ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Василиса. Я рассказала про Лешку друзьям. Лешка — мой лучший друг с 5 лет. Мы познакомились с ним на тренировках. Только он ходил на фехтование, а я на гимнастику. Но это было в одном здании. Потом мы с ним гуляли, он учил меня приемами фехтования, а я его гимнастике. И вот я переехала, а он остался там. Я скучаю по нему, но вот уже через 3 часа я увижу его. Быстрее бы… Мы собрались и выехали в аэропорт, приехали мы часа через 1,5 на такси. И вот когда мы приехали, то сели в зал ожидания. Маар с Захаррой спорили что лучше - овсяное печенье или шоколадное. Ник с Дианой смотрели какое-то видео. А я просто легла Фэшу на плечо и начала думать о своем прошлом. Как же мне было хорошо. Ходила на гимнастику, гуляла с Лешкой, ходила на пение, ездила в гости к бабушке Нерейве. По моей щеке прокатилась слезинка, потом вторая, третья.Фэш увидел что я плачу и начал ласково убирать слезинки с моей щеки, говоря: — Василиса, почему ты плачешь? — Просто вспомнила все хорошее. — и обняла его. Всё — таки тут у меня тоже все отлично: у меня хорошие друзья, любящий парень. Вот где-то через час приедет мой лучший друг Лешка. Чего плакать? Все хорошо! Все отлично! Я улыбнулась своим мыслям и почувствовала, что Фэш дышит мне прямо в шею и говорит: — Василиса, все будет хорошо — я улыбаюсь и говорю: — Я знаю, если я с тобой, то все всегда будет хорошо! Я не увидела, но почувствовала его ямочки. Потом он прикоснулся своими губами к моим, и мы слились в нежном поцелуе. И тут мой телефон завибрировал, я посмотрела на экран и увидела, что мне звонит мама. Я беру трубку и говорю: — Привет мамуль, как там у вас дела? — Привет, Василёк, у нас все замечательно, отдыхаем, веселимся. У вас как? — У нас все отлично. Мама, представляешь, тут через час Лешка прилетит со своей девушкой. Можно они останутся у нас? — Ооо, Лешка? Конечно, пусть остается! Я бы тоже с ним поведалась. Спросишь, на сколько он прилетает в Москву, может, успеем увидеться и с новой девушкой познакомились бы, думаю, мы найдем общий язык. И кстати, тогда может не будете в школу ходить? От недельки ничего смертельного не будет. Только классную руководительницу предупредите. Скажите, что заболели. Ну ладно, давай, Василис, всем передавай привет и Лешку за меня поцелуй. До завтра. — Спасибо мамуль, ты тоже всем передавай привет и папу поцелуй за меня. До завтра. - И отключилась. — Василиса, ты что, маме не сказала, что мы встречаемся? — удивленно спрашивает Фэш. — Нет, когда они приедут, я скажу при всех, хорошо, котик? — Ладно. Стоп «котик»? - усмехается он. — Да. А тебе что, не нравится? — растроенно спрашиваю я. — Нравится, солнышко мое. Я улыбаюсь, сажусь ему на колени и обнимаю. Но тут начинают говорить Лешкин рейс. Я встаю, давая знак, что пора, и иду искать Лешку. И тут я вижу его белобрысую макушку и кричу: — Эге-гееей Лешка!! — он поварачивается, и я бегу к нему и, набрасываясь ему на шею, шепчу в ухо: — Лешка, я скучала, очень скучала. Он тоже обнял меня и сказал: — Я тоже по тебе скучал, белочка. — я улыбнулась. — Ну что, борщик, знакомь меня со своей девушкой. — Василиса, знакомься, это Греза, Греза знакомься, это Василиса. — Приятно познакомиться — сказали мы друг другу и обнялись. Мы называем друг друга по кличкам — говорил Лешка, — Василиса, у Грезы кличка Гроза, потму что она громкая, как гроза — мы рассмеялись. Гроза, а Василиса у нас белочка, потому что любит орехи и лазить по деревьям — мы опять рассмеялись. Гроза выглядела лет на 16, среднего роста, с длинными черными волосами до