ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые находки (необитаемый остров)

Настройки текста
Переносимся на необитаемый остров, ну и повезло же Марко и Стар, общие интересы то есть по добыче ресурсов. А Джейк так и продолжает следить за зверями. На второй день Стар и Марко проснулись от дикого рёва. У них сердце в пятки ушло, пока они не поняли, что Джейк таким образом отпугнул Саблезубых тигров. - Слушай Джейк - сказал Марко - а как ты получил свои силы. Ну то, что ты можешь увеличиваться, уменьшаться, ты можешь стать предметом и так далее? - *Блин что же ему сказать, поверит ли он, что я таким родился*? - думал про себя Джейк - Ааа ты знаешь, я просто однажды купался в грязной лужице - отвечал он, заикаясь - у нас же там всё волшебное, ну и вообщем-то вот результат, грязь сделала меня таким. - Хммм, интересно - задумчиво произнёс Марко - попробую-ка и я так сделать, когда мы к вам вернёмся. - Эй вы двое - позвала их Стар - вы скоро там наговоритесь, смотрите, что я сделала. Джейк и Марко обернулись и увидели саблезубого тигра, поедающего их запасы. - АААААААА - закричали они испугано и бросились к тигру, а Стар их вдруг остановила. - Ты что творишь - воскликнул Марко - он же съест всё наше мясо!!! - Ахахах - засмеялась Стар - да не пугайтесь вы, их можно приручать. И она оказалась права. Тигры ведь из семейства кошачьих, а на этом острове они более спокойны, в отличии от своих сородичей. Дай им съесть хотя бы 1кг мяса и они твои. - Ого - удивился Джейк - так ведь у меня теперь есть троюродный братец! - А почему не двоюродный? - поинтересовалась Стар. - Потому что волки мои двоюродные братья, они больше похожи на собак. - Аааа, ну тогда понятно. Так закончился второй день. Наступил третий, и все трое вместе с тигром пошли охотиться на кабанов, наставили по всему лесу ловушек приманки. Почему по всему, спросите вы, а потому что, во-первых лес был небольшим, во-вторых был Джейк, который легко растянулся на весь лес и расставил ловушки. Оставалось только ждать. Вот и появился первый кабан. Надо было его как-то завести в клетку. - Все помните - сказал Марко - тише воды, ниже травы, погнали. Все притаились в кустах и ждали пока зверь под бежит к приманке. Однако им не повезло, когда кабан приблизился к мясу, то похоже услышал небольшой шелест и начал потихоньку уходить. - Внимание - тихо сказала Стар и вдруг прокричала - НАЧАЛИ!!!! От сильного крика кабан подпрыгнул и побежал, но не в ту сторону, куда надо было. Путь ему преградил тигр и рявкнул на него, тот в свою очередь побежал в обратную строну, туда, куда надо было. Меж деревьев, по бокам от него бежали Стар и Марко, а Джейк побежал вперёд (потому что остров уже не позволял ему менять размер), чтобы зверь попал точно в клетку. - Прижимай со всех сторон - кричит Марко Стар. - Вас понял - ответила Стар и прижала кабана с левого бока. В то же время Марко прижал с правой стороны, а тигр уже был сзади на подходе. Кабан несётся всё вперед и вперёд, прямо в клетку, даже не подозревая о ней. Между ними остаётся всего каких-то 300 метров. Джейк уже подстерегал его там. Кабан видит перед собой клетку, приняв её за преграду, пытается уйти в бок, но Стар мешает ему, вдруг она споткнулась, и путь был открыт, но на помощь приходит Джейк и закрывает дорогу, между кабаном и клеткой осталось всего 50 метров, у зверя нет выбора, кроме как уйти обратно в правую сторону, но времени у него уже не остаётся и он вбегает прямо в клетку, дверь захлопнулась и пища наконец была поймана. - Фух - пытается отдышаться Марко - ну и кабан, слишком по-моему умный. - Нда уж - приближается к ним Стар, вытирая пот с лица - трудным был конечно. - Ну да ладно - сказал Джейк - главное, что поймали. С другими кабанами на их удивление всё оказалось проще. Поймали за весь день по крайней мере 6 кабанов. Вечером уже вернулись в свой лагерь и поужинали, а затем легли спать. Так прошёл третий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.