ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полное воссоединение?

Настройки текста
Начался пятый день выживания. Никаких новостей не было первые 2 часа: все спокойно гуляли по пещере, бились с троллями, узнавали от сумасшедшего предсказателя, что случится в будущем, собирали плоды с деревьев, а мясо надо было есть тролльское, ведь другого-то и не было. Пришли все опять к волшебнику, думали, может ещё чего нагадает нужного, и опять всё загадками: Уйдёте вы на свет к природе и будете жить там, да только будут там вас ждать два злодея, один хороший, а другой хороший, но лидерами стать они захотели, поднять всех ввысь своими делами, и примут они вызов сразиться в дуэле. Все снова не поняли, о чём он, но уже насторожились. Ведь он взаправду предсказал апокалипсис в Облчнаом Царстве, уже не знали верить ему или нет. Прошло ещё 2 часа, скучно стало всем в пещере, и тогда связались с принцессой. - Слушай, принцесса, - сказал Гамбол - а ты могла бы нас всех перенести на необитаемый остров? Жвачка рухнула со стула, так как не ожидала такое услышать. - Всмысле на остров, - удивлённо спросила она - вы же ещё вначале хотели в пещеру?! - Да, хотели - сказал Диппер - но, похоже хотели сюда только потому что заинтересовались в коридорах, а сама пещера, она такая темная и сырая, не хочется здесь жить. - Ну тогда я вас поздравляю - ответила принцесса - теперь ждите до следующего дня, когда я смогу перенаправить координаты. - Мы готовы подождать - ответили они. Никто даже не заметил, как предсказание волшебника начало сбываться. Все просто хотели быстрее убраться оттуда. Наступил долгожданный шестой день, неделя выживания подходила к концу, но все даже не дали об этом, всем просто хотелось на остров. - Всё готово, - сказала Жвачка - сейчас появится портал. Перед ними появился портал, и они с радостью в него прыгнули, очутившись недалёко от лагеря их друзей. Встреча прошла без всяких происшествий, все спокойно обнялись, рассказали, что да как, да с кем происходило, и, уже наговорившись, принялись думать, как распределиться по работам. - Я предлагаю четверым добровольцам, - начал Финн - остаться охранять лагерь от хищных зверей, троих человек будет достаточно для охоты, а остальные на вырубку лесов. - А я считаю, - предложил Диппер - надо Джейка, Марко и Гамбола оставить на охрану лагерь, Гамбол, Стар и я пойдём на охоту, а ты с Мейбл, Мордекаем и Ригби будете вырубать деревья. - Так давайте лучше по-моему - в один голос сказали Диппер и Финн. От такой неожиданности они подозрительно посмотрели на друг друга. В их глазах отчётливо можно было разглядеть огонь вражды. - Слушай - начал Диппер - мы же не хотим здесь драки, так что давай ты примешь МОИ условия. - С чего это вдруг твои - возмутился Финн - а мои тебе чем не нравятся, пусть каждый сам выберет, где хочет быть. - Эйеей - вмешались Стар с Мейбл - не устраивайте здесь скандал, вам что, мало тех боёв? - Тогда пусть этот мишеухий признает поражение, и поймёт, что лидер всегда должен чётко расставлять своих товарищей на места! - Как ты меня назвал, - срываясь начал Финн - мишеухий говоришь, неплохо для сосны, лидер не может полностью подчинять себе группу, он способен на максимум показать себя, как пример для других! - Слышь ты - с грубостью сказал Диппер - во-первых я не сосна, а во-вторых, прочисти свою гнилую пасть, приятель!!! Никто даже не хотел останавливать, так как решили, что это уже мужские разборки, тем более, что они могут сорваться на другом, а это принесёт ещё больше вреда. - Нарываешься,да?! - спросил Финн - ну что же, подходи, знаю я твою силу! Диппер пошёл в наступление, а Финн уже был в боевой стойке и готов увернуться от любого его удара. Заметив это, Диппер осторожно начал обходить Финна кругом и всё время изображал, что сейчас нападёт. Финн же не сходил с места и только сосредоточился на его действиях. Вдруг Диппер неожиданно полетел к нему навстречу, а тот успел среагировать, переставил ногу в иную позицию и одной рукой свернул Дипперу мышцы его правой руки, он в своё время закричал от боли и споткнулся, но не был намерен сдаваться. Он, всё ещё лёжа на земле, пытался перевести дух, но тут на него наскочил Финн, в обоих проснулся адреналин и оба получили удар! Финн отскочил на 60 см и упал на землю, получив удар в живот, а Дипперу достался удар в правую боковую часть головы. И опять схватка! То душили, то сбегались, как бараны, то ломали кости. И этот хаос продолжался целых 30 минут, пока обе стороны не устали и не измотались. - Ну погоди - сказал переводя дух Диппер - доберусь до тебя снова. - Чо ты сказал?! - опять взбудоражился Финн. Но у обоих не было сил драться и их легко развели в стороны. - Ну что же вы, как дикари - начали все их ругать - либо так, либо сяк, не всё ли равно, вы вообще понимаете что за... Тут их монолог прервал непонятный шум, похожий на землетрясение, и опять принцесса. - Народ, у меня для вас ещё новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.