ID работы: 5436699

bends. / изгибы.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

friend. / друг.

Настройки текста
Когда у тебя есть хороший друг - это здорово. Иметь хорошего друга - еще лучше. Мы с Туди крепко дружим уже около года. Иногда по несколько раз в день, если никто не отвлекает нас. У меня в Виннибаго, у него в комнате, в отеле, когда мы в туре, да даже в гримерке перед началом концерта, да и после было пару раз. Когда я прижимаю его лопатками к измятым мокрым простыням; когда он громко стонет, так, что воздух рвет на части охрипший голос; когда он сжимает податливые мышцы вокруг моего пульсирующего члена, вот тогда мы становимся особенно близкими друзьями. Воздух вокруг накаляется, его горячий пошлый язык нагло врывается в мой рот. Он всегда целует вязко, влажно и глубоко, выделывая такие вещи, что порно-актеры потеряли бы свою челюсть и почувствовали бы себя детьми, уж дядюшка Мёрдок не понаслышке знает, что и как умеют порноактеры. Понимаете, насколько теплые между нами отношения? Сегодня это уже второй раз, вторая проверка дружбы на прочность. Его розовые губы так ритмично двигаются в районе моего паха, что я уже пару раз встретился затылком со стеной за моей спиной. Он, всякий раз, вбирая глубже, вскидывает на меня подернутый желанием, но совершенно пустой взгляд исподлобья, выжигая во мне дыру, проходит юрким языком по вздувшимся венам, вырывая гортанные рыки из моей груди. Рифленая десна, где уже давно нет несколько верхних зубов, раз за разом проходит по члену и я словно школьник прикрываю рот, сдерживая стон после особенно хорошего погружения в то место, которое потрясающе поёт и отсасывает. Да, определенно, он - хороший друг. Тяну его за синие волосы на себя, вынуждая оставить это увлекательное, вероятно, занятие. Кусаю его шею, сильно, помечая его и заявляя всем фанаткам, что он занят. Вот только милые девушки так явно не делают. Потерпишь едкие взгляды на автограф сессии? Соленые капли скатываются по влажным и податливым губам вниз, и я с вожделением слизываю их, зная, как он это любит. – Мёрдок, – сбивчиво выдыхает он мне на ухо. Невнятно мычу вместо ответа. – Что между нами? - задает вопрос, на секунду выбивая меня из колеи. – Дружба, – хриплю, обводя своим длинным языком его холодную ушную раковину. – Замечательно. Иметь хороших друзей - в е л и к о л е п н о .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.