ID работы: 5435835

Их было двое

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
S Lila бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Что, чёрт возьми, тут происходит? И кто эти люди, что пытались меня похитить? — войдя в дом Елены, Деймон по-хозяйски прошел на кухню, взяв бутылку спиртного и налив себе порцию бокал. — Джулиан, давай, рассказывай, что знаешь. Ты же не просто так появился в ресторане, — подойдя к окну, Елена посмотрела, нет слежки за ними. — Ты же знаешь, что я не могу. Это секретная информация, — убрал пистолет в кобуру Джулиан. — Хорошо, не хочешь рассказывать — не надо, тогда я сама суну свой маленький носик в это дело и, как ты понимаешь, дойду до самой истины, — задернув штору, Елена пристально посмотрела на бывшего парня. — Насколько я понимаю, ты и так уже по уши в этом деле. Твой отец убьет меня, если узнает, что я тебе рассказал, — Джулиан перевел взгляд на Сальваторе, который стоял на кухне с бокалом спиртного в руках. — Рассказывай, с отцом я сама договорюсь. — Зря, по-моему, ушла из наркоконтроля. Ты была одним из лучших агентов. — Ты же знаешь, почему я ушла. И давай больше не будем об этом говорить? — Елене до сих пор было неприятно вспоминать о том происшествии, что произошло тогда. — Эй, алло, тут кто-нибудь обратит на меня внимание и скажет, что вообще происходит?! — выйдя из кухни, Деймон вмешался в разговор Елены с её бывшим парнем. — Хорошо, я расскажу, что мне известно. Начнём с того, что ваш брат не был наркоманом и никогда не работал системным администратором. Джеймс Сальваторе был агентом наркоконтроля под прикрытием. Некоторое время назад в городе появился новый наркотик «голубая мечта», что вызывает мгновенное привыкание. — Я что-то слышала о нём. Та ещё дрянь, — прервала детектива Елена, вставив своё слово. — Так вот, Джеймс вышел на одну сотрудницу компании «Дельта Фармасьютикс» — Викки Донован. Её брат, Мэтт, скончался от передозировки этого самого наркотика, поэтому она решила отомстить. Получив от вашего брата электронное устройство, она скопировала всю документацию компании, компрометирующую её, а так же передала кейс с наркотиками, но её вычислили и убили. Я знаю, что последним кому он звонил, были вы. Мне нужно знать, что он вам сказал, — закончил Джулиан. — Я уже говорил, что Джеймс мне позвонил и попросил о встрече на яхте. Из того дня я мало, что помню. Агент Парсенс тоже у меня требовал какой-то кейс, он один из ваших, и говорил, что из отдела по борьбе с наркотиками, но при этом хотел меня убить, — повторил свою историю Сальваторе. — У нас утечка информации. Думаю лучше вас поместить под охрану, — обратился к Сальваторе Джулиан. — Нет, я не собираюсь сидеть и прятаться. Я ещё раз вернусь на яхту и попытаюсь вспомнить тот день. Возможно, мою память это и подстегнет, — поставив бокал, Деймон был полон решимости дойти до истины и собирался покинуть дом девушки. — Деймон, я обещала тебе помочь и помогу, но одного не отпущу, — Елена взяла его за руку и остановила брюнета, посмотрев в его печальные глаза. Гилберт достала из ящика шкафа пистолет, положила в сумочку и собралась вместе с Деймоном на его яхту. — Подождите, я с вами, — поспешил вслед за ними Джулиан.  — Нет, ты лучше выясни, кто этот Парсенс, — обратилась к детективу Елена, скрываясь за дверью. — Узнаю тебя, Гилберт, — пробурчал Джулиан, покидая дом следом за Еленой и Деймоном.

***

— Мы не смогли захватить объект, с ним был детектив и ещё одна баба, — доложил по телефону агенту, что их нанял — один из мужчин, пытавшихся похитить Сальваторе. — Какие наши дальнейшие действия? — Мне плевать, как вы это сделаете, но Сальваторе нужен мне в ближайшее время, — прозвучал суровый голос в телефонной трубке. — Что он сказал? — спросил напарник, сидя рядом на пассажирском сиденье в фургоне. — Сказал, что его не волнует наш провал и объект должен быть у него. — Как теперь нам его достать? Если он с детективом и это телкой. — Не кипишуй, может, это всего лишь совпадение. Будем ждать его возле клуба, там он обязательно появится, — положив телефон в карман, мужчина завел машину и направился к ночному клубу.

