ID работы: 5437219

Отдавшая душу

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3:« Молодожены»

Настройки текста
      Всё слишком знакомо и странно! Почему мне это приснилось? Как я со всем этим связана?       Самым печальным есть то, что 18 января, или другими словами через две недели я буду замужней девушкой. Это было одним из условий ненавистного мне вампира       По неизвестным мне причинам с моим телом происходили странные вещи : моя кожа очень побледнела, а волосы начали закручиваться. Всего за неделю мои они выросли почти на пятнадцать сантиметров.       Думаю на днях пойти подстричься, и нужно будет прикупить утюжок. А то будет странным такие изменения. Пока, что я собираю волосы в колосок и скрываю бледность кожи тональный средством.       Что касательно моего самочувствия, я стала «вялой» и потеряла аппетит, сбросила десять килограмм.       Что скрыть похудение я одеваю два толстых свитера, а про «вялость» — говорю что недосыпание.       То, что мне точно известно, что это не авитаминоз. Может из-за переживаний? Депрессии? Зима, как никак! Солнца нет, тучи, снег и мороз.

***

      Две недели прошли незаметно и сегодня, 18 января— День моего рождения. Именно сегодня я выхожу замуж за Адриана Агреста, но вот в чём загвоздка— я не знаю где, во сколько и в чём я буду. Смешно, правда же?       Да, не о такой свадьбе я мечтала. Но что поделать? Такова судьба! Так сказать ирония судьбы.       Сначала пойду в школу, а дальше увижу. Утро началось как обычно, мне даже показалось, что мне это приснилось, но в реальность меня вернул мой «женишок», своей коварной улыбкой.Опять всё как обычно, но наконец настало время идти домой.       Я открыла дверь ключом и небрежно кинула портфель в угол комнаты. Слава Богу, сегодня пятница! Долгожданные выходные.… Но как же без "но”— вот именно, никак.       В моей комнате находилось свадебное платье. Облегающий корсет и пышная юбка белого цвета с поясом из камней. Рядом находилась фата с диадемой и набор украшений (браслет, серёжки), а также белая меховая шуба.       Я быстро переоделась. Только я закончила и подумала, что не помешал бы макияж, как в дверь позвонили. Я открыла, там стоял Адриан.       — Я сделаю тебе макияж!       Мне стало стыдно, ведь он– мужчина, а макияж делает как профи. Стыдно было из-за того, что я его делать вообще не умею.       Когда мы были готовы за нами приехал лимузин. Скажите, что это мечта любой девушки? А вот и нет! Ведь выходить замуж не по любви— возмутительно!       Свадьба не чем не отличалась от обычной: плачущие родители, выпившие гости и остальное.       Я проснулась и поднялась с кровати. Вчера была моя свадьба, и в тот же день я была обязана переехать к нему, но к счастью мы живём в разных комнатах. Хоть что-то радует.       Моя комната была в нежно-розовых тонах. Она была большая и обустроенная по моему вкусу, хотя я и не знала об её существовании. Так же в ней присутствовали мои любимые книги, журналы и лучшие материалы для пошива лучшей одежды.       Вернусь к моменту моего пробуждения. Я встала и подошла к зеркалу. На моей голове творился хаос, но подаренная моим "мужем" пижама мне очень шла, а представляла она собой пижамный кружевной костюм из майки и шорт.       После изучения новой комнаты я решила спуститься на кухню и приготовить завтрак, но когда моё тело дотащилось до пункта назначения, Эдриан сидел возле изысканных блюд и ждал меня.       Сегодня выходной, следовательно заниматься учёбой не было смысла. Что делать я не знала, ведь в доме была идеальная чистота. Сегодня праздник и шить было нельзя. Единственное что осталось, предложить моему сожителю сыграть в карты, например, или посмотреть фильм, что мы и сделали.       Вечером, часов в 8, ему позвонила какая-то женщина, и он не сказав и слова, ушел. Эдриан вернулся только под утро.       Я заинтересована одним вопросом: «Зачем так рано жениться, если ещё не нагулялся и ходишь по бабам?»       Адриан каждую ночь проводил вне дома. Ну что поделать, гормоны шалят. Я и не собираюсь его за это осуждать, что поделать. Если честно, то по нему и не скажешь, что он демон.       Потихоньку свыкаясь со своим положением, моя жизнь вернулась в прежнее русло: дом, школа, дом, готовка, уборка, уроки и сон. Всё как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.