ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       В это же время в Саблезубе, была похожая ситуация, всё собирались ехать в определённые места тренировок, либо же идти в самый ближайший лес, чтобы не разрушить город.       — Роуг-кун! — Позвал старшего иксид.       — Ты, что-то хотел Фро? — Спросил парень, разворачиваясь к коту на сто восемьдесят градусов.       — Мы куда-то поедем? — Спросил Фрош.       — Ага, сегодня утром сядем на поезд и поедем в Эльфийск. — Ответил Роуг, и сгребя иксида в охапку, вышел из гильдии.       Стинг, Руфус и Орга уже начали путь, поэтому их не было в гильдии. Из всех участников ВМИ, только Юкино не знала, что делать, как делать и куда идти. Но вскоре до неё снизошло озарение и она выбежала из гильдии, Минерва на это лишь усмехнулась.       В Хвосте феи всё было как обычно, драки, столы летают, а за ними и Эльфман с криками:  —« Мужиииик!»       Только, в кабинете мастера было не до шуток, сейчас решалась судьба ещё совсем юной леди, которая и не думала никогда о том, насколько сильна.       — Мастер, надо что-то делать, если мы поможем ей с обучением, Люси будет легче. Мы можем найти ей учителей, демон, бог, и дракон, ну или в другой последовательности. Но сначала, мы сами её обучим тому, что ей надо, а так же снимем определённые печати, и уже после этого отправим её по учителям. — Закончил Локи.       — Идея хорошая, снимите три основные печати, остальные уже будут трещать по швам к ВМИ, а это значит, что мы можем удивить зрителей, и напугать противников,что очень нам поможет. Ведь наше семилетнее отсутствие не обошло гильдию стороной. — Ответил старичок.       — Ну вот и отлично, о каждой снятой печати буду докладывать лично. — После этих слов дух испарился в золотом сиянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.