ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть. Ромео и Усальетта.

Настройки текста
      Туман. Всюду серый туман. Только он не несёт прохладу и удивительную влагу. Это туман смерти. Он наполнен и пропитан ужасами войны погибшей планеты. А где-то далеко, за много миллионов световых километров, осталась маленькая голубая планета, чьи воины смогли справится со всеми ужасами, которые творил Хаос. Где-то там, на этой планете осталась удивительная девушка, чьё доброе сердце смогло противостоять тьме и прогнать его прочь. Забавная, очень смышлённая и наивная, но безумно добрая и безгранично светлая.       Наверное, это и покорило сердце Воина. С первой встречи он почувствовал этот удивительный свет и ощутил его ласковое тепло. Ещё тогда, в аэропорте, лишь мельком встретившись с сиянием удивительно чистых васильковых глаз, он больше не смог её забыть. Стоя на родной, опустошённой и мёртвой, планете он смотрел на небо. Сердце Воина сжалось ещё сильнее в непреодолимой тоске, а душа просилась назад, на ту далёкую голубую планету, где осталась она, сумевшая возродить в сердце юноши веру в лучшее. Сейя даже не знал, что можно так любить. Он вообще не предполагал, что можно любить ещё кого-то кроме их дорогой Принцессы. От таких мыслей боль и тоска сильнее сдавливали в своих тисках юное сердце, подкидывая воспоминания. Чувство вины и безысходности вернулись опять и лишь сияющие перед внутренним взором парня васильковые глаза не давали утонуть в этом океане безысходности и страха.       Воспоминания сами собой крутились в голове Сейи пока они с Усаги, которая что-то радостно вещала ему и жаловалась на трудности обучения, шли к её дому. Брюнет улыбался и старательно пытался слушать и вникать в суть вещаний. Но мысли младшего Коу все равно возвращались в прошлое и он невольно сравнивал их с настоящим и понял, что снова боится. Снова страх подступил к сердцу и начал сковывать его в свои ледяные оковы. Только теперь он боялся, что на этот раз рухнет ЕГО мир.       Сейя пытался решиться и открыть свои чувства Усаги, но всё медлил. Он не думал, что будет так сложно это сделать.       — Сейя… Сейя, ты меня не слышишь совсем? — обиженно надулась Усаги, дергая парня за рукав. Уже минуты две брюнет шёл какой-то задумчивый и совершенно не обращал ни на что внимания.       — М? Прости, Куколка, я немного задумался,  — виновато улыбнулся парень и потрепал обиженно сопящую девушку по светлой головке. — Не обижайся, Оданго, я не специально.       — А о чём ты задумался??? — тут же включила режим любопытства златовласка, поправляя потрёпанную причёску.       — Да так, — увильнул от ответа парень.        Он страшно не хотел рассказывать о мучивших его воспоминаний и тревожить и без того очень чувствительную девушку. «Как же у неё легко меняется настроение. Удивительная девушка»  — тихо восхищался Воин, любуясь Усаги, смотревшей на него с детским искренним любопытством.       — Не-е-ет, ты что-то больно сильно был задумчивый. — не унималась Усаги, вновь надув губки.       От такого зрелища брюнет не выдержал и рассмеялся, чем привёл златовласку в некоторое недоразумение:       — Что????? — недоуменно хлопала глазами Усаги, старательно пытаясь понять происходящее.       Немного отсмеявшись, Сейя поймал девушку в объятья, крепко и нежно сжимая её.       — Ты мне очень дорога, Куколка, очень, — тихо проговорил он, прижимая к себе самое дорогое сокровище. Брюнет наконец решил открыться и пусть будет что будет, но больше он не может всё это держать в себе.       — И ты мне дорог, — мягко ответила Усаги, прижимаясь к парню.       Его поведение, конечно очень озадачило её, но вырываться не стала. «Как тепло и хорошо», — вновь прижавшись к Сейе, ощутила знакомые чувства златовласка.       — Ты прекрасный друг, — произнесла она и почувствовала как парень вдруг напрягся от последних её слов.       