ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Василиса. Проснулась я не одна, а с Фэшем. Как он тут оказался? Мда.. Я хотела встать, но тут увидела, что на полу спят еще Захарра, Диана, Ник и Маар. Им что, комнаты не выдали? Я встала и пошла чистить зубы. Посмотрев в окно, я удивилась, темно еще.. А когда посмотрела на часы, то офигела. Было 5:02. Че я так рано встала? Я пошла в зал, чтобы сделать зарядку. Сегодня я хотела показать ребятам гимнастический танец. Я поразминалась и пошла в столовую. Я заварила чай и смотрела в одну точку. Тупо. смотрела. в. одну. точку. Ни о чём не думая, вообще. Просидев так минут 20, попивая чай, меня прервал шёпот: - Чё, тоже не спится? - это был Фэш. - А ты-то чё встал? - я оторвалась от своего занятия смотря в одну точку. - Просто вчера рано лег, а ты? - Не знаю.. Чай будешь? Или кофе? - Не, давай чай. Я быстро заварила чай и опять занялась своим делом. Смотря в одну точку и попивая чай. - Ты чё, гипнотизируешь пол? Или прожигаешь его взглядом? Силой трения? - шёпотом смеялся он. - Нет, просто сморю в пол и ни о чём не думаю. - Понятно.. О чём поговорим? - Не знаю - пожала плечами я. - Давай о будущем? - спросил Фэш. - Эм, ну давай.. А че про него говорить-то? - Ну.. Ну например, какая будет у нас свадьба, как назовём детей. Я в это время пила чай и, услышав это, поперхнулась. Фэш подошёл и постучал мне по спине. - Поживём, увидим. Думаю у нас будет классная свадьба. - и я улыбнулась ему. Скажи, Фэш, а какая у тебя мечта? - Ну.. у меня много.. - А самая главная какая? - Ну.. это не мечта даже, а план на жизнь. Я хотел найти свою любовь. Именно ту, которая со мной не из - за денег. Как ты. Вот я тебя и нашёл. Вычеркиваем это. Потом, хочу на ней женится, найти работу, не хочу зависеть от родителей. Учиться я хочу на юриста. Потом купить квартиру, машину, любящая жена родит малыша. Мы будем жить долго и счастливо. Вот, как - то так. - Хорошая мечта. Я постараюсь тебе с ней помочь. - я подмигнула ему, села ему на коленки и обняла. Он тоже меня обнял и спросил: - А у тебя какая мечта? - Я хочу путешествовать по разным странам, но не одна. А с человеком, который мне всегда поможет, он будет любить меня, а я его. Мы побываем в более 20 странах. Нам будет хорошо и весело. Так вот, я не знаю согласишься ты или нет, но я хотела путешествовать с тобой, Фэш. Еще я хотела набить себе тату и выучиться на полицейского. Вот так вот.. - Вау.. Классные мечты.. А на счёт путешествий, я согласен. Мне понравилось. Только когда? И отпустят ли нас родители? - Вообще, я думала сдать экзамены поскорее, если так можно. И начать путешествовать уже сейчас. А где - то через год-полтора уже поступать в институт. А насчёт родителей я не знаю. Может сегодня спросим? Я, конечно, сомневаюсь, что они разрешат, но надежда умирает последней. Тем более, я уже взрослая, не маленькая, по крайне мере, и могу что - то решать в своей жизни. - Давай.. Попробуем.. - как - то вяло сказал Фэш. Уже 7:35, и мама просыпается как раз в это время. Как только я о ней подумала, с лестницы спустилась мама. - Доброе утро, мам - ласково сказала я ей. - Доброе, солнышко. Доброе, Фэш. А что это вы так рано встали? - Мам, присядь пожалуйста, нам надо поговорить. - Что, прям сейчас? - удивленно спросил Фэш. - Да, Фэш, сейчас. Я долго ждала этого дня. - Так, дети, вы меня заинтриговали. Рассказывайте, что там у вас. - Короче, мам. Помнишь я говорила тебе про свою мечту путешествовать? - в ответ кивок. Так вот, я хотела начать путешествовать сейчас. С Фэшем. Я сдам экзамены сейчас, попутешествую год-полтора, потом пойду в институт. Я всё-таки уже не маленькая и давно хотела исполнить эту мечту. Я хочу спросить твоё разрешение. И родителей Фэша. Вы разрешаете нам? - Эм.. Я не знаю, Василис.. Это сложный вопрос.. Я могу разрешить, это твоя жизнь, хочешь путешествовать - путешествуй. Тем более, ты хочешь с Фэшем. Но надо поговорить об этом с Селеной и Диаманом. Давайте, после завтрака соберёмся и поговорим, хорошо? - Конечно! Спасибо, мама!! Спасибо.. - я была на 7 небе от счастья. Все проснулись, и мы сели завтракать. Мы разговаривали на разные темы. Но вот, все стали расходиться, нас с Фэшем звали ребята, но мы сказали что подойдём позже. Мама позвала родителей Фэша за стол. Когда мы все сели, я им рассказала наш план. Повисла пауза. Мне казалась она бесконечной.. Но тут эту паузу прервала мама Фэша: - Вы все хорошо придумали. Мы, конечно, оплатим вам билеты, проживание, развлечения.. Это классно - посмотреть города мира. Я ничего не имею против. Особенно, если вы едете вдвоем. Не пропадёте. Но вы точно обдумали всё и точно решили что хотите путешествовать? - Мам, конечно. Мы всё решили. Мы хотим путешествовать. - чётко сказал Фэш. - Ну хорошо - начал отец Фэша. Мы разрешаем вам, но при условии, что каждую неделю вы будете нам звонить и каждый месяц навещать. Договорились? - Конечно, обещаем - сказала я. - Ну хорошо, осталось решить вопрос с экзаменами. - сказала моя мама. - Всё будет - сказал отец Фэша. Вы сдадите, все будет нормально. Но вы не забыли про похороны? Полетите где - то через месяц. - Да, конечно, пап. Не забыли.. - грустно сказал Фэш. - Ладно, мы пойдем - начала я спасать ситуацию, видя, что мама начала краснеть. Вы как только про экзамены что - то узнаете, зовите, хорошо? - Да, хорошо, идите. Мы вас позовём. - сказала мама Фэша. Мы с Фэшем, пошли в мою комнату. Там сидели все наши. Они бурно что - то обсуждали. Мы, стоя на пороге, держась за руки, улыбались. Они так смешно размахивали руками. Но потом они всё - таки увидели нас. - У нас для вас новость - начала я. Не знаю, хорошая для вас или нет. - Вы заинтриговали - рассмеялась Захарра. - Так вот. Мы с Василисой едем путешествовать. Года на полтора. Но мы будем к вам приезжать каждый месяц. - радостно говорил Фэш. У всех отвисли челюсти, и что только они могли сейчас сказать это: Афигеть... Конец POV Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.