ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я люблю тебя и теперь ты только моя!!»

Настройки текста
Доехав до своего дома и зайдя внутрь него, я очень удивилась: было так пусто, без Кати. Я зашла в свою комнату и, зайдя, я аж подпрыгнула от неожиданности. На кровати сидел ухмыляющийся Влад и при этом был сильно пьян! И похоже он приехал заранее, да ещё и знал, что я зайду именно сюда, он, хитро улыбаясь, начал подходить ко мне, я быстро захлопнула дверь и побежала к другой комнате, зайдя туда, я заперла дверь и сползла по двери, через пару секунд в дверь постучали и дернули пару раз за ручку двери. — Ну, что, любимая, скучала? — раздался за дверью голос Влада. — Отвали, придурок. — более уверенно крикнула я, но голос предательски вздрогнул — Открывай, тебе все равно никуда не деться, я заполучу то, что хочу. — так же громко сказал он. —Что? Да пошел ты. Тварь. Ненавижу тебя, уходи! — начала я нервничать. Сначала я не понимала ,в каком смысле он это имел ввиду, а потом дошло, что он хочет со мной сделать. — Раз так... - после тишина и слышится щелчок от замочной скважины, я встаю и отползаю назад, и в комнату заходит довольный Влад. — Ну что, детка, начнем? — ухмыльнулся он и, подойдя ко мне вплотную, взял меня руки и потащил к другой комнате, я начала рыпаться, бить его, орать на него, но он даже не шелохнулся, зайдя в предыдущую комнату он бросил меня на кровать, я быстро встала, а он начал медленно подходить ко мне, по пути снимая с себя одежду, скинув их куда-то в сторону, он начал приближаться ко мне, а я с каждым его шагом отходила назад, и вот сзади стена, он облокотился на неё и, посмотрев на меня, впился в мои губы. Я начала отталкивать его, но он не в какую. Отстранившись от меня, он снова поднял меня на руки и кинул на кровать, а сам навис сверху. —Пожалуйста, не надо! — умоляла я его. —Нет уж, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас, чтобы ты больше никогда не смогла ни с кем быть кроме меня. — ехидно улыбнувшись, сказал он, от чего по моей спине побежало стадо мурашек, он одним рывком сорвал с меня платье, и я осталась перед ним в нижнем белье. — Нет, Влад, не делай этого... — с глаз нахлынули слезы, но он просто их игнорировал и целовал мои ключицы и шею, позже он сорвал мой бюстгальтер и припал к моей груди, сжимая ее в своих руках, от чего мне было очень больно. Потом снова припал к моим губам, он начал спускаться к шее оставляя багровые засосы, и вот я слышу как ширинка от штанов парня со звуком расстегивается. Снимая штаны, парень швыряет их в сторону. Я плачу, умоляю и бью его, но он сильнее меня, намного.. — Тебе понравится. — с этими словами он входит в меня, и я кричу от невыносимой боли. Через некоторое время, которое для меня было мучительным и долгим, он останавливается и ложится рядом, тяжело дыша, а я все плачу и не могу поверить, что Влад сделал это! Лишил меня девственности. — Я люблю тебя, и теперь ты только моя! — это были последние слова Влад, которые я услышала прежде, чем выбежать из дома, накинув на себя халат. Я села на лавочку и начала плакать.       Тут подъезжает машина к моему дому и оттуда выходит ….Катя с Мишей? Только не они. Я не хочу чтобы они знали, но и молчать тоже не могу. -Ася, что случилось? Почему ты плачешь?- она начала осматривать меня и о ее взгляд остановился на моих ногах. Она увидела кровь. –Что это? Тебя…изна….- она не успела договорить, потому что я ее перебила. - Д..да…- я заикалась от слез, мне было до того противно, что я не могла просто сидеть.- Катя, я не вернусь в дом. Не могу. - Там кто то есть? Это он с тобой такое сделал?- Катя начала меня успокаивать ,при этом , по ее голосу было слышно, что она нервничает не меньше меня, Миша же тоже не стоял в стороне, а сидел рядом и пытался меня взбодрить. - Там….В…Влад..- после моих слов они смотрели а меня ошарашено. Особенно Миша. Он не могу поверить в это. - Это…он…т..так с тобой?- Катя была на пике ярости.- Все ему не жить. Я убью этого гада. Тут из дома вышел Влад, он начала направляться ко мне, я под приступом страха начала отходить, Катя с Мишей перегородили ему дорогу. - Что тебе нужно? Ты и так сделал ей больно и уже не первый раз!-Миша смотрел на него с презрением. - Я только попросить прощения и все…. Ребята пропустили его, но сами пошли за ним. Мало, а вдруг опять он сделает со мной это. Я не хочу даже вспоминать что было. — Прости. — Только и сказал он — За такое не прощают. — Процедила я и, наконец набравшись смелости начала идти домой, но он схватил меня за руку и подойдя ко мне сказал: — Почему? Почему не прощают?! Я имею право прикасаться к тебе: ты — моя девушка. -Чуть ли не крича, сказал он. — Не имеешь ты никакого права, мы не женаты, чтобы так со мной поступать и ничего больше нас не связывает! — грубо парировала я. — Связывает! Еще как! Ведь я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.