ID работы: 5435693

Мой брат - демон

Смешанная
PG-13
Заморожен
205
Vaselina.St бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 46 Отзывы 102 В сборник Скачать

Обычный день, плавно перетекающий в истерику

Настройки текста
Кицураги Иемицу сидел в кабинете своего Босса, дона Тимотео, Девятого Вонголы. Мужчина выглядел до ужаса жалко: бледным и слегка осунувшимся. Блондинистые волосы как всегда торчат в разные стороны, карие глаза не могли сфокусироваться ни на чем, кроме бутылки дорогого вина, которая мирно стояла на столе начальства, и небольшая бородка золотого цвета. Дорогой чёрный костюм не менял ровным счётом ничего — Кицураги медленно умирал. А Тимотео знал из-за чего: его жена, Мироко Нарео, выпивала из своего мужа все соки. Хорошо, что они успели спасти Внешнего Советника еще до того, как та поистине страшная женщина успела убить его полностью. Девятый Вонгола вздохнул — терять такого человека, как Иемицу было совершенно не выгодно для семьи, но оставался ещё нерешенный вопрос… — Иемицу, — тихо позвал Дон, наливая в бокалы немного вина. Чтобы Кицураги расслабился. — Я знаю, дон Тимотео, — мужчина принял бокал с вином и посмотрел на красную жидкость: — Нет, она не смогла родить ребенка, — он слегка нахмурился и как смертный приговор произнес самое ужасно слово для матерей: — Аборт. — Понятно, — вздохнул Ноно, и неожиданно распахнул глаза: — А Нана? — увидев непонимающий взгляд своей правой руки, Тимотео слегка нахмурился, но объяснил: — Та женщина с Японии. — Я должен туда поехать! — резко встал Иемицу, буквально оживая на глазах. Ещё бы! Та женщина с Японии вкусно готовила и всегда была счастлива принять его с распростёртыми объятиями! А еще там была милая и добрая дочурка, если он не ошибается, с пламенем. То, что они уже несколько лет в разводе, он благополучно забыл, — Нужно взять Реборна как репетитора для моей дочери – у неё пламя Неба. Точно! Так и сделаем! Тимотео не возражал. Главное, чтобы был наследник на пост Дечимо, кто и как его не волновало.

***

Саваде Тсунаёши уже тринадцать лет. В средней Намимори её все, кроме Кеи считают Проклятой, Мёртвой и Странной. Девочка бы так и дальше шугалась от каждого двуногого, но Хибари нашёл прекрасный выход из ситуации — он сказал Тсуне игнорировать всех тех людей, кого она боится. Игнорировать большую половину школы сложно, но вполне возможно. Девушка росла. С каждым днем хорошела, пытаясь выглядеть нормальной и милой, но не для какого-то человека, а для Акумы-нии и Кеи-куна. Да, она знает, что ГДК — это самый страшный человек, которого боятся все в школе, поэтому старается в конец его не опозорить, что он дружит с Никчемной. У неё были длинные каштановые волосы, что прямым водопадом спадали по пояс девушке, она была худенькой и миниатюрной на вид. Карамельные глаза, приобретавшие слегка рыжеватый, но одновременно с этим чёрный оттенок, а кожа была почти белой. Сейчас, в школе, она выделялась среди всех. Белая рубашка с короткими рукавами и джемпер без рукавов на ней выглядели весьма мило, а красный бантик дополнял образ. Красная юбка, а не как у всех коричневая, потому что её охраняет ГДК, и чёрные туфельки. Девушка не смотрела ни на кого, ровно шагая в свой класс, хотя никто из учеников не обращал на неё своё внимание — они все старательно поддерживают вид, что её нет и Савада Тсунаёши мертва. И плевать, что она живее всех живых. Класс 1-А встретил девушку шумом: все говорили друг с другом, смеялись, обсуждали что-то интересное. Никто даже не посмотрел на открывшуюся дверь, а девушка спокойно прошла к последней парте под окном, где лежал красный цветок. Она улыбнулась самой себе и взяла Хиганбану в руки — одноклассники каждую неделю бегают на кладбище и срывают там по одному цветку. Для неё, чтобы доказать её смерть. Савада вплетает в свои прямые волосы красный цветок, не показывая, что ей неприятны взгляды тех некоторых, решивших на неё посмотреть. Конечно, они чуть скривятся и подумают, что она играет с ними. И на следующий понедельник снова принесут следующий цветок. Зашёл учитель. Прозвенел звонок.

