ID работы: 5435306

"У меня слегка проблемы с математикой..."

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Он прекратил мучительные ласки и чуть надавил на самое чувствительное местечко в любом женском теле, отчего она, слегка всхлипывая, начала дрожать. В конвульсиях от предстоящего первого оргазма, девушка застонала и начала жадно глотать воздух. — Я вопросы повторять не буду, — прошептал он ей на ухо, касаясь языком мочки и убирая руку, когда Адель только-только начала охватывать первая волна. — Я…я знала…я знала, что ты придешь…точнее…я надеялась на это, — стонала она. — И ты пошла к подруге без одежды? Не похоже на правду, — он продолжал ее мучить, не давая кончить самый первый раз с ним. — Да, черт возьми, да! — она кричала, хватая его за верх футболки и притягивая к себе, — Я хочу тебя, — прошептала, приближаясь к его сухим, слегка потрескавшимся губам. — Глупая малышка, — прорычал Женя, не давая поцеловать себя, — сегодня доминирую я, — он провел большим пальцем по ее губкам.       Она, понимая намек, послушно взяла его в ротик, нежно полизывая язычком и не задевая зубками. Адель лишь знала теорию, как правильно делать хороший минет и не быть бревном в полноценном сексе. Ее переполняли эмоции, от каждого движения любимого ее сердце начинало колотиться сильнее, а тело невольно вздрагивало. Она чувствовала каждое легкое касание и слабела от каждого прикосновения. Она таяла, словно лед. Милый был таким сладким, словно сахарный, а пальцы такими холодными и одновременно горячими, которые доводили до апогея удовольствия. Она хотела нежиться в его ласках, как кошка на ярком, пригревающем солнышке. Женя убрал руку и быстро освободил себя от верхней одежды, оставляя на себе только светлые джинсы. «Боже, какой он…» — смотря на потрясающий оголенный торс, широкую грудь и мускулистые руки, в блаженстве думала она, следом опуская свой взгляд вниз. Он снял с нее лишнюю футболку и припал к груди, проводя по возбужденным сосочкам кончиком языка, целуя и слегка посасывая их, наслаждаясь каждым неровным вздохом своей девочки. Женя начал осыпать дрожащее тело короткими поцелуями и слабыми засосами, от которых дыхание становилось все чаще и чаще. Он полизывал самый низ ее животика, медленно пробираясь под расстегнутую ширинку и кидая секундный взгляд на пылающее от смущения, но очень милое личико. Хищно улыбнувшись и прикусив нижнюю губу в предвкушении попробовать эту сладкую малышку, он тихо стянул с ее бедер джинсы, оставляя девочку совсем без одежды. Адель отвернула голову в сторону, прижимая ножки тесно друг к другу. Прям, как в его пошлых фантазиях, а не сразу раздвигая их перед каждым членом. Он положил руки ей на коленки и аккуратно раздвинул их. — Не стесняйся, — прошептал он, чувствуя небольшое сопротивление.       Женя еще раз быстро прошелся поцелуями по той же еще мокрой дорожке, оставленной его язычком, пока не дошел до самого сокровенного. Он начал сверху слизывать ее соки, отчего девушка еще сильнее напряглась и еле-еле заставляла себя не сдвинуть ножки обратно. Ей было безумно приятно от легких, едва ощущаемых прикосновений, голова шла кругом, кидаясь в объятия безрассудности, а волны мурашек продолжали накатывать. С каждым движением, он проникал все глубже и глубже в нее язычком, пока не дошел до предела. Адель стонала и выгибалась, насколько это было возможно. Ее голос эхом раздавался в его голове, каждый глас удовольствия от нее заставлял желать эту девочку все больше и больше. Он жаждал ее так, словно никогда в жизни не видел девушку. Ее идеальные формы, упругая попка, маленький рост, шелковистые волосы, небольшая грудь и узенькая, девственная киска пробуждали в нем ненасытного хищника. Его бросало в жар от стремления к одновременно двум крайностям: насилию и проявлению неповторимой ласки. Девочка крепко схватила его за запястье, давая понять, что больше не может терпеть. Она еле нашла в себе силы, чтобы крикнуть: «Продолжай». Женя быстро приподнялся, заменяя язычок двумя пальчиками, и ускорил движения, впиваясь в ее нежные, влажные губы и чуть приглушая сладкие стоны, от которых у него затуманивался рассудок, и он готов был действовать лишь на инстинктах. Через несколько секунд Адель оторвалась от поцелуя, запрокидывая голову назад, выгибая спинку и прижимая к себе любимого как можно сильнее. Он продолжал, целуя и покрывая рваным дыханием ее шейку. В глазах резко помутнело, она чувствовала, как тело покрывали волны приятной, но в то же время мучительной слабости, как в самом низу сладко пульсировало, как охватывала страсть и сумасшествие. — Это еще не все, моя маленькая, — проведя двумя пальцами, пропитанными ее же соками, от животика до груди, мурчал он ей на ушко, чувствуя, как Адель все сильнее прижимается к нему и пытается отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.