ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Василиса. Я проснулась от того, что кто-то горячо дышит в мою шею. Я отодвинулась и увидела, что это был Фэш. Свою руку он положил мне на талию. Если честно, я так и не разобралась в своих чувствах. Вроде он такой вспыльчивый, но мне такие нравятся. Еще он красивый. И, по Захарриным рассказам, делает благородные поступки. Блин. Блиииииин!!! Все, Василиса Огнева, причина вашей бессоницы известна. Вы ВЛЮ - БИ - ЛИСЬ!!!! Блин, Василиса, зачем? Я же знаю, что они не взаимны. Он просто взял и растопил мое сердце... Своими яяяямочками ♡ Ладно, пойду поем что-ли? Конец POV Василиса. POV Фэш. Я проснулся от того, что кто-то начал храпеть. Это был Маар. Вот кабан, твою налево. Тааак ну ладно, пора вставать. Блин, я помню что лег спать с Василисой. Где она? Наверное уже проснулась и спустилась на кухню. А я так и не разобрался со своими чувствами к ней. Она вроде бы простая, но с другой стороны она такая... такая... Нет слов. У нее такие красивые васильковые глаза, такие длинные огненно - рыжие волосы и пухленькие губки, так и хочется поцеловать. Она такая добрая, искреняя, красивая... Все - таки я влюбился. Но взаимна ли эта любовь? Надеюсь на это. Как говорится, надежда уимрает последней.. Ладно надо найти Василису и, как бы сумашедше это не звучало, постараться найти слова, и признаться в своих чувствах к ней, и, если любовь взаимна, предложить ей встречатся.. Конец POV Фэш POV Василиса. Я зашла на кухню и увидела записку. Меня уже распирает от любопытства. Я беру записку, открываю и читаю про себя: " Доброе утро, солнышко! Мы с Лазаревыми, Броннерами, Фрезерами и Драгоциями-старшими уехали на Бали отдохнуть. Приедем мы через неделю. Ник, Маар, Диана, Захарра и Фэш пока поживут у нас эту недельку. Пусть только заедут домой и возьмут вещи. Ведите себя хорошо, мы каждый вечер будем звонить вам на твою сотку, берите трубку. Не скучайте, с любовю ваши мамы и папы". Я расплылась в чеширской улыбке. Но вдруг кто-то взял меня за плечо и развернул к себе. Это был Фэш. Он посмотрел на меня любопытным взглядом и спросил: - Что ты читала? Я дала ему листок, и, пока он читал, все эмоции я могла увидеть на его лице. То он хмурится, то улыбается, показывая свои очаровательные ямоооооочки. Потом он посмотрел на меня своими голубыми глазами, в которых читалось восхищение и радость. - Ну что, эта неделя у нас в полном распоряжении. - говорил он мне усмехаясь. - Ага. - улыбаясь, коротко и ясно ответила я ему. Тут он неожиданно взял мои руки в свои и начал что-то бубнить. Что -то в этом роде: - Эм, Василиса... Тут такое дело..Ну это.. Короче того.. Ну этого.. В общем понимаешь, Василиса, понимаешь.. Я тебя... Люблю... Тут я покраснела как помидор. Такой кррррасный спееелый помидорчик. Я не могла ни слова сказать, будто онемела. Господи, он меня любит?? - Фэш, понимаешь тут такое дело.. - он напрягся. - Я тоже тебя люблю.. Он улыбнулся, начал приближатся ко мне и вцепился своими губами в мои. Мне как будто остановили время. Это было так страстно, и в тоже время нежно.. Но вот все когда-то заканчивается, как у нас. Мы оторвались друг от друга, Фэш обнял меня крепко-крепко и сказал: - Василиса, давай встречатся? Я улыбнулась, и ответила: - Фэш, я не могу.. - Но поче.. - как-то грустно спросил он, но я не успела ему сказать. - Не могу тебе отказать, дурачок. Он взял меня на руки посмотрел мне в глаза, улыбнулся и опять потянул меня к себе, и мы опять поцеловались. Оторвавшись друг от друга, мы пошли завтракать... Это мое самое лучшее утро в моей жизни. Конец POV Василиса. POV Фэш. О БОЖЕ МООЙ!!! КАК Я РАД!! НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК СЧАСЛИВ!!! БОЖЕЕЕЕ!! Конец POV Фэш. POV Захарра. Я проснулась от того что кто-то храпел. Маар... Я хотела начать его будить, но засмотрелась на него.. Он мне так безумно нравится.. И я ему тоже.. Наверное. Ну ладно, потом спрошу разузнаю об этом. Вчера я так долго думала как помирить Василису и Фэша, но зря. Они сами помирились. Чувствуют мои печеньки, что Фэш втюрился в Василька, да и та походу к нему неравнодушна. Ну вот мне и задание: свести этих чокнутых холопов :D Ооо, Василиса и Фэш уже не спят, пойду посмотрю что они там делают, но сначала надо разбудить наших. - ААААААА!!! ПОЖАР!! ПОЖАР!! ВСТАЕМ, ХОЛОПЫ!!!! - начала кричать я. После этого я согнулась пополам от смеха, когда увидела как ребята начитаю бегать по комнате с криками: ААА!!! ПОЖАР!! ААА!!! - Ложный вызов - говорю я, задыхаясь от смеха - Все переглянулись, кивнули друг другу и побежали за мной, чтобы мстить. - Ребятааа!! Хелп ми, Фэш, Василиса, ААА!! Я побежала в столовую и увидела такую картину: Фэш и Василиса целуются. И знаете, так увлеченно целуются. Они даже не замечают меня. Но, зато, мне не надо придумывать план, как их свести. Я так задумалась, что не заметила, что меня поймал Маар и начал щекотать. Знаете, я так смеялась, хотя нет, я не смеялась, я орала и ржала как тюлень одновременно. - Пожалуйста, хватиииит! Прошу!! Хватиииит!!! Все начали смеятся, даже Василиса и Фэш оторвались от своего супер-пупер важного дела и поддерживали смех. Маар пожалел меня и перестал щекотать. Я лежала, пытаясь отдышатся, и кричала: - Я еще отомщу вам, холопы! А сейчас у нас переговоры, причем очень важные. Всем собратся за столом переговоров. Конец POV Захарра. Все сели за стол, и первой нарушила тишину Диана: - Ну, и что такое случилось? - Василиса, Фэшиар, объясните нам, что за инцидент случился на кухне, нуу.. короче я видела, как вы целовались. Василиса и Фэш покраснели. И Фэш начал что-то мямлить: - Эм.. Ну.. Короче..Тут такие дела..Ну это.. Но Василиса собралась с силами и ответила за него: - Мы встречаемся. - Громко, коротко и ясно сказала она. У всех глаза стали по рублю. - Нифига.. Афигеть..Молодцы!! А Ник начал даже свистеть. Фэш с Василисой взялись за руки и, улыбнувшись, сказали: - Спасибо, мы рады, что вы рады. Все начали смеяться. - Ну раз такое дело, - начал Маар. Захарра, я тоже тебя люблю. У Захарры был шок. -Маар.. Я тоже тебя люблю!! - закричала Захарра и бросилась к Маару, и они начали целоватся. Ник тоже не остался в долгу: - Диана.. - начал он - я тоже тебя люблю! Диана была в шоке, как и Захарра. - Ник, и я тебя!! - Она уже побежала к нему, и они тоже слились в поцелуе. - Сегодня какой-то день признавашек - усмехнулся Фэш и потянул к себе Василису. Он впился в ее губы своими, и они тоже продолжили челлендж "поцелуи" *** - А я говорю, мы поедем в кино! - орала Захарра. Вот они уже полчаса спорят куда пойдут сегодня. - А я говорю, что на каток - тоже орала Диана. Вдруг Василисе позвонили на телефон, она шикнула, показывая глазами, что ей звонят, и взяла трубку. Это был Лешка. - Алло? - Алло? Василиса? - орал в трубку Лешка. - Лешка? Лешка! Рада тебя слышать! Как дела? - И я рад тебя слышать. У меня все хорошо, у тебя? - У меня отлично, вот, спорим с друзьями куда поехать.. - Так, отменяйте все, и едте в аэропорт. Я сегодня прилетаю в Москву с девушкой, в 22:00 в аэропорту Шереметьево, давай пока, а то у меня уже посадка в самолет. Ждите. И он отключил телефон. - Ребят.. Тут такое дело - радостно говорю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.