ID работы: 5437599

Мультяшные приключения

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
- Вообщем... как это сказать вам, на острове есть действующий вулкан. - ЧТООООООО?! - всем стало не по себе, даже Финну с Диппером. Вдруг вся земля содрогнулась! Рядом проходившие звери разбежались, прирученный тигр тоже убежал. - Стой, Мурсик! - крикнула Стар. - Мурсик? - спросил Марко. - Ну да, у зверей тоже должны быть имена. Деревья затряслись, листва начала опадать и все увидели, как трава на горе стала "умирать". - Оказалось - продолжила принцесса - эта была не гора, а на время потухший вулкан, который начал вновь действовать. - А где нам тогда укрыться от него - спросил Ригби - не найдём щита, помрём заживо! - Ты имел ввиду укрытие - поправил его Мордекай. - Слушайте, пока мы тут болтаем, нас всех сметёт, бежим искать убежище! - сказала Мейбл. Все бежали сквозь леса и болота, как можно дальше от вулкана, и тут началось землетрясение. - Будьте осторожны, могут появиться трещины в земле - сказала Жвачка. В тот самый момент появились первые трещины на дороге, пришлось перепрыгивать! Они бежали всё вперёд и вперёд, тут перед ними пропасть. - Ну, что делать будем - задумались все. - Будем прыгать - сказал Диппер. - С ума сошёл! - воскликнул Финн - ты даже на ноги не можешь нормально встать, а тут ещё хоч... - Так, послушай - перебил его Диппер - знаю, что была недавно передряга у нас с тобой, но давай хоть в такой момент не ссориться. - Аййх ладно - сказал Финн - но кто что может предложить. - А кто-нибудь заметил дерево? - спросил всех Дарвин. Именно в этот момент всем хотелось молоточком себя по голове ударить. Недалеко от них еле-еле стояло дерево. - Нууу, навались братва - вдруг крикнул Финн. Все со всей силой налегли на дерево. Оно так вцепилось в землю, что невозможно было сдвинуть. - Ну всё - сказал Марко - я так не могу. Он замахнулся и ударил по дереву, и оно действительно упало! - А раньше никак?! - все спросили. - Я сам того не ожидал - ответил он. Все стали осторожно переходить по дереву пропасть. Вот первый вновь коснулся земли, второй, третий в самом конце шли Финн, Гамбол и Диппер. И тут на те, дерево стало соскальзывать и сходить с места. Все уже перебрались на ту сторону. - Скорее - кричали они им. У Гамбола от этих слов сработал кошачий инстинкт самосохранения, в результате, он подпрыгнул и со скоростью ветра перебежал на ту сторону, и случайно толкнул дерево! Финну с Диппером пришлось прибавить ходу! - Быстрее быс бы быстрее - кричали все, может и не хором, но поторапливали! Им оставалось совсем немного, они готовы были уже прыгнуть, но... поздно. Дерево соскочило с места и понеслось вниз, в пропасть! - НЕЕЕЕЕЕТ!!! - крикнул кто-то! Вот они очутились в свободном падении. - Слушай, Финн - сказал Диппер - если уж суждено погибнуть, то уж тогда после прощенья. - ? - Ну я как-то погоречился - продолжил он - нарывался на драку и всё такое. - На самом деле - начал Финн - я тоже не хотел драки, поддержал лишь свои интересы и не подумал о других, не лучший из меня лидер. - Хн да уж, здесь и я обложал - сказал Диппер - но что поделаешь, в жизни всякое бывает. - Да... Мир? - Мир. Оба на секунду замолчали и вдруг Финн начал искать что-то. - Нашёл - закричал он - держись за меня. Диппер ухватился за левую руку Финна. В правой же руке Финн держал ТРАВЯНОЙ КЛИНОК!!! - Выручай, брат! - сказал он. И вдруг клинок стал непонятным существом и схватился за земляной выступ. - Готовься - сказал Финн. Диппер будто прочитал его мысли, и приготовился оттолкнуться ногами. Их закиноуло чуть выше на выступ, Диппер оттолкнулся ногами, а клинок Финна со всей силой подтянулся! Они подлетели вверх и выпрыгнули из пропасти, упав на землю. - Выжили - закричали все! Все были рады, что они спаслись, но времени было мало. - Пока вас не было - сказал Джейк - мы нашли гору с пещерой, быстрее! Все понеслись той горе и уже через 20 минут подбегали к пещере. - Живо, живо, живо! - закричал Марко и затем закрыл вход камнем. Они были в безопасности (по крайней мере на 70%). Пока снаружи происходил хаос, все решили осмотреть пещеру, источники света у них слава богу были. Они гуляли по ней, пока не нашли место, где пути расходятся. - Странно - сказал Диппер - позади никаких звуков и трясений, плюс передомной как будто что-то знакомое. Прямо перед ними было шесть коридоров, и все по подсчетам Диппера направились во второй и... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! Там они находят деревья, на которых, как оказалось, недавно были сорваны плоды. - Не понял! - сказал Диппер - может у меня галюцинации или я действительно сошёл с ума. - Не ты один - поддержали его все. Через некоторое время они поняли, в какой поворот они попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.