талии и серо — зелеными глазами. А Лешка был белобрысым 16-ти летним пацаном с серыми глазами и спортивным телосложением. Потом я познакомила Лешку и Грозу с Фэшем, Захаррой, Дианой, Ником и Мааром. Потом мы вызвали такси, и по дороге я сказала Лешке, что наши родители на Бали, решили «вспомнить молодость» — мы рассмеялись. И что мама спросила, на сколько он в Москве? Она хотела бы увидеться с ним. Борщ сказал, что остается на дней 10-11. Потом я сказала, что эту неделю мы в школу ходить не будем. Мы, естественно, все обрадовались и поехали с ребятами в парк. Когда мы приехали, то купили вату и стали рассказывать разные истории из жизни. Например, почему я Лешку называю борщом. Было дело, мы пошли в кафе и заказали борщ. Мы с ним поругались, и я вылила на него борщ и убежала. А он стоял в кафе, обалдевший, и не знал, что делать. Мы посмеялись и решили, что пора уже ехать домой, но тут мы услышали мужской голос, который обращался к нам: — Эй, девчонки, не хотите познакомиться? — это был парень лет 18 с еще тремя пацами сзади, примерно такого же возраста. — Пацаны, они наши. — резко сказал Фэш. — Парень, я не с тобой разговариваю. — А я с тобой — подходя ближе, и закатывая рукава говорит Фэш. — Пацан, нарываешься. Иди, пока я добрый, а то по косточкам потом будут собирать. - Это угроза? - спашивая, усмехается Фэш. - Предупреждение. Я кричу Фэшу: - Фэш, пожалуйста, не надо. - Фэш, не трогай этих отморозков - говорил Маар. - Ну все, щенки, доигрались - сказал тот пацан и ударил Фэша по животу. Я пыталась прорватся к Фэшу, но меня держали Захарра, Гроза и Диана. - Василиса, все будет хорошо. - успокаивали они меня. Потом к Нику подошел какой-то пацан и дал тому кулаком по лицу. Началась драка. Потом тоже самое было с Мааром и Лешкой. Они начали лупить друг друга. Мы с девочками ничего не могли сделать, но тут подошли охранники и начали забирать тех пацанов, а вскоре ушли. Мальчики лежали, жадно глотая воздух и матерясь. Захарра подошла к Маару, Диана к Нику, Гроза к Лешке, а я к Фэшу. - Фэш, любимый, все нормально? - подбегая и садясь на коленки, спрашиваю я. - Да, Василис, все нормально. - Фэш, ты встать сможешь? - Да, конечно. - он резко встал, и я за ним. Потом я резко обняла его, сильно-сильно, и он меня тоже. Из моих глаз уже давно градом лились слезы. Я очень боялась за мальчиков. - Пожалуйста, пообещай мне, что больше не будешь так драться, я этого не переживу. - и еще крепче обняла его. - Обещаю, малыш - я посмотрела ему в глаза, а он в мои. - И ты мне тоже пообещай - говорил он, - что больше никогда не будешь плакать. - Обещаю - я улыбнулась ему, и он наклонился ко мне и наши губы слились в поцелуе. Когда уже заканчивался воздух, мы отстранились друг от друга, и я спросила: - Котик, у тебя ничего не болит? - обеспокоенно спрашиваю я. - Нет, солнце, ничего. - Точно? В больницу не надо? - переспрашиваю я. - Нет, нет, какая больница, все хорошо. Лучше поехали домой. Только пошли сначала посмотрим, у наших все хорошо? - Пошли. Мы подошли к нашим и спросили: - У вас все хорошо? В больницу не надо? Все сказали, что отделались только синяками и в больницу им не надо. - Ладно, защитники вы наши, поехали домой? - обратилась я ко всем. Все закивали головами так, что я начала побаиватся, как бы они у них не отвалились. После этого приключения мы поехали домой на такси. Приехав, мы только и успели переодеться, потому что отвечать на вопросы Норта, Дейлы и Николь: "что случилось?" у нас уже не было сил. Как только мы легли, то сразу провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.