ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

9 часть или письмо

Настройки текста
      Утро. Дом Люси. -Прости, Любовь моя, но так нужно! -сказав это Лев приуныл, но продолжил.-Водолей, смой Люси с кровати! -Сказав это Локи начал наблюдать весьма занятную картину. -Я тебя смою к чертям собачьим! Крикнула русалка и из её кувшина полился весьма мощный поток, а девушка на это действие лишь упала с кровати и ещё очень долго кряхтела. -Проснулась я, проснулась. Что вам от меня надобно? -спрашивала девушка, поглаживая свой бок. -Люси, ты ничего не забыла? -вопросом на вопрос ответил Лев. — Сегодня треня начинается! -с какой-то не охотой вскрикнула девушка. -Ага, так что одевайся, собирайся, а мы завтрак приготовим! -сказал Локи беря Водолея за руку и тащя её из комнаты. -Ладно, -ответила Люси и пошла приводить себя в порядок. Через пять минут: -Садись кушай и выходи на улицу! -приказал ей Лев и вышел из дома. Перед Люси стояли: салат, яичница, коктейль и блинчики с кленовым сиропом. -Я же столько не съем! — сказала Люси на весь дом. -Тебе нужно много сил, так что ешь! -как будто рыкнула на Хартфилию русалка. -Лады! -ответила на фразу духа девушка и начала поглощать пищу. Когда с этим было закончено, Люси помыла посуду и пошла на улицу. Потом началась треня. (Если честно я сама не помню расписания тренировок, так что простите 🙏🙏🙏🙏) Она прошла на удивление хорошо, Водолей не кричала на Люси, а на оборот тихо и мирно с ней разговаривала, проводя тренировку. Потом с Козерогом она сняла печать целителя и телепортации, ещё и у Звёздочки появилась также сила что и у Люси. Козерог объяснил это, тем что это её базовые навыки. Со Стрельцом, она научилась правильно держать лук и стрелять. С Тельцом, она научилась драться секирой. С Локи, она улучшила навыки рукопашного боя. И опять понимающие разговоры с Водолеем и вечерняя разминка. (А потом спать. Как вы все подумали, но нет. Я Люську мучить буду. Бу-га-га!!!) Только Люся хотела лечь как перед её глазами опустился конверт с печатью огненного дракона, этот запах девушка узнает где угодно. Это письмо от Нацу. Люси взяла конверт желтоватого оттенка и вскрыла достав письмо. Содержимое было не лёгеньким, как ожидала Хартфилия, а увесистым. Девушка уже думала что Нацу ей написал листов 30. Но нет это был один листок, то есть письмо и маленькая плоская коробочка красного цвета. Девушка так засмотрелась на коробочку, что любопытство взяло верх и девушка открыла подарок и увидела маленького дракончика и маленького котика похожего чем-то на Хеппи. Потом Люси всё-таки удостоилась чести прочитать послание. Вот письмо: «Люсь, привет!!! Это Нацу, как дела. Как проходят тренировки, всё хорошо? Я за тебя волнуюсь? Поосторожнее, хорошо! Эти кулоны в виде дракончика и Хеппи волшебные. Одевая дракончика ты сможешь владеть слабой магией огня, а если оденешь кулон с Хеппи то сможешь овладеть магией полета. Хеппи, передаёт тебе привет. Пиши скорей ответ, мы ждём!» Конец письма. — Звёздочка, ну что ответ писать будем? -спросила девушка у иксида. -Да, а можно я потом познакомлюсь с Хеппи? -Конечно, это твой выбор, а в гильдии есть ещё два иксида это Шарли и Лили, -сказала в ответ Люси. Через пять минут можно было наблюдать картину, как Люси и Звёздочка спорят какой конверт выбрать, но всё-таки выбрали. Написав ответ девушка влажила туда шарф который сама связала и талисман. Запечатав своей печатью письмо, Люси отправила его. После всего этого и после приёма совместной ванны с Звёздочкой, она и иксид легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.