ID работы: 5435559

Неизвестность

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
THE GARDEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Fear of tomorrow.

Настройки текста
Проснулась я у себя в комнате. За окном ярко светило солнце. Оглядевшись, я заметила, что комната какая-то другая. Но понять, что изменилось я не могла. Встав с кровати, я обнаружила, что на мне белая длинная сорочка. Выйдя из комнаты, я пошла вниз по лестнице. Я услышала приглушённый детский смех. Пройдя в столовую, я увидела незнакомых мне людей. Маленькие дети бегали вокруг стола, весело смеясь. Пару подростков сидели за столом и спокойно завтракали. Взрослая пара общалась между собой и счастливо смотрела на своих детей. Мужчина, посмотрев в сторону двери, увидел меня и встал из-за стола. -Хельси! - счастливо воскликнул он, а я вздрогнула - голос как у отца - присаживайся за стол, милая. -Доброе утро, Хелли, как спалось? - спросила женщина. -Н-нормально - ответила я, испугавшись собственного голоса. Я посмотрела на всех детей за столом. Девушка лет двадцати с черными волосами и голубыми глазами, рядом сидел парень, блондин, лет восемнадцати с карими глазами. Вокруг стола носились близнецы лет восьми, с темными волосами и карими глазами. Самый маленький сидел с матерью, у него были светлые волосы и голубые глаза. Мужчина был брюнетом с карими глазами, лет сорока, а женщина - светловолосая и голубоглазая. Они все были безумно красивы, словно продали душу дьяволу за свою красоту. Вдруг послышалось рычание и шум открывающейся двери. Все перевели взгляд на дверь, ведущую в подвал. Семья встала из-за стола и начала постепенно отходить. Вдруг дверь с грохотом отворилась и оттуда выпрыгнуло нечто, похожее на собаку, и встало на задние лапы. Тот юный светловолосый парень подбежал к матери, взял малыша и отдал мне: -Беги, Хелли! Пожалуйста, беги! - начал он прогонять меня. И я побежала. Малыш, на удивление, не плакал, а тихо сидел у меня на руках. Я выбежала из дома и бегом направилась в сторону леса. Я бежала, стараясь не оглядываться назад. Вдруг сзади послышался громкий вой. Обернувшись к замку, я увидела то существо. Оно наблюдало за мной через окно той самой столовой. Споткнувшись об корень дерева, я упала, обняв ребёнка, чтобы он не пострадал. - Дрю, вставай, Дрю, - послышался знакомый голос. Открыв глаза, я очутилась в темном коридоре замка, надо мной навис Кристиан и обеспокоенно смотрел на меня. -Дрю, быстрей вставай, он скоро выйдет. Вдруг я вспомнила то существо и мигом встала. Крис взял меня за руку, и мы побежали на второй этаж. Поднявшись, мы пробежали мимо моей комнаты и забежали в его. Заперев дверь, Мистер Костов обернулся в мою сторону. Подойдя ко мне, он начал меня осматривать. -Ты не поранилась? Он тебя не тронул? - его голос дрожал. Помотал головой, я уставилась в стену. Мне было неловко стоять с ним. Неожиданно он обнял меня и вздохнул мне в шею. -Прости меня, Дрю. Я так виноват перед тобой. Помотав головой, я отошла от него и посмотрела в окно. Но парень не сдавался: приблизился, развернул к себе и поцеловал. От удивления я широко раскрыла глаза и оттолкнула его, подошла к кровати и легла, повернувшись лицом к стене. И так, в тишине, мы просидели несколько минут. И когда я уже начала засыпать, услышала тихое "прости".

***

Утром, проснувшись раньше Кристиана, я тихонько встала с кровати и пошла в свою комнату. Как только я зашла внутрь, на меня накинулась Кэтрин. -Ты где была? Я тебя искала! - начала отчитывать меня Кэт, - у меня чуть инфаркт не случился! Я думала, что ты ушла в лес и потерялась! Посмотрев на нее виноватыми глазами, я обняла ее. Сначала она сопротивлялась, но сдавшись, она меня тоже обняла. -Больше так не делай, хорошо? Кивнув ее словам, я пошла собираться на завтрак. Надев спортивные штаны и майку, я с Кэтрин спустилась вниз. Проходя у той двери, все еще можно было почувствовать запах гнили. Казалось, из-за небольшой щели за мной кто-то наблюдает. Испугавшись, я схватила Кэтрин и побежала в столовую. Сев за стол, я встретилась глазами с Мистером Идиотом. Почему он всегда заставляет меня смущаться? Опустив взгляд на стол, я посмотрела на завтрак и начала есть.

***

Направляясь в туалет, я столкнулась в Вайлет и ее "бандой" девчонок. Она с укором посмотрела на меня и, прижав к стене, стала угрожать: -Если я еще раз увижу, что ты крутишься около моего Крисика, пеняй на себя, поняла? А пока, держи небольшой... аванс - какая же у тебя мерзкая улыбка, Вайлет. Еще раз посмотрев на меня своим ненавижу-тебя-и-все-что-с-тобой-связанно взглядом, она отвернулась и ушла. Ее подружки все еще стояли передо мной и, когда Вайлет зашла за угол, они приблизились и начали меня бить. Я ничего не могла сделать.

***

Очнулась я у себя в комнате. Все тело болело, особенно спина:больше всего они били именно туда. В комнате темно, перевожу взгляд на окно и вижу темный лес. Немного жутковато. Смотрю на кровать Кэтрин, но она идеально заправлена. И где ее черти носят? Слышу шаги. Очень громкие шаги. Такое ощущение, будто этот человек хочет, чтобы его услышали. Неизвестный подходит к моей двери, и тут тишина. Дверь медленно начала открываться. Я закрыла глаза и попыталась успокоиться. Без паники, Эмма. Дверь открылась, я поняла это по звуку. Кто-то подошёл к кровати и склонился надо мной. Снова этот запах гнили. Я изо всех сил пытаюсь не сморщить нос. Вдруг этот кто-то отходит от меня и выбегает из комнаты. Я резко сажусь на кровати. Что. Это. Было. Смотрю на широко раскрытую дверь. Кто-то резко врывается в комнату, и я вскрикиваю. Ко мне подбегает Кристиан и пытается успокоить. -Дрю. Дрю, посмотри на меня. Тише. Успокойся. Это всего лишь сон. Я не знаю как, но мы с тобой оказались в одном сне. Нам просто надо потерпеть до утра, хорошо, Дрю? - тихим и размеренным голосом говорит он, и я киваю на его слова. Он подходит к двери и закрывает ее на защелку. Отойдя от нее на пару шагов, он смотрит на нее около минуты, разворачивается и идет ко мне. Он ложится на постель и обнимает меня. Становится спокойно. Теперь я точно знаю, что умру не одна, а вместе с Мистером Идиотом.

***

Не знаю, сколько прошло, но такое ощущение, что целая вечность. Ни я, ни Крис не спим. Мы просто тихо лежим на кровати. Вой. Я слышу вой на первом этаже. -Тихо, успокойся, притворись, что спишь. Слышатся громкие шаги. Даже не шаги, а топот. Он бежит по лестнице. -Тихо. Заворачивает за угол и сносит вазу. Бежит к нашей комнате и врезается в дверь. Он долбит в дверь, громко рыча. Дверь слетает с петель. Существо медленно подходит к нам. Что-то капает на наши переплетенные руки с Кристианом. Запах крови. Это кровь. Я боюсь крови. Я сильней вдыхаю этот противный запах и теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.