ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный добрый мир

Настройки текста
- Финн - уже со слезами сказала Жвачка - пожалуйста, ответь. Никто ничего не слышал из своих звуковых аппаратов. Мальчики опустили головы, Джейк встал на колени, девочки замерли от шока. - АААААААА! - послышалось вдруг из портала. Прямо оттуда вылетел Финн, целым и невредимым он добрался до пещеры. - Жив - произнесла Мейбл - он жиииииииив!!!! - Урааааа!! - подхватили все. - Но, как? - спросил Мордекай. - Хороший вопрос - ответил Финн. (Флеш бек от лица Финна): - Мордекай сказал, что зомбарей надо как-то задержать, но у нас не было ничего под рукой. Я понимал, что если отвлеку на себя внимание, Мордекай выживет, ну а я погибну, это был не самый лучший вариант. НО, пока я был в здравом уме и мог найти выход и вот что нашёл. У меня же был крюк, похожий на тот, что у Мейбл! Я купил его в магазине оружия, находившийся недалёко от моего места работы. Нужно было время, чтобы обдумать план действий, но как его сделать. Оказалось, что сами зомби не так просто устроены. Я заметил, что, когда мы собрались вместе, все зомби стали двигаться гораздо медленнее и будто стали хуже осознавать, на кого и куда именно идти. Поэтому я толкнул Мордекая в портал с возможно последним словом, если бы план не сработал. Пока зомби пытались сфокусироваться на мне, я успел осмотреться вокруг и заметил крючок на углу крыши, и, благодаря моему небольшому знанию математики и удаче, я понял, как могу направить силу зомби против их же самих. Надо было дождаться, пока зомби придут в себя. Если б я сразу сделал свой трюк, то они бы увидели, как и куда я влетел и побежали бы туда. Поэтому я ждал. Вот и настал момент действовать, зомби пошли в наступление, а я прыгнул с крыши, они естественно за мной, и тут был весь переломный момент, когда они все попадали на дорогу, а я сделал круг и запулил себя в портал с другой стороны. Теперь понятно, почему было больнее. - Ого - удивилась принцесса - похоже я недооценила твои навыки, признаю свою ошибку. - Да ладно не извиняйся - ответил Финн - главное, что жив. Вот и заканчивался четвёртый день, самый трудный для героев, живших в Облачном Царстве. Больше они туда возвращаться не хотели, да и другим было не по себе от таких ужасов. Перекусив плодов перед сном, все легли в свои кровати, для новеньких тоже нашлись, и вспоминали всё произошедшее с ними за эту половину недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.