ID работы: 5435559

Неизвестность

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
THE GARDEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Water so deep.

Настройки текста
В такие моменты задумываешься, а все ли ты делал правильно? Говорят, если у тебя какие-то должности и неприятности в жизни, значит Бог проверяет тебя на устойчивость. Не знаю точно устойчивость чего: моей души или психики. Если души, тогда все напрасно, свою я потеряла в рутине жизни. Если психики, тогда все тоже напрасно, моя психика давно не устойчива, еще и передать за неделю в этом доме. Сейчас я хочу умереть. Я устала терпеть все, что на меня навалилось несколько лет назад. С того дня меня нет. Меня не существует. Но я каждый божий день одеваю маску, что со мной все в порядке. Сейчас я ощущаю такую легкость. Неужели это - смерть? Надеюсь, да. Слышу как кто-то встает. Крис. Надеюсь, он выживет. Не могу открыть глаза или сказать что-то на прощание. - Хей, Дрю, - парень переворачивается меня на спину и ахает, - Господи, не смей умирать, дура, - чувствую, что парень поднимает меня на руки, но у него это плохо получается, потому что рана в его боку болит и кровоточит, - Если ты умрешь, я убью себя, найду в том мире и убью. Только не умирай, пожалуйста, - похоже мы подошли к лестнице, чувствую, что Кристиан сильней напрягается, - Не умирай, Дрю, я же люблю тебя. Как жаль, что ты не узнаешь, что я тоже люблю тебя, Кристиан. Прости. POV Kristian. Тащу Эмму к выходу. Мы дошли до двери, если открываю ее и сталкиваюсь глазами с Дэвом. Он ошарашен, но быстро опомнился и подбежал к нам. Схватив Дрю на руки, унес ее на второй этаж. Не могу больше стоять и сажусь на пол оперевшись об стену. Глаза закрываются, вижу как Дэв бежит по лестнице ко мне. Темнота.

***

Открыв глаза вижу Кэтрин. Она сидит на кресле нервно перебирает страницы какой-то книги. Поворачиваю голову и вижу Холивел. Черт. То что было в подвале. Господи. Такое не забыть. Присаживаясь на кровати, корчусь от боли в боку. Кэт сразу же поднялась с места и подлетела ко мне. - Что это было, Кристиан? Какого черта, ты и моя подруга делали в подвал и вышли еле живыми? - между фразами она била меня куда могла. Я понимаю ее, день назад умерла одноклассница, а сегодня подруга была при смерти. В комнату заходит Дэв и оттягивает свою девушку от меня. Устало закрываю глаза, обдумывая то, что произошла там, в подвале. Спускаюсь по лестнице на кухню, чтобы попить воды. Мимо пробегает Дрю и забегает в дверь ведущий в подвал. Странно, мне казалось, что дверь всегда была закрыта или я во сне? Слышу женский крик. Не знаю, что руководит мной, но я захожу за дверь. Темно, хоть глаза выколи. Дойдя до конца лестницы останавливаюсь. Слышу впереди шорох и прохожу еще дальше. Ничего не видно, машу руками, чтобы чувствовать стену, но не дотягиваюсь до нее. - Плохой мальчик, - говорит голос с зади и выстрел. Кричу, ощущаю как с боку течет кровь, не могу держатся на ногах и падаю. Резко открываю глаза. Дэв спит на кресле обнимая Кэт. Повезло им. Перевожу взгляд на Дрю и понимаю, что с ней что-то происходит. Медленно встаю с кровати, корчась и держась за бок. Подхожу к кровати Эммы и беру ее за руку. Она резко открывает глаза от шока и кричит. Ребята мгновенно проснулись и подбежали к нам. Дрю как будто бы сошла с ума. Она машет руками и ртом вытягивает кислород, будто ей его не хватает или кто-то ее душит. Хватаю девушку за лицо пытаясь сделать так, что бы она на меня посмотрела. Но она бьет меня по рукам и начинает опять кричать. Краем глаза замечаю, что пара не знает, что делать и из-за этого мечутся туда сюда. Обнимаю девушку и шепчу ей на ушко: - Дрю, её нет. Тихо, малышка. Это - я, Кристиан. Все хватит, - медленно, но верно она начинает успокаиваться. Переводит взгляд сначала на пару которая с испугом смотрели на нее как на умалишенную, потом перевела взгляд на меня и по её щекам полились слезы. Эмма Дрю обняла меня. И в этот момент я почувствовал, что мое сердце остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.