ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые находки (Облачное Царство)

Настройки текста
Наступил второй день проживания, первыми с принцессой связались Финн с Мордекаем, потом и остальные. - Ну и что нам делать сегодня - спросил Финн - ждать, пока ты починишь реактор? - Нет - ответила Жвачка - реактор я уже починила, мне осталось только занести вашу генетическую структуру в компьютер и задать правильные координаты, а именно, в пещеру к тем, кто туда попал. - Понятно. - А пока можете погулять по городу или устроиться на работу, деньги всё же не бесконечные. - А на какую работу? - Нуууу, тут уж сами выбирайте. Финн и Мордекай решили поискать работу, нормальную с высокой зарплатой, а Дарвин пошёл по более легкому пути. Он устроился сторожем в музее, хотя у него это не особо получалось. Потихоньку деньги капали. Как оказалось для туристов, приехавших туда жить предлагают специальную работу, где деньги платят каждые четыре с половиной часа после начала работы. Таким образом все трое смогли заработать неплохую сумму в 67 облачных Луксаров (Денежная валюта выдуманая)Это как 93000 рубля. Пройдясь по городу, Финн умудрился найти магазин оружия и понапокупал всяких автоматов, пистолетов и взрывающихся веществ, иначе чем защищаться будут от зомби. Мордекай нашёл магазин, продающий баррикады, а Дарвин продолжил покупать продукты питания. В третий день всё повторилось и прошёл без удивительных новостей, разве что принцесса уже готовилась к телепортации тройки в пещеру. Но как оказалось, ей удалось это сделать в самый опасный и жуткий момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.