ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Василиса. Я проснулась от того, что кто - то что - то разбил. Я быстро открыла глаза и увидела, что разбилась ваза, а рядом с вазой стоял Фэш. - Что случилось? - Я просто шёл в ванную и задел вазу. Извини, я не хотел тебя разбудить.. - Да ничего, сколько сейчас время? - Сейчас 6:05.. - Сколько?!?!?! Ты почему так рано встал?? - шёпотом спрашиваю я. - Не спится. - пожал плечами он. - А что так? Пойдем со мной полежишь.. Он лег ко мне и зарылся в моих волосах. Я просто его обняла. Я чувствовала его горячее дыхание. Так мы опять заснули.. Долго мы не поспали, потому что к нам в номер начали громко стучать: - Кто там? - к двери подошёл Фэш. - Братец, вы что, еще спите? Уже 8 часов. Ужаас. - Не уже, а еще 8 часов. Захарра, ты как всегда в своём репертуаре.- начал смеяться Фэш. - В каком таком репертуаре? Так быстро там давайте собирайтесь, через час мы ждем вас в кафе напротив отеля. - Ага, давай. Я уже встала с кровати и пошла в ванну. Я быстро вымыла голову, помылась, почистила зубы. Я вышла и быстро пошла собираться. Я выбрала джинсы и свитшот. Пошла высушила волосы и оставила их распущенными. Быстро одевшись, мы с Фэшем вышли и направились в кафе. Там нас уже ждали Норт, Дейла, Ник, Диана, Захарра и Маар. Мы все обнялись и сделали заказ. Пока мы ждали его, разговаривали о разном. И тут дело дошло до меня: - Василиса, ты же занималась гимнастикой? - спросила меня Диана - Эм.. Ну да.. - как - то вяло ответила я и начала превращаться в помидорчик. - Ну не скромничай. Может, как - нибудь покажешь? - спросил Фэш. - Да.. Я помню, как Василиса нам показывала гимнастический танец. - сказала Дейла. - Это было нечто.. - поддержал Норт Дейлу. - Ну.. спасибо - я улыбнулась. - Могу конечно показать. Но где? - Давай, когда прилетим в Москву, у тебя же есть зал? Там и покажешь - предложила Захарра. - Ну ок, договорились. - и я подмигнула всем. Нам принесли заказ. Быстро съев, мы пошли в больницу к родителям. Когда мы пришли, то разделились по палатам. Когда мы с Нортом и Дейлой зашли к маме, то увидели, что она разговаривает с мамой Фэша - Селеной. - Привет, мам, здравствуйте, тетя Селена. - хором сказали мы. - О! Привет, мои дорогие. - ласково сказала мама. - Привет, дети. - сказала Селена. - Ладно, я пойду собираться. Пока, Лисс. Увидимся. - Ага, давай, Селен, пока. - А куда собираться? - спросила Дейла. - Ааа, точно.. Я же вам не сказала. Нас же уже выписывают. - Сегодня? Классно. Давайте уже улетим сегодня? Мне тут не нравится. Плохие воспоминания.. Да и в школу уже пора.. - грустно сказала я. - Ага.. Можно и сегодня. Ну вы езжайте, купите билеты, соберите чемоданы, вызовите такси и заедете потом за нами. - Да.. Хорошо.. А папа?? Куда его? - все также грустно сказала я. - Его привезут отдельно.. Обратно, домой.. Так ладно, идите, покупайте билеты.- поменяла тему мама. - Хорошо. Давай пока. Мы позвоним вам. - сказала я. Мы все обнялись и пошли за другими. Рассказав наш план, ребята согласились, и мы поехали в авиакассу. Удачно купив билеты, сегодня в 23:00, мы поехали собирать вещи. Приехав в отель, мы разошлись по номерам. Мы договорились встретиться через 2 часа у фонтана возле отеля. Мы с Фэшем быстро собрали вещи. Подумав, что будем делать дальше, мы решили, что пойдём навестим мою бывшую тренершу - Ольгу Михайловну. Мы спустились и направились к ней в номер. Постучав, нам не открыли. Еще стуча минут 5, я вспомнила, что они уехали на соревнования. И вернутся наверное поздно. Так и не попрощаемся.. Я рассказала Фэшу, и мы пошли обратно в свой номер. Мы просто валялись на кровати. Смеялись, грустили.. Хорошо же с ним.. Так мы и не заметили как прошло 2 часа. Мы пошли к фонтану. Там уже стояли наши. Мы решили, что поедем купим сувениры. Мы поехали в торговый центр, а затем - на рынок. Там, купив всяких магнитиков, маечек, шоколадок, мы поехали обратно в отель. Забрав чемоданы, мы заехали за родителями. В одно такси мы бы не вместились, поэтому вызвали два. В одном едут родители, а в другом мы. Молча доехав до аэропорта, мы ждали посадки. Вот уже зовут на регистрацию. Быстро пройдя паспортный контроль, мы сели в самолёт. Лететь нам 13 часов. Много конечно.. Но в хорошей компании время пролетит быстро. *** Вот мы уже идём на посадку. Как я и говорила, время пролетело быстро. Родители разговаривали о чём - то своём, мы ели, спали, рассказывали разные истории, играли, дурачились и прикалывались. В Москве уже был день. Мы вышли с самолёта, и позвонили господину Эрну. Взрослые решили, что все пока что останутся у нас, до похорон. Чтобы поддерживать маму.. Ну, я, конечно же, не против. Приехав, я разобрала вещи, переоделась и, как только добралась до кровати, провалилась в глубокий сон.. Конец POV Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.