ID работы: 5435559

Неизвестность

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
THE GARDEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. feelings we borrow for a time.

Настройки текста
-Дрю, просыпайся - слышу отдаленный голос Кристиана. Медленно открываю глаза и замечаю встревоженное лицо парня. Встав с кровати, иду в ванную. Умываю лицо и смотрю в свое отражение. Такое ощущение, что это не я. Как будто зеркало - это проход в другой мир. В дверной проем проходит Крис, я смотрю на него и замечаю, что парень побледнел и обзавелся мешками под глазами. Снова смотрюсь в зеркало и вскрикнув, отпрыгиваю от зеркала: отражение смотрело на меня с ухмылкой и какой-то злобой. Испугавшись, Кристиан подбегает ко мне и уводит в комнату. -Что случилось, Дрю? В ответ я лишь качаю головой и выхожу из комнаты. Спустившись, прохожу в столовую, не обращая внимания на дверь. Как же хочется забыть все это. Хочу, чтобы эта неделя закончилась. Пройдя за стол, я начала завтракать. Через пять минут появляется Кристиан и садится рядом с Вайлет. Она посмотрела на меня и ухмыльнулась. С такой же ухмылкой, как в зеркале. От этого становится жутко, и я перевожу взгляд на еду. Во время завтрака, я думала. Думала о том, что за хрень творится в этом замке? Если верить легенде, то существу надо чем-то питаться, но прошло более ста лет, чем оно питалось раньше? Получается, что кто-то кормил его? Но кто это может быть, только потомки графа или те, кто знал, что тут происходит. Вдруг меня осенило. Я быстро встала из-за стола и побежала к себе в комнату под взгляды моих одноклассников. Пробежав мимо двери, я снова почувствовала этот запах. Запах смерти. Мельком посмотрев на дверь, я побежала дальше. Наконец забежав в комнату, я взяла ноутбук и открыла браузер. Вбив в поисковике "смерти в замке Графа Сидрека" я нашла очень много статьей. Открыв одну из них, я начала читать. "... в замке Графа Сидрека снова нашли мертвые тела школьников. Который год учителя приводят сюда своих учеников, но те погибают странной смертью. Некоторые из учителей оставались живы, но уже не в своем уме. Вот одно интервью с учительницей..." Нажав на ссылку, вышло видео. На экране была довольно-таки молодая женщина, но она выглядела, так скажем, не очень. Запутанные волосы, просто огромные мешки под глазами и страх в обезумевших глазах. Включив видео, я опешила. "- Оно убьет всех! Оно вас всех убьет! Вы все сдохните! Вы умрете. " Выключив ноутбук, я села в позе лотоса на кровати и смотрела в стену размышляя о том, что прочитала. Каждый год учителя приводят сюда детей, но живыми они отсюда не выходят, а если выходят то обезумевшими. Это существо, оно сводит тебя с ума. Я легла на кровать и начала засыпать. -Эмма! Спаси меня! - слышу детский голос. Бегом спускаюсь вниз по лестнице и прохожу в гостиную. В центре сидит девочка в белой сорочке. Подхожу ближе и слышу шепот: -Помоги мне, Эмма. Ты должна спасти меня. Я не хочу жить здесь. В этом страшном месте. Оно съест меня. Помоги... - так и не расстраиваюсь говорит она, кто ее съест? - он - говорит она и показывает на дверь, ведущую в подвал. Она встала с колен и начала медленно разворачиваться. Её глаза. Их нет. Вместо них темнота. -Меня зовут Вероника. Мне семь лет. Я живу здесь уже очень давно и хочу домой к маме. Я случайно уснула в подвале и не могу выбраться из сна. Если он убьет меня во сне, я умру в жизни. Он не может добраться до тебя, когда ты в реальности, но если ты спишь, он убьет тебя. Спать нельзя. Я, кажется, поняла. О Господи, куда мы попали? Я не хочу умирать, а Кэтрин, Кристиан? Они тоже умрут? Нет, так не должно быть. -Если ты не будешь спать, мне будет страшно, - говорит она. Почему она не может проснуться? - я не знаю, - пожимает плечами, - в подвале что-то не так. И я не могу проснутся. -Дрю? - слышатся знакомый голос на верху. -Тебе пора. Обещай, что вернешься, Эмма, - говорит мне Вероника, и я киваю ей. Поднимаюсь в свою комнату и ложусь в кровать и через секунду я в своей комнате, а рядом сидит Крис. У него взволнованный взгляд. -Дрю, Грэт умерла, - говорит он, и я резко перевожу шокированный взгляд на него, - ее нашли за замком. Она будто чего-то испугалась и пыталась убежать. Из-за этого мы уезжаем. А сможем ли мы уехать, Крис?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.