ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые находки (Пещера Халай)

Настройки текста
Теперь идём в пещеру. На второй день, выспавшись, все пошли в третий коридор собирать плоды. Диппер подставлял руки, как маленький стул, а Мейбл уже брала яблоки, груши, виноград, вообщем, чего только не росло в том саду. Правда, Ригби явно не хотел всеми этими делами заниматься. По его мнению лучше бы поискали коридор с приставками и видеоиграми. - Ты умереть хочешь что ли? - спросил его Диппер. - Нет - ответил Ригби - просто здесь явно не хватает веселья. Такая гниющая пещера, а вонь тут просто ужас, дышать невозможно. - А ты что думал, рай будет здесь, да? - возмущёно сказал Гамбол. - Аарх, забейте короче. После сбора пищи, все четверо отправились во второй коридор, узнать что там. Ах да, их спальня находилась в пятом коридоре, сразу скажу. Это был очень необычный коридор, там обитали очень странные существа, толи гарпии, толи русалки, или два а одном. Одно было ясно, своим гипнотическим пением они легко могли убить Диппера, Гамбола и Ригби. Но Мейбл то девочка, поэтому легко их вырубила камнями, хоть это было и трудно, ведь они летали. Оказалось они охраняли целую груду сокровищ. Все были рады такой находке и думали, как их поделить, а Ригби, а что Ригби, он был просто охвачен безумием, увидев такое количество золота, пытался всё себе взять. "Моё,моё моё моё моё моё!":говорил он всё время, но его удалось остановить от сумашествия: водой холодной облили. В конце концов золото они поделили и отправились в шестой коридор. Там их ждали тролли с оружием и тролли, что троллят. С дневником и абордажным крюком троллей с оружием они легко одолели, а против троллей, которые троллят надо было выставлять Гамбола. Было, над чем посмеяться. - Эй, знаешь что? - спрашивает тролль. - Что? - ответил Гамбол. - Знаешь, что? - Чего, говори уже. - Знаешь, что ты? - Да, я кошка. - Смотрел фильм "все лохи говорят нет"? - Что говорят? - Нет. Тут все попадали со смеху, а тролль даже не понял сначала, что его победили его же оружием. Так закончился второй день. Все пошли обратно в пятый коридор и заснули. Настал третий день. Все отправились в четвёртый коридор. Там их ждал волшебник-предсказатель. Все ему не верили, а он всё пытался это доказать. - Хочешь, я предскажу, что будет завтра? - спросил он Диппера. - Ну давай, говори. - Ждёт не вас, авось и не тех вас, а первых вас страшная беда, падёт обычная жизнь воздушная, и грянет небо зелёную молнией, но упасёт их Бог от беды этой, ибо техника над всеми голова. - Что за чушь ты несёшь - спросила Мейбл - псих недоделанный. Пойдёмте-ка отсюда, а то нас ещё заразит. Ушли и отправились в последний, шестой коридор. Вошли туда, и ничего не нашли. Это был коридор пустоты. Кроме книги там ничего не было. Они взяли её, думали почитать что-нибудь там, но и книга сама была пуста. Вообщем, ничего не было в шестом коридоре, ничего там не нашли. Они вернулись в свой коридор и заснули. Так закончился их третий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.