакетами, наполненными продуктами, кто просто спешил наконец после работы прилечь на диван и отдохнуть. — Адель, — знакомый мужской голос послышался за ее спиной. Парень выключил телефон и отстранился от стены. На его плече почему-то не было того портфеля, и он был весьма серьезен на этот раз. На его лице не было жизнерадостной улыбки, он понимал, что сегодняшние планы полностью разрушены… и придется прибегнуть к крайним мерам. — Жен…то есть, Евгений, — она посмотрела на часы и увидела, что короткая стрелка была далеко не на цифре семь, — простите, — слегка топнула ногой, искажая лицо в усталой виноватой улыбке, — я… — Ты опоздала на полтора часа! — неожиданно для нее учитель повысил голос, сделав пару шагов в ее сторону. — Эм, ну да, извините, позвольте, я перенесу занятия на завтра? Я очень устала, и Вам не стоило меня ждать столько времени, — Адель приподняла в недоумении одну бровь, делая вид, что не понимает причину данного «концерта», и открывая дверь своей квартиры.       Репетитор молча провожал строгим взглядом свою цель, продумывая очередной ход событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.