ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы расстаемся»

Настройки текста
Тот в свою очередь пытался снять с меня кофту и сказал —Ася,я хочу тебя!-прошептал Влад,от чего у меня по спине табун мурашек пробежались.Я тут же поняла что будет дальше… —А я не хочу!-оттолкнув Влада от себя,сказала я и убежала прочь из комнаты. —Ася!Прости , прошу!-он крикнул. —Не могу !-заходя в другую комнату и закрыв ее на крючок, сказала я..... Утро было великолепное: солнце ,птицы, да еще и легкий ветерок. Я решила что сегодня дома сидеть не буду и прогуляюсь,например в парк. Яне могла забыть и о Кате. Возьму ее с собой , а Миша посидит дома,потому что мне нужно поговорить с ней. -Доброе утро!- зайдя на кухню с улыбкой сказала я, но через мгновение она пропала. За столом сидел Влад. –Оу, Влад, тебе уже лучше? -Да спасибо. Твой суп подействовал и лекарства тоже.-с ноткой вежливости сказал он. - Что ж мне приятно это слышать.- Ну от любого человека будет приятно это слышать, а от Влада вдвойне, ведь он бездушный человек.- Катя ты не против со мной по парку погулять? Вдвоем? - Конечно нет, тем более мне нужно с тобой поговорить.-после этих слов, Катя начала бегать глазами: то на меня посмотрит, то на Мишу. Странно как то. - Ну окей ,тогда через 20 минут выходим. Как мы и договорились мы вышли ровно через 20 минут. Парней оставили дома за старших. Пока мы шли до парка ,мы разговаривали обо всем, особенно о нашем будущем. Как мы видим его.Ну естественно Катя не видит своего будущего без Миши, ну это и не удивительно. После этого на нас накинулась минута молчания, мы шли просто молча и не знали о чем поговорить, но тут Катя решила нарушить нашу тишину: —Ася ! А когда у вас Владом было это....ну ты поняла !Это больно?-спросила раскрасневшаяся Катя. —Чего?Зачем тебе это?-я немного опешила от ее вопроса. Как т все это странно. —Нууу я же встречаюсь с Мишей и уже довольно долго,и он терпит пока соглашусь,и буду готова!-уже вся красная как помидор, Катя. —Катя извини конечно ,но я не могу ответить на это вопрос, поскольку у нас не по согласию все это было. И вообще давай не будем об этой твари разговаривать, хорошо? –немного с ноткой грусти сказал я. —Ну,прости, я не хотела тебя расстроить!Хочешь шоколадку дам?-сказала Катя и покрутила у моего лица большую плитку,мою любимую,с орешками. Вот жопа, знает как меня сломать. —Вот же,хитрожопая!ладно не обижаюсь!-сказала я и как ребёнок стала поедать плитку и радоваться как будто ем ее первый раз *** Повествование от Кати*** Я ждала Мишу ,он должен был принести мой телефон. Сегодня утром я забыла его дома, потому что Даша-коза, дала на сборы всего 20 минут. Наконец он приехал на своей машине и тормозит рядом, выйдя из салона он подходит ко мне. —Миша ,ты принёс мой телефон?-сразу спросила я ,но он был зол и я не могла понять почему. —Тебе звонили!-злобно сказал Миша и кинул мне мой телефон, посмотрев я увидела 13 пропущенных от моего друга по учебе, Стаса. —Скажи честно,ты мне изменяешь?-подойдя в плотную спросил меня Миша. —Ты о чем? Нет конечно,у меня кроме тебя никого нет! -сказала я смотря прямо в его глаза. Мне было так обидно. —А на это, что скажешь?- спросил он и взяв мой телефон ,стал показывать фотки где я со Стасом ,где я целую его в щечку и где мы обнимаемся! —Это давние фотки, Миш, он мой друг!- стала оправдываться я ,но он не мог поверить. —Мы расстаемся!-коротко произнёс Миша. —Что?-я не могла поверить,на глазах нахлынули слёзы. Почему? Я ничего не могла понять. —Прощай!-убрав руку, Миша сел обратно в машину,завёл ее и уехал на бешеной скорости, оставляя меня всю в слезах....Мне было так больно.Все внутри сжималось. Тут мне позвонила Ася: —Катя ,ты где? Почему оставила меня одну?-кричала Ася в телефон —Прости, мне надо было уйти!Забери мою сумку ,пожалуйста!-ответила грустным голосом я, направляясь к дому Влада,ведь он мог уйти туда. —Почему у тебя голос грустный?тебя кто то обидел?-встревоженно спросила Ася. —Нет, все нормально! Я вечером прибегу!- сказала я ,так как была без настроения сейчас идти домой, сначала нужно все решить с Мишей. —Ладно созвонимся потом!- мило сказала Ася ,на что я улыбнулась. Попрощавшись с подругой,я отключилась и как раз стояла у ворот в дом Влада. Парень жил один,его родители уехали на дачу!Собравшись со всей силой,я зашла в дом.На пороге меня встретил Влад. -Влад, Миша у тебя?-с тревогой в голосе спросила я. -Да,он там в комнате. Ты тогда посиди с ним ладно ,мне убежать нужно. Я скоро приду. -Хорошо.- как только я ответила Влад ушел, а я зашла в дом. —Оу,какие люди!-когда я зашла в комнату,то увидела пьяного Мишу,с бутылкой в руках —Миша,что ты творишь?-подойдя к нему сказала я. —Что жалеешь меня?Изменяешь и говоришь что твой друг.- пьяно говорил он и отпил ещё пару глотков спиртного. —Я не изменяла тебе! Он правда просто друг,я люблю тебя!-уже вся в слезах сказала я. —Не верю!Я думал что ты особенна,не такая как все другие,я даже ради тебя терпел,пока ты не согласишься не трогал тебя!Ты врала мне и я уверен что он у тебя первый, и в этом!-сказал он,мерзко посмотрев на меня. —Да как ты смеешь,думать обо мне так?-я дала ему пощечину , поскольку больше не могла терпеть его слова. Мне было так противно и обидно. —А что?Не правда?!Тогда докажи! Давай сейчас, тогда я тебе поверю!-перешёл на крик Миша. Я с ужасом посмотрела на него,я пока не готова к этому!Я боюсь,но если я откажу ,то потеряю любимого, да ещё он будет думать что я врала ему! —Я.... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.