От слов Усаги Сейя вздрогнул и тяжело вздохнул, собираясь с духом:       — Нет, Куколка, ты не поняла… Ты мне дорога больше, чем друг, — наконец проговорил он и замер, ожидая ответа любимой девушки.       Усаги замерла, даже дыхание затаила. Ослышалась? Нет, вроде не ослышалась… Он серьёзно? Да, серьёзно, в этом даже она не сомневалась. Васильковые глаза внимательно посмотрели в синие, полные надежды глаза. Улыбнувшись, Усаги крепко, порывисто прижалась к Коу и так же резко вывернулась из его крепких объятий.       — Прости… Давай… потом ещё поговорим? — затараторила девушка, при этом продолжая сиять словно её изнутри озарило солнце. — Я потом тебе всё расскажу. Ты поймёшь… Пока! — подскочив к оторопевшему Сейе и чмокнув того в щёку убежала в дом, к которому они уже успели подойти.       Теперь настала очередь музыканта удивляться поведению Куколки. Он ведь так и не сказал самого главного, что готов остаться просто другом, лишь бы видеть её счастливой. А тут? Тут она его удивила, да ещё как!!! И этот поцелуй… До сих пор горела щека в том месте, где коснулись её губы. Сейя даже дышать забыл как. Немного ещё так постояв, прижимая ладонь к щеке, он улыбнулся каким-то своим мыслям и, развернувшись, направился домой. Может у него всё же есть шанс?       Вернулся младший Коу в прекраснейшем настроении и в гостиной тут же наткнулся на довольно улыбающегося блондина, который к слову, нашёл повод быть довольным и этим поводом стал его младший брат.       — Ага! Наш Ромео явился! — воскликнул он.       — Опять за старое? — бросил вместо приветствия Сейя, недовольно поморщившись, хотя настроение совсем не упало, как бывало.       — А что? Разве не так? Это же ты у нас сияешь как люстра в Тронном Зале в тысячу свечей? — заметил Ятен, скептически почесав подбородок, внутренне уже содрогаясь от смеха. - Неужели Бублик тебя не отвергла? — хитро покосился он на брата.       — И вовсе нет! — довольно парировал ему брюнет, плюхаясь в кресло.       Он хотел ещё что-то добавить, но тут же осмотрелся. Было подозрительно, что на их небольшую перепалку ещё не появился средний Коу со своими занудными нравоучениями.       — А кстати, где Тай? — посмотрев на старшего спросил Сейя, старательно прислушиваясь к тишине вокруг.       — Сам не знаю,  — пожал равнодушно плечами зеленоглазый. — Наверное ещё с Мицуно общается.       — Да ладно? Вы же вроде вместе шли? И вместе должны были вернуться? — недоумевающе посмотрел на него Воин, мысленно пытаясь восстановить картинку того момента, когда они прощались и он пошёл провожать Куколку домой.       — Планы немного поменялись, — ядовито выдавил Целитель, вспоминая сцену «похищения» своей персоны двумя коварными заговорщицами. — Видишь ли, мой дорогой братец, не ты один, по словам некоторых, являешься безнадёжно влюблённым!       — Да ну? — присвистнул брюнет, заинтересованно уставившись на брата, чуть привстав с кресла.       — Вот тебе и "да ну"! Слушай вот… — нахмурился Ятен и, немного попыхтев, начал свой рассказ.       Он не успел договорить, как комнату озарила вспышка телепорта. Сейя и Ятен тут же вскочили со своего места, интуитивно схватившись за хеншины. Вспышка погасла и посреди гостиной появился Тайки. Оба парня удивлённо уставились на своего брата.       Обычно хладнокровный и собранный, сейчас шатен выглядел весьма потрепанным и сильно подавленным. Но самое удивительно было то, что на руках он бережно держал завёрнутую в собственный пиджак девушку. Лица её почти не было видно, поскольку Тай прижимал её осторожно к своей груди, не давая голове откинуться назад. Но судя по спутанным синим прядям, он держал одну из воительниц, а именно Сейлор Меркурия. Известной парням под именем Мицуно Ами.       Неужели на них напал демон? Только этого не хватало! Ятен уже хотел что-то спросить, но Тайки его опередил:       — Целитель, нужна твоя помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.