*Семь дней спустя, Намимори*

— Кея-сан! — Тсунаёши с улыбкой вошла в кабинет своего лучшего и единственного друга, не обращая внимания на то, как на неё посмотрел Кусакабе Тетцуя, — Акума-нии приготовил жареную картошку, онигири и рис! Ты ведь поделишься картошкой? Хибари Кея не отвлекался от бумаг. Он почти не изменился с младшей школы, пускай и прошли три года: чёрные волосы, серые глаза-льдинки и все так же силен и готов убивать. Именно убивать, а не просто калечить. На нём были чёрные штаны, туфли, белая рубашка и чёрный пиджак, на котором выделялась красная повязка ГДК. Тетцуя, стоящий перед столом, за которым и сидел Глава Дисциплинарного Комитета, нервно покосился на красный цветок в волосах девушки. Она уже как месяца два к ним бегает, а он все ещё не привык, что у Грозного и Страшного Хибари Кеи есть друг. То, что он наведывался почти каждый день в младшую школу, его не сильно волновало. — Зверек, ешь сама свой салат, — совершенно спокойно ответил Кея, читая отчет, — И не смей трогать мою еду. Травоядное, — это уже предназначалось Тетцуе. Тот вытянулся по струнке ровно, нервно поглядывая на раскладывающую обенто Тсуну. — Найди мне все, что связано с семьёй Вонгола. Начиная от членов семьи, заканчивая их планами. — Мафия? — нервно спросил Кусакабе, отходя чуть назад. — Да. Свободен, — не успел Хибари договорить, как Правая Рука ГДК исчезла с поля зрения. Кея хмыкнул, и принял из рук подруги коробочку с обенто от Акумы. Так уж повелось, что теперь Акума готовит на них двоих, и все счастливы. — Зверек, снова? Почти счастливы. Хибари категорически не нравится отношение школы к Тсунаёши, а когда она приходит с цветком в волосах, он мысленно делает заметку загрызть всех до смерти. Девушка только пожала плечами, мол, смирись и ешь. Что, кстати, и начал делать злобный и холодный ГДК, не обращая внимание на задумавшуюся Саваду. — Кея-кун, — протянула девушка: — Что с Вонголой? Иемицу что-то задумал, да? — Нет, Зверёк, — на него перевели полный доверия взгляд карамельных глаз, и Кея вздохнул: — Ноно Вонгола решил, что пора искать наследника. Ты идеально подходишь на эту роль, так как дочь Внешнего Советника, поэтому я решил перестраховаться. — О, ладно, — кивнула Тсунаеши.

