ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как тебя зовут? — крикнул кто-то из парней. Я открыла глаза и поняла, что уснула прям возле барной стойки.Немного придя в себя, я оглянула все кафе и поняла, что остался лишь Гарри. — Ты меня не слышишь? — снова спросил он. — Какая разница? — буркнула я и начала снимать фартук. — Если я спрашиваю, значит это имеет значение, — голос Гарри стал звучать грубее. — Мейс.Меня зовут Мейс.Еще есть вопросы? Или ты уже наконец расплатишься и я смогу уйти домой. — Хм…красивое имя.А куда ты так спешишь, Мейс? — подойдя ближе, Гарри начал строить диалог. — Домой! Сейчас 4 часа и я ужасно хочу спать. — Может не будешь так торопиться и составишь мне компанию? — в голосе Гарри прозвучали игривые нотки. Я перестала собираться и подняла на него свои глаза.Хоть он и был пьян, его глаза все так же манили меня.Зеленые как изумруд, они блестели и переливались на свету. — Нет, плохая идея.И вам пора уходить, — опомнилась я. — Вам? — расхохотался Гарри.-Я не так стар и думаю, что можно и на «ты». — Старость здесь причём? Я вас не знаю, а это обычная вежливость. — Ну так узнай меня, — сказал Гарри и вплотную пододвинулся ко мне. Я слышала его дыхание рядом с собой.Мне стало безумно неуютно.Во —первых, я слишком давно не была так близко к мужчине, а во -вторых…А разве этого не достаточно? — У меня есть уговор, — прошептал он мне на ухо, — если ты остаёшься со мной, то я плачу тебе столько же чаевых, сколько стоил весь наш ужин. Предложение было ужасным! За кого он меня принимает? За продажную девушку? — Я обещаю, что мы просто выпьем вина и ты уйдёшь тогда, когда захочешь.Идет? Доверять ему или нет? Но сейчас мне безумно нужны деньги.Иначе я не заплачу за учебу.  — Час, один час! Гарри расплывается в улыбке и приглашает меня за стол. — Ты не пожалеешь, малыш. Мне кажется, что я уже жалею, когда смотрю в его хитрые глаза. — Выпьем за знакомство? — наливая вино, спрашивает Гарри. Я так давно не расслаблялась, что была совершенно не против немного выпить. Возможно за эту слабость я буду расплачиваться очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.