ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Василиса. Все ребята начали нас поздравлять, обнимать. Мы принесли чай и, вместе с Фэшем, думали, в какой город поедем вначале. Ребята подкидывали идеи. — Может в Париж? — Может какую-то страну? — Турция? — Италия? — Австралия? Нет. Это все не то. Я хочу. Точно! — Фэш, я хочу в Венецию. Может туда? — Хм. Венеция? А что, неплохая идея. Мне нравится. — Ну вот, значит едем в Венецию. Урааа! Тут зашел отец Фэша. — Я тут узнал про экзамены. Вы сдадите через неделю. Так что готовьтесь. — Хорошо, спасибо — с улыбкой сказала я. Мы, кстати, уже определились, куда полетим. — М-м-м, и куда же? — В Венецию. Классно, да? — Да, хороший город. Ладно, я пойду. — Хорошо, до свидания. — хором сказали мы. Надо готовиться… Две недели спустя. Мы сидим в ресторане и поминаем отца. Его уже похоронили. Были только друзья и близкие. После похорон все уехали по домам. Экзамены с Фэшем мы уже сдали, сегодня в 3:00 ночи мы вылетаем в Венецию. Я уже собрала чемодан и сижу в комнате Николь. С нами сидят Норт и Дейла. — Ты надолго улетаешь? — грустно спросила Николь. — Не знаю, Николь, не знаю. — Ты прилетай скорей, я буду скучать — сказала Николь, сев поближе и обняв меня. — Я тоже по всем буду скучать — улыбнулась я и приобняла ее. Ладно, я пойду поем. Кто со мной? — приободрившись, говорю я. — Мы! — все хором крикнули. Мы, смеясь, пошли в столовую. Уже 11, и скоро выезжать. К нам присоеденилась мама. Она просто попила чай, а мы съели по большим тарелкам лазаньи. Как только я доела, приехало такси с Фэшем. Он зашел в дом, и мы начали прощатся. Фэш обнял всех, и я тоже. Мы обнимались все минут 5. - Я буду скучать... - со слезами на глазах говорила я всем. - Мы тоже.. - Ладно, мне уже пора. Как только я прилечу, то вам позвоню. Пока.. - Давай, мы будем ждать. - говорила мама. Я еще раз обняла всех, и мы пошли в такси. Ехать до аэропорта час, поэтому я легла Фэшу на плечо и заснула. Фэш разбудил меня, и мы с ним под руку пошли в аэропорт. Пройдя регистрацию, мы сидели в зале ожидания и планировал, куда пойдем. Потом еще болтали о всякой ерунде. После, мы услышали наш рейс и пошли на паспортный контроль. Пройдя его, мы сели в самолет. Я сразу отрубилась. И всю дорогу спала. Фэш тоже. Летели мы недолго, 3 часа. Прилетев, я сразу позвонила маме. Сказав, что все хорошо, я положила трубку, и мы поехали в отель. Так как мы выспались, то быстро помылись и просто лежали, и разговаривали. Есть не хотелось. Где - то через час мы всё - таки заснули. Но проснулись рано. В 6:16. Мы заказали завтрак в номер. Поев, мы решили, что пойдем погуляем. Мы быстро оделись и пошли просто куда душа желает. Но тут мы увидели тату салон и решили зайти. И не зря. Мы всё - таки выбрали тату. У Фэша на руке было мое имя и сердечко, а у меня его и тоже сердечко. Мы там просидели часов 5. Уже был вечер, и мы решили еще погулять по ночному городу. А вот это было зря. Какие - то пацаны ( кстати, откуда ни возьмись русские, и их было трое) подошли ко мне и начали приставать. Ну конечно Фэш не стоял в сторонке. Он набросился на них, и началось МЯСО. Эти пацаны оказались очень сильными. Больше били они, чем Фэш. Ну вот и настал мой час. Я подошла к одному, повернула к себе и стукнула кулаком ему в челюсть. Потом еще и в пах. Он упал, и с теми двумя я так же поступила. А Фэш просто лежал на асфальте и, с глазами - тарелками, наблюдал за всем этим. Когда я их одолела, то подошла к Фэшу, подняла его и спросила: - Ты как? Нормально? Идти можешь? - Капец ты их.. - только это и смог выдавить Фэш. - Ага. Норт научил. Ну что, пошли в отель? - взяв за руку спросила я. - Пошли. И мы направились в наш отель. Конец POV Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.