***

Тсунаёши ёжилась под разными взглядами учеников. Казалось, им больше смотреть не на что? Некоторые злые, некоторые ревнивые, — все из-за того, что она подруга Главы Дисциплинарного комитета, а так же в рейтинге лучших учеников школы. Всё-таки Акума не зря старался. При воспоминании о брате татуировка между лопатками стала чуть теплее, будто бы напоминая, что он с ней. Если что она может его легко позвать, ведь он — демон, которому не важно время и место. Савада тяжело вздохнула и чуть нахмурилась: что-что, а ученики сегодня слишком настырливые. Взять хотя бы попытки Акиры Сакое ударить Тсуну. Неудачные, кстати, попытки, потому что ребята с ДК подоспели вовремя. Этим шкафам в чёрном девушка не доверяла, но если они под начальством Кеи, она была готова терпеть. Игнорировать, не обращать внимания, но терпеть. — Тсуна! Савада встала мраморной статуей, её глаза расширились от ужаса, что заполнил собой закромки души, а сама девушка побелела не хуже мела. Никто, кроме Акумы, её так не называл. И голос такой фальшиво-счастливый, что невольно становилась плохо. Тсунаёши посмотрела на ворота, около которых стояло двое мужчин. Один из них человек с чёрными волосами и такими же чёрными глазами. Одетый в чёрный костюм, он выглядел на пятнадцать, даже небольшая пустышка на шее не портила его вид. Чёрная федора с оранжевой лентой и аура этого человека заставляли Тсунаёши в ужасе сглотнуть и отойти на шаг, несмотря не то, что он ещё ничего не сделал. А второй человек был знаком до дрожи в коленках, до ненависти в глазах. Кицураги Иемицу, высокий блондин с карими глазами, в белой майке и оранжевом костюме нефтяника. Но карамельные глаза Тсунаёши невольно останавливались на, несомненно, тяжелой и острой кирке, которой будет легко её убить. А Кеи, как на зло, рядом не было. Девушка сглотнула и совершила попытку побега. Просто отвернулась, не слушая призывы взрослого блондина, и на негнущихся ногах сделала шаг вперед. Первый, второй, третий… Но она зря радовалась. Иемицу нагнал свою дочь и схватил ту за плечо. Никто, даже не успевшие уйти ученики, которые с интересом смотрели на то, как какой-то старик пытается поговорить с Проклятой Тсуной, не ожидал такой реакции. Никто, кроме Хибари и Акумы, не имеют права прикасаться к ней. Савада издала испуганное «Хиии!», обернулась и заехала ногой в туфельке в живот бывшего отца. Неожидавший такой подставы от дочери мужчина не успел защитить живот и немного отлетел назад. Удар у дочери поставлен, определенно, неплохо. Савада-младшая с расширенными глазами смотрела, как кашляет севший отец и смеётся в кулак парень в чёрном. Ученики, почуяв подставу, решили быстро ретироваться. — Иемицу, тебя ударила школьница. Главу ЦЕДЕФ побила школьница, — весело отозвался тот. «Акума-нии! Иемицу приехал с каким-то опасным человеком! Они говорят со мной! Акума-нии!» — судорожно передавала свои мысли брату девушка, делая еще один неуверенный шг назад. Но все-таки повезло, и к ним подошёл Хибари. Он бесстрастно посмотрел на удивленного Иемицу, который точно хотел что-то сказать, весёлому парню в костюме и испуганой Тсунаёши, готовой свалиться в обморок, лишь бы не стоять здесь, перед этими двумя сильными типами. А они сильны, Кея это чувствует. — Травоядные, что это значит? — брюнет встал перед шатенкой, вцепившейся в его руку. — Тсуна, что такое? — кажется, Иемицу был так же удивлен: — Ты меня боишься? Прости-прости, это же я, твой папа, Иемицу, помнишь? Меня правда долго не было, слишком много работы и… — он глупо улыбнулся, хотя Савада ясно читала в его глазах лёгкое раздражение. Кажется, тот парень в шляпе тоже это увидел, поэтому только хмыкнул и отвернулся. — У Тсуны-тян нет отца, — послышалось сзади. Тсунаеши засветилась от радости и, крикнув «Акума-нии!», потянула Кею за собой. Кицураги тоже обернулся как и ещё неназванный незнакомец. Теперь девочка пряталась за спину высокого шатена с красными, как кровь, глазами. Кея стоял около него, также прикрывая «Зверька». — Повторюсь, у Тсуны-тян нет отца, он бросил её и Маму, когда ей было около пяти-шести лет. Поэтому, если вы ещё раз подойдете к моей сестрёнке, я не постесняюсь позвонить в полицию. Пошли, Тсуна-тян, Кея-кун. Оба мафиози провожали удивлёнными взглядами парня лет двадцати, которого Тсуна назвала «Акума-нии», Кею и саму Тсунаёши. Иемицу медленно закипал, а Реборн начал смеяться в кулак, наблюдая как злится ненавистное начальство. Определенно, если все будет так же продолжаться, ему здесь понравится.