***

— Когда я пришёл в себя, там, на яхте, в кармане нашёл ключ от банковской ячейки. Об этом я не хотел говорить при этом детективе, — произнёс Деймон, ведя автомобиль. — Деймон, почему ты не сказал? — возмущённо посмотрела на брюнета Елена. — Ему я не доверяю, а тебе — да, поэтому и сказал, — взъехав на пирс, Деймон посмотрел на Елену, девушка определенно нравилась ему всё больше и больше. Выйдя из машины, Елена и Деймон поднялись на яхту. Там всё было как прежде — разгром и засохшая кровь на палубе и в каюте. Пройдя в каюту, у Деймона ком в горле от всего увиденного. Закрыв глаза, он попытался вспомнить тот злополучный день. Расплывчатые воспоминания мелькали у него перед глазами. Вот он на яхте, брат отдаём ему ключ от банковской ячейки, просит сохранить для него, пока он не разберется со своими делами. Джеймс был очень обеспокоен и постоянно озирался. У Деймона сложилось впечатление, что он чего-то или кого-то боялся. Коснувшись затылка, Сальваторе ощутил шишку на своей голове. Брат ударил его лампой и Деймон упал на пол. Он, перед тем как потерять сознание, смутно увидел, как Джеймс сделал ему укол. Закатав рукав рубашки, он обнаружил след от укола. — Ты что-то вспомнил? — Елена с волнением смотрела, как менялось его выражение лица. — Джеймс мне что-то вколол, после этого я и очнулся весь в крови… Елена взяла за руку брюнета и внимательно осмотрела, след от инъекции было примерно два дня. — Нужно сделать анализ крови, возможно, следы препарата ещё остались в крови. Деймон наблюдал за движениями девушки. Он решился и поцеловал девушку. Сальваторе ожидал, что она даст ему пощечину, но шатенка ответила на его поцелуй. Поцелуй длился мгновение, но для Сальваторе это было незабываемое ощущение. Это была первая девушка, которая подарила ему некупленный поцелуй. До этого у Деймона были только девушки из эскорт услуг. — А где сейчас этот ключ? — произнесла в приоткрытые уста брюнета Елена. — У меня в кабинете, в клубе, — облизал свои губы Деймон, ещё чувствуя сладость губ девушки на своих. После посещения яхты парочка отправилась в клуб.

***

На город уже опускались сумерки, когда Елена и Деймон приехали в ночной клуб «Luxor». Выйдя из машины, они прошли внутрь. — Эй, Клиф, наш клиент прибыл с той девкой, что нам помешала, — толкнул в бок Криса напарник. — Как дела? Всё в порядке? — войдя в клуб, Деймон поинтересовался у Ками. — Мистер Сальваторе, поставщики опять напутали с заказом и вместо розового вина привезли белое, — отчиталась перед хозяином заведения Боунз. — Оформи поставку, но выдвини им условия, что следующая поставка за их счет. И если они ещё раз напутают, то будем искать другого поставщика. Я надеюсь, что хоть это их научит соблюдать контракт, — отдал распоряжения Деймон. — И ещё, меня не беспокоить. Только если что-то экстренное, — добавил он. Сальваторе с девушкой поднялись в его кабинет и, войдя, Деймон запер дверь на ключ. — Мисс Гилберт, хочу вам сказать, что вы мне очень нравитесь, — Деймон сделал шаг к шатенке и, заключив её в объятия, начал страстно целовать. Елена, высвободившись из мужских объятий, дала брюнету пощечину. — Вы обещали достать ключ… Деймон насупился, он ничего не понимал. Только недавно она отвечала на его поцелуй, а сейчас залепила ему пощёчину. — Я не понимаю, что происходит. Почему ты меня отталкиваешь? Тебе нужен только ключ? Вот, бери и проваливай, — обиженно произнёс Деймон, швыряя ключ от банковской ячейки на стол. Елена взяла в руки ключ, а потом перевела взгляд на брюнета. Он сейчас походил на маленького ребенка у которого отняли конфету. Он стоял у окна и смотрел на вечерний город. Внутри девушки что-то зашевелилось, а огонёк от жгучих голубых глаз разгорался ещё больше. Елена подошла к парню и коснулась его плеча. Деймон отреагировал тут же, скинув руку девушки. — Ну, хватит дуться, — Елена его развернула к себе лицом, заглянула в его потускневшие очи и поцеловала. Деймон поднял голубые глаза, в них проскользнула искорка надежды, и он поцеловал девушку. Из малой искорки разгорелось большое пламя. Деймон, поддавшись ему, сорвал с девушки блузку и, повалив на кожаный диван, принялся поцелуями исследовать каждый миллиметр её прекрасного тела. Елена полностью отдалась во власть новых чувств, не отталкивая брюнета, а, наоборот, наслаждаясь его поцелуями. Она разорвала его рубашку, стащила её с плеч красавчика, и теперь настала её очередь. Гилберт рыскала руками по мужскому телу и заставляла брюнета постанывать, когда она касалась его плоти через плотную ткань джинс. Руки шатенки спешно расправились с ремнем и молнией на брюках Сальваторе. Девушка приспустила их и пустила в ход шаловливые ручки. Она ласкала его член, а затем опустилась к нему и провела языком по стволу, чуть заострив внимание на головке, при этом не сводя взгляд с голубых глаз, что затуманенным взором наблюдали за ней. Деймон постанывал, всё доставляло ему невероятное наслаждение. Девушка поднялась и окунулась в сладостные поцелуи голубоглазого красавца. Деймон сходил с ума. Он подмял девушку под себя, прошелся поцелуями по её торчащим соскам, а потом двинулся дальше, заставляя низ живота содрогаться в сладостных спазмах от его горячих поцелуев. Елена постанывала, впивалась руками в кожу дорогого дивана, а Деймон продолжил. Теперь его язычок касался промежности красавицы. Лаская заветный бугорок, он заставлял тело шатенки содрогаться от каждого прикосновения. — Боже, Деймон, — тихо простонала девушка, погружая свои руки в черные, как смоль, волосы брюнета. Сальваторе расстегнул ширинку своих брюк и, приспустив их, вошел в сочащееся соками лоно девушки, срывая протяжные вздохи и полустоны с её губ. Его движение поначалу были мягкими, но с каждым разом становились всё яростней и глубже. Вонзаясь в спину брюнета ногтями, Гилберт оставляла на ней отметины, как дикая хищница, метящая свою добычу. От чего Сальваторе ещё активней двигался. И в один момент, почувствовав обжигающую серию ударов по его ягодицам, он издал гортанный рык, заполняя всё пространство шатенки, а после обессиленно упал на неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.