ID работы: 5435306

"У меня слегка проблемы с математикой..."

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Простите, еще раз, Евгений, до свидания, я Вам позвоню, — проходя в свою квартиру и думая уже о том, что сейчас завалится в одежде на постель и уснет крепким сном до самого утра.       Парень сделал несколько широких быстрых шагов в ее сторону, ловя закрывающуюся дверь. — Эй! Что Вы делаете?! — Адель отстранилась от дверной ручки, углубившись в прихожую, с паникой в глазах глядя на учителя. Евгений молча переступил порог, закрывая за собой дверь и хищно смотря на свою девочку. — Ты где была? — он начал снимать верхнюю одежду, бросая ее на ближайший комод и не отвлекаясь от своей маленькой жертвы. — Вам какая разница?! Вы в курсе, что это мой дом?! Выметайтесь, живо! Чтобы ноги Вашей здесь не было никогда! — кричала девушка, указывая пальцем на дверь.       Он кинул на нее животный взгляд, подошел к ней, крепко схватил ее за запястье и потащил в спальню. — Отпусти, подонок! Отпусти! — сердце в ее груди бешено колотилось, ей было безумно страшно, она со всей силы била его по рукам и пыталась вырваться из хватки.       Толкнув девушку на двуспальную кровать, парень навалился на нее всем телом, прижав ее руки чуть выше головы, отчего девушка тихо простонала от ноющей боли. — Я еще раз спрашиваю, где ты была? — строго повторив свой вопрос, он чувствовал, как силы Адель не позволяют уже сопротивляться дальше, — Говори же, — плавно проскользнул к ее ушку. — У подруги, — всхлипывая, прошептала она, — не надо, Женя, пожалуйста. — Я хотел тебя с самого первого дня, — он опустился к ее шее, покрывая нежную кожу горячим дыханием, — ты такая сладкая, — оценивая свою девочку, Евгений чуть приподнялся, чтобы посмотреть ей в глаза, — ты тоже хотела, я все видел, — с укоризной и довольной улыбкой продолжал он. — Я еще девственница, — Адель смущенно отвернула голову. — Я знаю, — он наклонился, касаясь ее губ, — поцелуй меня.       Девушка ничего не ответила, ее сердце продолжало колотить в грудь. Женя, улыбнувшись и взяв всю инициативу в свои руки, впился в ее губы, доводя все тело до мурашек. Она дрожала под ним, но расслабилась, поддаваясь страстному, наполненному влечением и жестокой любовью, поцелую. Он отпустил ее запястья и плавно проскользнул руками по жаркому, желанному телу, которое готово было отдаться ему полностью. — Моя девочка, — оторвавшись от ее губ, промурчал Женя, сладко полизывая шейку и выпирающие ключицы.       Адель закатывала от удовольствия и блаженства глазки. Она положила руку ему на голову, нежно и аккуратно поглаживая любимого, перебирая короткие темные локоны волос. Он медленно забрался ладонями под ее тоненькую свободную футболку и, почувствовав, что на ней совсем нет нижнего белья, быстро приподнялся. — Ты ко мне так подготовилась или была не у подруги? — не получив моментального ответа, Женя встал с нее и, ложась рядом, начал грубо расстегивать узкие, обтягивающие и выделяющие красивые ножки джинсы на ней. — Не надо, — вскрикнула она, двумя руками схватив его за запястье.       Он ускорился и проскользнул под расстегнутую ширинку, ощущая кончинами пальцев не хлопковые или кружевные трусики, а лишь гладкую и очень влажную киску. Парень был готов сорваться с цепи, его это очень заводило, но в то же время злило. Он хотел ее так, как не хотел другую девушку когда-либо. Он хотел тут же изнасиловать ее, чтобы навсегда остаться в памяти этой малышки. Чтобы она плакала и просила остановиться. Чтобы ножки сводила сильнейшая судорога. Чтобы тело заливалось дрожью, а он наслаждался ее криками, перемешивающимися со стонами удовольствия. — Какая мокренькая, — прошептал он, медленно входя в нее двумя пальчиками, — и узенькая, — довольствуясь постаныванием и тяжелым дыханием Адель, — так с кем ты была сегодня? — С…с подругой, — продолжала она, пытаясь сдерживаться. — Почему на тебе нет белья? — Женя неторопливо начал двигать рукой, доводя ее до более громких и отчетливо слышных стонов. Адель ничего не говорила, лишь крепко сдавливала его запястье и прижималась к любимому. А он долго ждать не любил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.