ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Фэш. Пацаны, да и девчонки начали промывать мне мозги на счет того, что я так грубо со всеми общаюсь: - Фэш, ты - дебил. - какой раз уже повторяет Захарра. - Я - не дебил. - меня начинает это бесить. - А зачем ты тогда нагрубил Василисе? Ей же неприятно. Ты вообще всем грубишь. Так делают только дебилы. - уже орала на меня Диана. - Она тебе ничего не сделала. Нафиг ты нагрубил ей? - это уже Маар. - Да она меня бесит. Какого черта она лезет в нашу компашку? Что ей надо? Пусть идет в компашку Маришки и Марка. - Фэш, я понимаю, что мы лучшие друзья, но ты не прав. Ты - идиот. - Да пошли вы все! - сказал я и ушёл в сторону кабинета географии. Весь урок просидел молча. Я думал, может я реально не прав с Василисой? Серьезно, что я за дебил? Ну ладно, после уроков спрошу ее номер и извинюсь. *** Я пришел домой, и мама набросилась на меня: - Сынок привет. Собирайся, мы идем к нашим с папой старым одноклассникам. - Ого, и кто же это? - Ну мы идем к Огневым, а там еще будут Лазаревы, Броннеры, Фрезеры, ну, и мы. - Чтоо??? - У меня отвисла челюсть. - Так все, давай, иди собирайся и Захарру предупреди. Ждем вас через час в гостинной. Я быстро побежал к Захарре, зашел в комнату и пытался отдышатся. - Братец, ты че, бегом решил заняться? - со смешком спрашивает Захарра. - Захаррра!!! - я пропустил ее реплику мимо ушей. - Че надо? - Мы сегодня идем в гости к Огневым. Там еще будут Лазаревы, Броннеры и Фрезеры. - УРААААА!!! - орала Захарра. - Кстати, братец, это повод тебе помирится с Василисой, - она мне подмигнула. - Сам разберусь. - грубо отвечаю ей. - Все, я пошел собиратся. Через час в гостинной. - Все, давай, вали, холоп, - и она пинает меня в спину. - Ай!! Больно, Захарра! - уже рычу я. Но она не успела мне съязвить, потому что хлопнула дверь. Я пошел к себе в комнату и позвонил Нику: - Алло? - Ник привет, тебе уже говорили что мы сегодня идем к Огневым? - Да, я вот собираюсь. Кстати, это повод помириться с Василисой . - Вы че сговорились? - уже начал возмущатся я. - В смысле? Ладно потом обьяснишь мне, я пошел собиратся, и ты давай там. - Ага, все, давай, до вечера. - До вечера. Я выключил телефон и пошел собираться. Я одел черные джинсы, рубашку и пиджак такого же цвета, потом посмотрел на часы: осталось 20 минут до выхода. Ну что ж, посижу пока в телефоне. Конец POV Фэш. POV Захарра. Ну что ж, я пошла собираться и пока собиралась, думала, как же их помирить? Ну ладно, есть у меня одна идейка. Пока я думала, я одела простое черное облегающее платье чуть ниже колен без всяких рюшечек. Накрутила локоны и сделала лёгкий макияж. Посмотрев на часы, я увидела, что осталось минут 20 до выхода, и решила подумать, как осуществить мой план. Конец POV Захарра. POV Василиса. Я пошла в свою гардеробную и думала, что надеть. Я надела оранжевое просторное платье чуть выше колен, накрутила локоны и сделала макияж. Макияж у меня был из оранжевого цвета: оранжевая помада, оранжевые тени и тушь. Из обвуи я выбрала рыжие балетки. Выглядело шикарно. Я посмотрела на часы и увидела, что уже пора встречать гостей. Уже 18:00, и начали приходить все гости. Сначала пришли Фрезеры. Родители Дианы представились: мама - Диара, отец - Нир. Потом пришли Броннеры. Маму Маара зовут Микки, а отца - Бен. Потом появились Лазаревы: отец Ника - Константин, а мама - Белла. Самыми последними пришли Драгоции. Их родители представились как Селена и Диаман. Потом, когда родители наобнимались, мы пошли за стол. Там старшие много болтали о своей молодости. Позже дело дошло до меня: - Василиса, можешь нам пожалуйста что-нибудь сыграть на гитаре? - это был отец. - Эмм.. Ну хорошо.. - Вот и замечательно - улыбался мне он. Я пошла за гитарой, по дороге думая, что же сыграть, и остановилась на грустной песне. Когда я вернулась, все уже ожидали. Когда я начала петь, остальные начали подпевать. А когда я закончила, были такие аплодисменты, что мне кажется, весь город услышал. - Молодец, Василиса, - говорили родители Маара. - Как красиво она поет! - мечтательно говорили родители Дианы. - Замечательно!! Супер!! - поддерживали меня родители Ника. - Василиса, это просто вау, где ты так научилась играть на гитаре? - спрашивали Селена и Диаман. - Меня дядя Миракл научил, это папин брат. - спокойно отвечаю я. - Нортон, передавай Мираклу привет и скажи, что он не разучился еще играть на гитаре, старый пень, - смеялся Диаман. Все подхватили смех. Диана, Маар, Ник и Захарра тоже поддерживали меня аплодисмениами. Один только Фэш хмурился. Потом мы оставили взрослых и пошли ко мне в комнату. Норт, Дейла и Николь тоже пошли с нами. Мы веселились, ели разные вкусности, рассказывали веселые истории из жизни. Но потом Фэш взял меня за руку и отвел в коридор. - Василиса, извини меня пожалуйста, что накричал тогда. Я был не прав. - Эм.. Ну хорошо, я тебя давно уже простила - и я улыбнулась ему. Он тоже улыбнулся мне и поцеловал меня в щеку. Я чуть-чуть покраснела и улыбнулась. Потом мы пошли в нашу комнату, бесились, дрались подушками, а потом все уснули. Я тоже легла, а потом почувствовала что кто-то взял меня за талию и лег рядом со мной. Это был Фэш. Знаете, я так и не разобралась, но мне кажется что я к нему что-то чувствую. Ну ладно, я разберусь с этим завтра, а сейчас спаааать!! Конец POV Василиса. POV Фэш. Мы с ней помирились, и когда я поцеловал ее в щеку, то мне показалось, что я к ней что-то чувствую. Или мне не показалось. Когда все выбесились и легли спать, я лег рядом с Василисой и положил руку на ее талию. Ладно, со своими чувствами я разберусь завтра, а сейчас СПАААТЬ!! Конец POV Фэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.