ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Одно утешение или серьезные проблемы»

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца ,которые просачивались в мои окна.Мне не хотелось просыпаться, ноя должна была,ведь скоро приедет Катя с Мишей ,а у меня ничего не готово. В магазин сбегать надо,продукты купить и все в том же духе.Полежав 10 минут я не охотно поплелась в ванную, приняв все водные процедуры и почистив зубы,я надела чёрные джинсы с дырочками на коленях( мне так нравится),обычную белого цвета блузку, сделала лёгкий макияж и распустив волосы и поплелась на кухню, но то что там меня ждало я совсем не ожидала.. —Дашаа!-как только я вышла ко мне подлетела Катя и начала меня обнимать,но мне казалось что она меня душит! —Катя?-я была удивлена, она ведь должна была приехать позже.. —Йа!Ты не скучала по мне?-обижено надув щеки сказала она и отвернулась. —Конечно скучала !Ты просто неожиданно появилась . Я думала вы приедете утром, но не в такую рань!-я объяснилась и обняла Миру со спины.Я даже забыла что Миша стоял и на нас непонимающе смотрел. —Теперь мы от тебя никуда не уедем!-сказала она радостным голосом. - Да…надеюсь..- и тут я опомнилась..- Ой Миша привет, я тебя как то не заметила. - ДА я вообще скрытный.- он меня поддержал и подмигнул. -Ребята, вы сидите ,а я в магазин сбегаю ,а то пожевать ничего нет.- я быстро начала одевать кеды.. - А, ну хорошо ,тогда я приберусь ,а Миша….Миша сходит с тобой, ты же не против Миш?- Катя с таким взглядом смотрела на Миху, что я думала, если он откажет она его убьет. -Да, конечно, мы тогда на машине съездим. Мы с Мишей вышли, сели в машину и поехали в магазин. По дороге мы долго молчали, но тут он решил нарушить нашу тишину.. -Как там с Владом? Не пристает больше?- почему сразу этот Влад, нельзя про что -нибудь другое спросить.. - Да нет, вроде. Представляешь, ходила в парк, увидела того пацана ,который возле клуба ко мне приставал, его Артем зовут. Знаешь он оказался довольно порядочным человеком, даже извинился. - Правда?Это хорошо. – Мне нравится Миша,как друг. Он в любой ситуации поймет и поддержит если нужно ,даже совет может дать. -Да … Ту мы подъехали к магазину.. -Ты Миш сиди, я быстренько сбегаю, куплю все что нужно и приду, хорошо? - Ладно. – Ох, с Мишей по магазинам куда проще ходить чем с Катей. Ей всегда что то нужно. То крем, то йогурт, то вообще одежду….ой…сплошная головная боль. Подойдя к большому зданию я зашла внутрь. По дороге я столкнулась с кем то, посмотрев на парня я узнала в нем того Артема! —О Ася,ты тоже здесь? Какое совпадение-улыбнувшись спросил он. —Я...д..да!Не ожидала тебя увидеть здесь!-неловко произнесла я и опустила взгляд вниз. —Пошли вместе !-улыбнувшись предложил он и мы направились в сторону прилавков с фруктами... Выбирали мы долго ,он всегда о чем то рассказывал при этом смешил меня. Мне было с ним так комфортно, как никогда. Он такой интересный человек. Закончив с оплатой ,Артем проводил меня до выхода, а сам направился в другой магазин. Сев в машину, мы с Мишей поехали домой. *** —Наконец то дома!-радостно сказала я улыбаясь. —Аккуратно ,я только полы помыла!-сказала Катя . Пока я разувалась, я заметила обувь ,которая никому из нас не принадлежала.. -Катя ,а эта чья обувь?- с неким испугом спросила я. - Влад пришел, весь какой то больной, ну не выгонять же мне его? - Ха, офигеть…блин..- мои глаза были по пять копеек.Ну надо же, этот придурок еще и не постеснялся придти в мой дом. Ну ничего я ему сейчас устрою.- Он где? - В твоей комнате.- Катя с неким сожалением и испугом показала на дверь. Миша смотрела на нас и не понимал что происходит. Я пошла к комнате, но не успела я дойти до двери, как услышала чихание и кашель. Наверное Влада. Точно!Быстро зайдя в комнату я заметила Влада на диване,который выглядел не очень. Мешки под глазами,красный нос,чихает,кашляет,с растрепанными волосами. —Заболел?-аккуратно подойдя,спросила я,на что в ответ он просто чихнул. Влад что то хотел сказать ,но не успел и стал громко кашлять —Эх,температура есть?Ты хоть проверял?-спросила я,на что он протянул градусник. —39 и 9!!!!это ты как умудрился?-удивилась я и пошла за таблетками и за полотенцем !Ну не бросать же человека в таком состоянии? А если помрет? Я же буду виновата. Через пять минут я сидела рядом с Владом( было конечно не приятно и страшно, но ничего, Катерина и Михаил тут ,если что успеют прибежать) ,и "совала"ему в рот таблетки! —Ну чего ты как ребёнок?-пытаясь закинуть в рот последнюю таблетку,сказала я ,и Влад наконец сдался. Закончив со всем, я укрыла его одеялом и вышла из комнаты... Когда я зашла на кухню, Катя и Миша на меня смотрели будто на привидение. - Вы чего так смотрите? - Да ничего. Что там с Владом, ему совсем плохо?- Катя с ноткой жалости в голосе спросила. - Да, температура, кашель, насморк ну и так далее. Я приготовлю ему суп сейчас, может легче станет. - Ну хорошо, мы тогда с Мишей в комнату пойдем .мешать не будем. Заранее спокойной ночи!!- Катя подошла ко мне и поцеловала меня в щеку. Я улыбнулась и начала готовить. Приготовив полезный суп для Влада я понесла его к нему, пока горячий надо поесть. Через час я уже его кормила, он отнюкивался и не хотел пробовать,но увидев мое разъяренное лицо,сразу же послушался, даже как то не по себе стало. Покушав Влад захотел посмотреть фильм, включив комедию мы легли вместе на кровать и стали смотреть( ну как вместе ,он под одеялами ,а я от него подальше.)... Когда комедия закончилась ,я встала и пошла убирать все что он натворил в комнате, пока я убиралась,Влад сидел и что то смотрел в телефоне. Наконец покончив с уборкой комнаты,я от телефона услышала звук, и резко развернулась. —Эй!Ты что творишь?Удали!-злобно сказала я ,когда поняла что он меня снимал на видео. Блиииин…. —Черт!Надо было на беззвучный ставить!-почесав затылок,сказал Влад не обращая внимания на меня. —Я кому говорю?-я подошла к нему и когда хотела взять, он среагировал и потянув меня за запястье,я упала на него. В этот момент мои глаза стали размером в пять копеек, мне было не по себе, ведь Влад держит меня за руки и я сейчас лежу на нем!Господи, так близко….я и не замечала насколько красивы его глаза, они смотрели на меня и что то говорили мне. Чего я не понимала… —Йа!Отпусти!-я попыталась вырваться,но ничего не получилось. —Поцелуй в щечку, тогда отдам!- сказал Влад и начал улыбаться. —Только в щечку ! Идиот !-сказала я и Влад кивнул, когда я уже почти его поцеловала ,он поворачивает лицо и наши губы замкнулись в поцелуе,Влад одной рукой стал прижимать меня к себе, а другую руку переместил на мою талию,я же с выпученными глазами смотрела на него, и от шока не могла понять что происходит. Но тут меня словно током шибанула, когда он пытался избавить меня от кофты …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.