***

Тсунаёши сидела в своей комнате и в раздумьях пила кофе, который довольно давно ей заварил Акума. Первый раз она его выпила случайно, но вкус ей понравился, поэтому старший брат и готовил его, когда сестрёнка волновалась. А за здоровье никто не волновался: контракт с демоном позволяет. Кея посвящён в этот контракт, пускай многие пункты, как и сама Тсуна, не понимает. А сейчас эти два источника ужасающей силы тренируются где-то в парке Кокуё, за полчаса ходьбы от Намимори. Девочка думала. Ей тринадцать, и именно сегодня непутевый отец вспомнил о ней. Почти восемь лет она его не видела и видеть последнее шестилетие не желала. Хотя нет, желала, но в белом костюме и в гробу. А лучше не сильно тратиться и сжечь его, рассеяв пепел где-то на болоте или мусорке. А второй парень? Он определенно опасен, но интуиция говорит, что не так уж и сильно и вредить её здоровью он не собирается. Тсунаёши вздохнула и встала. Её комната была почти пустой. Голубые стены, кровать в противоположном углу от дверей. Параллельно кровати большой шкаф с одеждой, между ними  окно. А ещё стол, стоявший ровно перед шкафом, противоположно стене с окном, а так же кресла. Небольшой столик посреди комнаты со стоявшей вазой с Хиганбанами, хоть некоторые бутоны уже давно завяли. Сегодняшний цветок также был там. И мягкие игрушки, которые лежали небольшой кучей в другом углу. В большинстве — мишки разных цветов, начиная от белых и чёрных, заканчивая синими с разными глазами, несколько канареек, львенок и кошка. Кажется, там было ещё что-то, но Саваде было лень вспоминать — всё это подарки Акумы и Кеи, которые любили баловать вниманием девушку. Только потому, что больше это некому делать. За всё это время там насобиралось около двадцати семи игрушек. — Хи, есть-то хочется, — прошептала себе девушка, выходя в коридор. Её комната на втором этаже, стены здесь были жёлтыми. Коридор короткий, поэтому она буквально за пять секунд дошла к лестнице и спустилась. Девушка привыкла не обращать внимания на то, что именно в этом коридоре на первом этаже её поймал тот сатанист. Девушка вошла на кухню и остановилась: — Хиии?! Это была относительно небольшая кухня. С правой стороны всё готовилось, слева стоял небольшой стол на четверых, окно за ним. Всю картину портил Иемицу, сидевший за столом, держа кирку на деревянной части мебели, и парень в федоре, который сидел на столике для нарезки овощей. Савада хлопнула ресницами, смотря как на неё с удивлением смотрит Иемицу, а сам незнакомец старательно игнорировал девушку и пил такой желанный сейчас кофе. — Тсуночка!, — Кицураги встал, а девушка сделала порывистый шаг назад: — А где Нана? И что это был за… Кхм, наглый парень? Савада с неким страхом посмотрела на кирку, что спокойно лежала на столе, потом перевела взгляд на парня в шляпе, на чашку в его руках, и лишь тогда в карие глаза отца. Она видит в них злость, непонимание и желание узнать ответы на все вопросы. – М-Мама умерла, — невнятно пробормотала Тсунаёши, проглотив комок ужаса в горле. Ответ изрядно удивил мужчину. Звать Акуму сейчас опасно — эти люди мафиози, они должны знать, где он сейчас. Будет странно если он сейчас придёт. Позвать только тогда, когда жизнь будет в опасности: — Акума-нии мой брат… — Брат? — удивился Иемицу и нахмурился: — Но Нана не говорила, что беременна им… Да и жили вместе мы намного меньше, а он старше… — Он от дяди Чуко, — пробормотала девочка, она вздохнула и встала ровно. Её глаза лихорадочно метались от ножей около незнакомца к кирке отца на столе. — Что вы здесь делаете? Акума-нии говорил не пускать вас в дом, избегать и кричать, если подойдете ближе, чем на метр. Голос девушки дрожал, как и она сама, а по мере произношения слов, она сжималась чуть больше и сейчас только за плечи себя не обнимала, чтобы изолировать себя от людей. — Послушай, Тсуна, — Кицураги попытался взять дочь за плечо, но она быстро увернулась, поэтому он послушно убрал свои руки, хотя раздражение в его глазах стало более сильным: — Тсунаёши, нам нужно поговорить. Ты знаешь, кем был предок твоей мамы? — девушка не реагировала, смотря в глаза Внешнего Советника: — Примо Вонгола, первый Босс Вонголы. Тот, кто создал самую большую и сильную мафиозную семью, Вонголу. И ты станешь следующим Боссом. А Реборн станет твоим репетитором… — Нет! Девушка вскрикнула и побежала к двери у входа. Так некстати она вспомнила слёзы матери из-за отца и как она исчезает. Во всем виноват он. Тсунаёши выбежала на улицу и босая побежала по дорожке. Что-что, а бежать она умела превосходно, иногда даже Хибари не мог её поймать. Савада бежала в сторону Кокуё-ленда, в надежде найти Акуму и Кею. Просто потому, что она забыла о своей связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.