ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Все зашло слишком далеко»

Настройки текста
Прошло уже 3 года . Мы с Катей жили в общежитии города Москвы, ибо учились . Поступали мы обе в педагогический, но Екатерину не взяли и она поступила в медицинский.Я сейчас на 1 курсе, учусь на учителя биологии, а Катя на детского педиатра. С мальчишками мы так и общаемся. Они иногда приезжают к нам, дабы провести время вместе.У нас с Владом все более менее лучше. Мы стали понимать друг друга, чего не скажешь про Катю с Мишей. Каждый вечер ,как пацаны приезжают ,они начинают спорить по мелочам. Например сейчас спорят о том, кто какое мороженое будет. - Я тебе повторяю в сотый раз, Ася не ест мороженое, никогда- Катя стояла на своем и не пыталась отступить. - А я тебе говорю что сегодня она будет мороженое.- Миша тоже пыталась переубедить свою девушку. -Хорошо, давай спросим Асю.- Катя предложила не супер удачную идею, но я не знала какой дать ответ. Я конечно люблю мороженое, но ем его крайне редко. - Давай.- Они оба повернулись ко мне лицом и смотрели на меня, как волки на овечку.-Ася ты будешь мороженое? - Ну, давайте чуть-чуть, наверное.- я произносила эти слова с дрожью в голосе. Я боялась что они сейчас подерутся из-за моего ответа. - Ну хорошо. Я пойду куплю все таки.- Миша вышел из комнаты. Спустя минут 10 зашли Оля и Кристина( это наши соседки, с ними не хватает еще Ани) -Девчонки, а где Анька?-Оля подошла и села за стол. - Мы не знаем, - Катя смотрела на меня,может тип я знаю, но я покачала головой.- Ась, а где Влад? - Яне знаю, он минут 30 назад ушел типа в туалет. - Ладно пойду найду его, а то как Миша, провалиться сквозь землю. *** Повествование от Кати** Я решила что сама найду Влада. Ну а что? Пусть Ася отдохнет, она и так ночами не спит все учит, устает очень сильно. Я пошла по коридору и услышала странные звуки которые доносились из комнаты напротив.Я решила заглянуть что там происходит, может кому нужна помощь, я же будущий доктор, хоть и детский, но все равно смогу помочь. После того как я заглянула, я очень пожала что сделала это. Все перевернулось внутри.Больше всего было обидно не за себя а за Асю. Если бы она пошла, что бы было? По комнате везде были разбросаны вещи, а самое главное в кровати лежали Аня и …..Влад. Они….сами понимаете что делали, не в игрушки же играли. Я сразу же хотела забежать в нашу с Асей комнату и держать е там, не выпуская никуда, но было поздно, она стояла позади меня и все видела. Когда я на нее посмотрела, то из ее глаз сразу потекли слезы. - Ася, все будет хорошо, не волнуйся.- Я как могла начала ее успокаивать, она моя подруга.Господи. Сука! Убью его, но не сейчас. -Сейчас каникулы, никому не говори, я еду домой.- После этих слов она развернулась и побежала в комнату. Я знала что она сейчас соберет вещи и поедет домой. Тут я окончательно взбесилась и залетела в эту комнату. - Катя, а что ты тут делаешь?Ты если что мешаешь.-Аня начала наезжать на меня. Ох, нееет, этой сучку не поздоровится. - Ох ,а я и не знала что ты проститутка по вызову,-от моих слов у нее глаза полезли на лоб, господи мне так было не по себе.- А с тобой , как ты мог, еблан блять, ты вообще понимаешь что ты сделал? Вообще мозги отшибло, дак иди сюда врпавлю.Да что тебе вообще говорить, если тына такое пошел. Я развернулась и ушла. Когда я зашла на меня уставились И Миша, и девки, у них был один вопрос. Куда ушла Ася, да еще и с чемоданом. *** 30 минут назад. Повествование от Влада*** Я решил выйти проветриться, мне с утра сегодня нехорошо. Тут по дороге я увидел девушку, которая жила с Асей в одной комнате,А я вроде зовут. -Привет. А почему такой красивый парень ходит тут один.- она начала подходить ко мне и хотел обнять,но я успел выхватиь ее руки и убрать. -У меня девушка есть. Так что отстань. -Девушка, которая даже не дает парню?- она начала смеяться. Мне стало так обидно. Я прижал ее к стенке, слава богу держался и не въебал ей. -Не смей так говорить, поняла, тварь! - Оу, я смотрю твой друг уже готов к бою. Пойдем ,помогу ему победить. - Пошла ты, мне этого не нужно. -Всего один раз, иначе расскажу Асе что ты переспал со мной, мне то она поверит больше. Тут я не смог отказать. Ну Ася мне не очень доверяет пока, мало ли наплетет ей чего нибудь. - Только один раз и ты закроешь свой рот. Понятно? -Хорошо. Они завела меня в комнату и начала соблазнять, господи, до чего же противно.Я держался все это время, чтобы не блевануть ей прям налицо, а хотя что тут, можно. Но тут в комнату залетает Катя и начинает на нас орать. ***Повествование от главной героини*** Я решила выйти и посмотреть где Катя, а то что-то они все пропали. Как только я вышла из комнаты, я ее увидела, она стояла около двери в другу. Комнату. Я решила подойти и напугать ее, но после того , как я увидела, что происходит в этой комнате, мое сердце сжалось и я была сама не в себе.Весь под ногами провалился.Как Влад мог так поступить? Он клялся мне в любви и тут так поступил со мной. Тут Катя повернулась и начала меня успокаивать. Яне слышала ее слов.Я была в пустоте. - Сейчас каникулы, никому не говори, я еду домой.- эти слова вылетели из меня как патрона из пистолета. Я быстро побежала в комнату. Я залетела, начала быстро пихать свои вещи в чемодан. На меня смотрели все, даже Миша был ошарашен. – Всем пока. До скорого!! Я быстро вылетела из общаги, вызвала такси и поехала домой. ***Повествование от Кати*** - Куда Ася ушла,что случилось? – Миша начал меня расспрашивать, но я не могла ни о чем думать.Я решила поехать за ней. Мало ли, а если покончит с собой. Что я буду делать? - Хух, так, Ася наверное поехала домой, а что случилось спроси своего друга кобеля.- я быстро собрала вещи.- Ты со мной или будешь тут стоять? После моих слов в комнату вбегает Влад. Он начал на нас смотреть на всех, не понимающим взглядом, типо «что тут происходит?».Когда я была около двери, я развернулась и дала ему пощечину, он мне ничего не ответил, а тупо стоял и молчал. - До встречи девочки.-я мил улыбнулась и вышла. Я старалась быть спокойной, хотя внутри все бушевало. Я хотела убить любого кто обидит Асю. Я просто не могла смотреть как она мучается. - *** Повествование от Миши*** -Влад, че случилось?- я не понимал что происходит. -Я переспал с Аней,но я не мог иначе, она мне пригрозила что расскажет Асе, что я с ней не первый раз уже.- он начал выкручиваться. -И ты ей поверил? Знаешь, я бы на твоем месте пришел и рассказал все своей любимой девушке. Лучше езжай и извинись, если не хочешь ее потерять, и уже навсегда. С этими словами я вышел из комнаты. Я думал что на него подействуют мои слова. Я долго ждал что он выйдет из комнаты и побежит к ней. Но этого не произошло. Все-таки он не такой как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.