ID работы: 5437219

Отдавшая душу

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15:« Решение»

Настройки текста
      Вы теряли близких? А всех сразу? А жили в страхе об смерти? На вас перекладывали ответственность за потерянных близких?       Я теряла. Страх смерти мне не грозит. Я оказалась демонтессой, абсолютно бессмертной принцессой демонов, чудовищем. В один день я убила сразу 3 близких мне людей: моего ребенка, друга, лучшую подругу и ее ребенка. Через 2 месяца Габриэль убил моего мужа, а я осталась жива. С этого момента я расскажу по-подробнее.       Габриэль сгорел до тла. В официальной версии вся семья Агрестов погибла при пожаре, кроме новорожденной малышки Аделайн Агрест, но официальная не значит правдивая!       Когда Натали приехала, я прижимала бездыханное тело возлюбленного максимально близко к своему. Они пытались вырвать его у меня, но это им не удавалось. Крик и сопротивление - нормальная реакция в такой ситуации, не находите?       Стоило мне чуть-чуть ослабить хватку, как медики забрали его у меня и зафиксировали время смерти. Натали пыталась меня меня успокоить, но у нее это плохо выходило. Когда она поняла, что это у нее не выходит, секретарша приложила большой палец к моему лбу и что-то прошептала.       Веки стали тяжелыми, и мигом закрылись. Я отправилась в мир Морфея. Сладкий сон успокаивал. Перед глазами мелькали отрывки из прошлых жизней. В моих руках какая-то книга. Это же та книга о демонах. На задней странице какая-то запись.       Когда реальный мир догнал меня, я проснулась с легкостью. Наша с Адрианом комната, но его рядом нет. Он, наверное, на кухне.       Кухня пустая. Одев тонкий ночной халат, выбежала в коридор с целью поисков мужа на улице. Входная дверь закрыта. Ключей нигде нет. Окно!       Осталось чуть-чуть и я окажусь на улице, но меня перехватила Натали.       — Мадам, успокойтесь! Все хорошо!       ― Где Адриан? Где он?! Говори!       Она молчит, пытаясь меня обнять.Слезы текут реками. Всепоглощающая боль. Хочется уснуть и больше не проснуться, впасть в вечный сон. Пару мгновений и я без сознания.       Когда я проснулась, было утро. Солнце. Бесит! Отныне тьма ― моя вечная спутница. На столике возле кровати лежала еда и телефон. На экране высветилось сообщение, там же были время и дата. 10 часов дня. Что? Я проспала 3 дня.       Так! Нужно прочитать сообщение. Оно от Натали.       Хорошо выспались? Мисс Маринетт, через час, в главном офисе AgrestСompany состоится собрание глав кланов. Вас просят явиться, как единственную наследницу кланов Агрест и Дюпон, чтобы избрать того, кому отдать управление компаниями.       Они хотят забрать управление?! Пусть только попробуют! Отныне эти компании под моим руководством.       На собрание я решила произвести впечатление и одела белую блузку с черной юбкой-карандаш, а волосы подняла и заколола заколкой-крабиком.       11:00. Все в офисе были серьезными, но за их двуличными масками скрывалась насмешка. Они наверняка думают, что маленькая и глупенькая 18-летняя девочка-демон не сможет выдержать этот груз, а при первой же возможности скинет его на первого попавшегося.       Пусть так и думают! Я считаю, что лучше недооценить человека, чем переоценить.       ― Итак, сегодня 7 встреча кланов в этом году. Сегодняшнее собрание посвящёно возглавлению компаний Dupon и Agrest. Наследником кланов в данный момент является мисс Агрест.       ― Дайте угадаю, мое присутствие здесь нужно только для передачи обязанностей новому главе, которого вы сейчас хотите избрать и которому перейдет мой контрольный пакет акций, а взамен он будет обеспечивать меня, не так ли?!― Перебила его я.       ― Мисс, контролируйте свои эмоции! Перед Вами стоят древние вампиры, которые прожили больше Вашего более чем на 5 сотен лет. Наличие контрольных пакетов двух наибольших компаний не дают права так с нами обращаться!       ― Я не собираюсь отдавать командование ни одной из корпораций, и даже не одного филиала, так что это собрание напрасно.       ― Тогда у нас есть несколько вопросов к Вам. Как 18-летняя мисс без высшего экономического образования собралась возглавлять Dupon и Agrest?       ― Я займусь получением этих знаний во время работы, а моим образованием займется миссис Санкер - мой секретарь.       ― А с какой стати мы должны вам верить мисс Агрест? За показанием наших врачей серебренная пуля прошла сквозь ее сердце, но осталась жива. Даже самый ваша бабушка ― самый сильный демон, не была способна выжить при контакте с чистым серебром, а человек бы умер при выстреле. Кто же Вы, мэм? - Спросил кто-то из глав.       ― Это мне не известно, но я собираюсь это выяснить.       ― Даем Вам испытательный срок - 5 лет. Если хоть один из филиалов упадет хотя бы на 10% и Вы ничего не узнаете о причине своей неуязвимости, то вы подписываете документ о переходе управления к другим кланам.       ― Отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.