ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 часть или Мамочка дорогая

Настройки текста
      По приходу домой Люська решила сразу вызвать Локи, чтобы он с остальными духами составил ей расписание тренировок, и подсказал в какой город лучше отправиться.       — Царя зверей, откройтесь врата! — Девушка призвала духа, и уже хотела продолжить, как её перебил дух.       — Здравствуй, любовь моя! Ты что-то хотела?! Пойдём на свидание?! — Начал закидывать вопросами девушку.       — Молчать! — Прикрикнула Люси. — Я вызвала тебя для того, чтобы ты составил мне расписание тренировок! И есть ли у тебя на примете какой-нибудь лес. Такой, чтобы там было мало монстров и т.д. не хочу жить с животными. — Сказала девушка.       — Тренироваться? Что уже совсем скоро ВМИ?! Как так? Это старый хрыч должен был меня предупредить за полгода! — Начал жаловаться дух.       — ВМИ через три месяца, поэтому давай быстрее думай, поскольку мне ночью отправляться! — Быстро отрезвила духа своим криком девушка.       — Блин… В Эльфийск, билет я куплю и принесу, расписание покажу вечером. — После этих слов парень исчез в золотой дымке.       — Надо собирать вещи, а так же нужно оставить в почтовом ящике квартплату на три месяца вперёд, как хорошо, что у меня были сбережения, а то так бы квартиры лишилась. — Люси чуть ли не гладила себя по голове.       Спустя минут пятнадцать вещи были собраны, а это значило, что пора собирать рюкзак с едой и книгами, который поможет ей выжить в поезде.       Девушка решила приготовить себе три салата и положить вареное куриное филе, как сказала девушка, она худеет. Но мы же знаем, что в поезде есть вагон ресторан и что она явно туда попадёт и не раз.       — Ну и что делать дальше, рюкзак собрала, вещи собрала, квартплату оставила, где это Локи? Царя зверей, откройтесь врата! — Лениво произнесла девушка.       — Мы уже закончили составлять расписание и оно готово к оглашению. Вот билет, в двенадцать ночи ты должна быть на станции, потому что поезд отправляется в двенадцать десять! — Сказал дух, указывая на билет.       — Окей. — Девушка кивнула и стала сверлить взглядом листок в руках Локи.       — Расписание тебя немного шокирует, но ты держись!       6:00 подъем       6:00-6:05 водные процедуры       6:05-6:15 завтрак       6:15-7:00 тренировка с Водолеем, разминка и т.п.       7:00-7:45 расширение магического сосуда с Козерогом.       7:45-8:00 отдых       8:00-9:00 рукопашка со мной       9:00-10:00 стрельба из лука со Стрельцом       10:00-11:00 бой с оружием с Тельцом       11:00-12:00 отдых       12:00-13:00 обед       13:00-17:00 снятие печатей с Козерогом и дальнейшее обучение       17:00-18:00 ужин       18:00:19:30 вечерняя разминка с Водолеем       19:30-20:00 отдых       20:00-22:00 медитация с Козерогом       22:00 отбой       Вот такое расписание, сейчас ничего не спрашивай, я спрошу у Макарова стоит ли нам с духами действовать, так что не пытайся узнавать у Южного Креста, он тебе всё равно ничего не скажет! — Лучше поспи перед поездочкой, она у тебя затянется на день и две ночи. — Закончил дух и исчез, снова оставляя девушку одну.       — Чего?! — Люси сидела в полнейшем шоке, какая к чёрту печать, что это вообще такое, почему на неё она была поставлена и где её искать, она конечно же не знала. — Спать так спать, и пофиг что сейчас около четырёх часов дня, вставать в десять, чтобы всё проверить. Так что сейчас меня ждёт тёплая ванна. — Сказав это, девушка прихватила махровое полотенце и направилась в ванную.       У Эльзы и Венди были немного схожие ситуации, они обе ехали в один город, но в совершенно разные его части. Уже через два часа после прощания с командой они оказались в одном купе.       Нацу же недолго думая, вышел как только собрал рюкзак, схватив Хеппи за хвост, парень направился покорять леса.       Грей решил направиться в тот город, где он учился у Ул, там его мотивация будет в разы сильнее, а так же там есть домик, поэтому ему не надо будет платить за гостиницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.