ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атака с высока

Настройки текста
Четвёртый день в Облачном Царстве. Финн и Мордекай проснулись и сразу пошли по своим делам, чтобы как можно больше заработать денег. Дарвина решили не будить, так как знали, что он рыба и у него немного иной режим сна (или по крайней мере в данной ситуации). Он в конце концов сам проснулся и пошёл охранять музей. Прошло уже 6 часов. С ними вдруг связалась принцесса Жвачка с жуткой новостью, или точнее с двумя. - Народ - сказала она с волнением - у меня есть две плохие новости. - Какие - спросил Дарвин - это связано как-то с нашей телепортацией? - Да, я смогла починить всё, но моя машина, отвечающая за отмечание координат, работает нестабильно. Поэтому вам придётся минимум 5-6 часов ещё прожить там. - Пффф, ну и что тут сложного - сказал с насмешкой Мордекай - нам тут скучно не будет. - А вот вам и вторая новость - сказала Жвачка, и при этих словах голос её сильно вздрогнул. - Принцесса - начал Финн - ты хочешь сказать что... - Да. Все трое оцепенели. На долю секунды их охватил неистовый ужас и страх. Они пытались сдержать себя, но паника шла наружу. И в этот момент над городом нависла жуткая грязная и зелёная туча. Она ударила раз молнией, два молнией и так ещё три раза. - Начинается - со страхом шепнул Дарвин. На минуту настала мёртвая тишина и.... ГРАДОМ посыпались с неба облачные жители! Им всем пришлось бежать со скоростью ветра под свою крышу лишь бы их не задавило! Все зомби начали подниматься на ноги и всё было ни как в фильмах! Считается, что зомби ходят медленно, так вот эти пробегают метров 7 за секунды две-три! Повезло, что у всех были на готове оружие! Все только и успели добежать до дома, как небо охватила чернота и вновь засверкали молнии и полились кислотный дождь. Хоть зомби и поедали друг друга, но прежде всего они обратили внимание на менее похожих на них. - Быстрее, быстрее, за баррикады! - крикнул Финн! Мордекай попытался задержать их, кинул гранату, но мало от этого было пользы. - Взрывы бесполезны - сказал Мордекай - надо пулями фигачить! Дарвин подбежал к пулемёту, что стоял у них на крыше и стал расстреливать всех наступающих врагов. Пришлось и пометаться с теми, кто упал на крышу к ним. - Сдерживайте их - сказала принцесса - осталось 3,5 часа продержаться. Все старались изо всех сил! (На острове и в пещере) Все продолжали свою спокойную жизнь, исследовали новые места, изучали природу и т.д. Вот и сними связалась принцесса. - Что случилось? - спросили все. - Напали - говорит Жвачка - напали!!! - Кто, кто напал? - спросил Джейк. - В Облачном Царстве начался апокалипсис! - ЧТО?! - воскликнули все! - Финн, Мордекай и Дарвин сейчас находятся в своём доме и сдерживают натиск зомби. Мне от вас нужны точные действия! - Говори что надо делать - сказал Гамбол. - Во-первых, нужна площадка, куда они смогут приземлиться, а во-вторых, площадка должна быть свободна, без всяких преград. Я говорю это вам всем, потому что не могу быть уверена, что машина телепортирует их именно к вам в пещеру. Поэтому срочно! Найдите такое место, потом я сама вычислю координаты. Все мигом рассосредоточились и начали искать место. (Облачное Царство) Все три героя продолжают сдерживать натиск зомби. Чуть меньше половины полегла на землю. - Зараза - сказал Финн - патроны заканчиваются! - А взрывчаток и вовсе не осталось - сказал Мордекай. Зомби прорвали первую баррикаду и сразу метнулись на вторую! Дарвин решил связаться с принцессой. - Скоро всё будет готово? - спрашивает он Жвачку - зомби пробили первую баррикаду! - Осталось совсем немного, подождите 30 минут - сказала Жвачка - я уже направила координаты на вашу крышу. Там появится телепорт. Вам останется только запрыгнуть в него. - Ну что ж, попытаемся - ответил Дарвин. ( Остров и пещера ) - Нашли - хором ответили все. - Отлично - воскликнула принцесса - всё, ваше дело сделано. Сейчас перенесу координаты. - Слушай, Жвачка - спросил Джейк - а мы можем связаться с нашими друзьями? - А вы точно хотите слышать их переговоры? - Да - ответили все. - Ну хорошо, сделаю, только имейте ввиду - прибавила она - они вас слышать не смогут, да и вообще лучше их не отвлекать. Все согласились. (Облачное Царство) - Мы не можем больше сдерживать их - кричит Мордекай - зомби прорвали последнюю баррикаду. Оба начали отходить постепенно к крыше (Дарвин уже был на крыше). - Всё, готово - сказала принцесса - через пару секунд откроется портал! Прошло 7 секунд, и появился портал и туда сразу провалился Дарвин. - Отлично, первый есть - сказал Диппер. Мордекай и Финн всё ещё отходили на крышу, отбиваясь от зомби. - Если мы пустимся в бегство - сказал Мордекай - они нас смогут нагнать и пооткусывать все конечности. - У вас есть хоть что-то под рукой, что может их задержать. - Ничего нет, у нас только пулемёты - ответил Финн. Оба наконец добрались до крыши и готовы были спрыгнуть в портал, но зомби могли попасть в портал вместе с ними, а этого нельзя было допустить! Они находились в безвыходном положении. - Ладно, друг, не подкачай - сказал со вздохом вдруг Финн и толкнул Мордекая в портал. ( в пещере) - Аааааа! Бах! - Есть, ещё один здесь - сказал Диппер - а где Финн? Все вдруг услышали в своих ушно-звуковых рациях непонятный звук удара и помехи. - Финн? - сказала Жвачка - Финн ты слышишь меня, алло, приём Финн, Фииин!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.