ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Новое знакомство»

Настройки текста
Я сначала не поняла что он сказал, но потом как вспомнила,до того стало противно. -Ты мне это говоришь, после того что сделал? – на моих глазах наворачивались слезы, но я держалась, я не хочу выглядеть в его глазах маленькой и трусливой девочкой. -Ну прости меня прошу, я не мог остановиться просто, пойми меня, я очень сильно люблю тебя.- Он говорил так, как вот сказать, искренне наверное, но я не верила. -Ну прости?Ха…нет…ты не заслуживаешь моего прощения, ты опозорил меня.-сама для себя не заметив, я начала плакать.- И еще говоришь что любишь, да если бы любил, никогда бы так не сделал.Убирайся, я не хочу тебя видеть.Забудь меня, забудь все что было.Просто исчезни. С этими словами я направилась к дому. Я не знала, что они там ему наговорили, да мне как то плевать на это. Я выпила чашку кофе и легла спать.Да я странный человек.Единственное что я услышала, перед тем как провалится в царство Морфея, звук закрывающейся двери. И потом я впала в спячку. Утром я проснулась от сильно боли. Все болело ,и живот, и спина, и даже руки. Господи, надеюсь когда -нибудь я забуду про этот день. После завтрака я не знала чем мне заняться поэтому в голову пришло только пойти погулять.Гулять я пошла одна по двум причинам.Первая: я не хотела будить Катю, она так сладко спала. Вторая: мне нужно побыть одной и все поразмыслить. Подальше от дома находился парк где можно было погулять и я направилась туда, немного погуляв я все таки села на скамейку, через пару минут ко мне подбежала маленькая девочка, у неё в руках был маленький щенок и я не удержавшись такой прелести начала улыбаться и гладить его. —Как тебя зовут? -смотря на меня и улыбнувшись спросила она меня —Ася, а тебя? почему ты одна, где твоя мама? -ответила я. —А меня Юля, я с братом, он сейчас должен придти. -сказала она гладя щенка, на что я просто улыбнулась. —Юля ты почему меня не подождала? -к девочке подбежал парень и в нем я узнала того самого парня который приставал ко мне возле клуба и потом сторожил меня в той дыре, откуда меня вытащил …неважно короче….. как его там звали… Артем по моему. —О это же ты, та милашка с клуба- посмотрев на меня и улыбнувшись сказал он. —Братик, ты знаешь ее? –спросила Юля смотря на своего брата —Да сестренка мы с ней друзья -соврал Артем, надо же.—Похоже это судьба раз мы опять встретились -мечтая сказал он мне. —Не судьба.— ответила я —Правда? И почему же?-недовольно спросил он . - Это не важно, просто не судьба!- я улыбнулась, хотя было такое чувство что даже скулы болели.Он мне больше ничего не сказал и …. .Дальше мы решили прогуляться, было очень весело, оказалось что Артем очень хороший парень и он увлекается танцами, погуляв до обеда и поев мороженого мы разошлись около моего дома, кстати мы живём на одной улице оказывается.После того как Артем ушел, я уже направилась к двери .как увидела на лавочке знакомую фигуру……только не это… Я как можно быстрее побежала в дом, но не успела, Влад схватил меня за руку. —Что этот придурок делал рядом с тобой? -грубо спросил он, сжимая мою руку. —Я не обязана отвечать тебе. — Безразлично сказала я и прошла мимо него,хотя внутри все дрожало. Этот придурок поплелся за мной. —Еще как обязана: я твой парень..... -Ты парень, ты мне никто, зовут тебя никак.Пошел к черту.Скажи спасибо что я на тебя заявление еще не написала. С этими словами я быстро забежала в дом и закрыла дверь на замок. Зайдя на кухню я увидела на столе бумажку: « Дашулька, не скучай меня Миша позвал на дачу, приеду утром P.S.Ну-ну, я тебе еще припомню за то что поперлась гулять без меня.» Ха,всегда на позитиве человек. Ну пусть будет ей там хорошо, она ведь с любимым человеком. Везет же….так все.. Я села смотреть мой любимый сериал, Влад же минут 30 тарабанил в дверь, но потом ушел ,после моих слов « Сейчас полицию вызову», это даже и к лучшему. Я со спокойно душой легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.