ID работы: 5437853

Я найду тебя!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртвый парк

Настройки текста
Небо затянули тучи и солнце, и так довольно редко дарящее свой свет земле, исчезло. Киба поднял голову, пытаясь разглядеть, что принесли с собой тучи на этот раз. Как и в большинстве раз, это оказался дождь. Тяжёлая капля шлёпнулась парню прямо на нос и он фыркнул. Засунув руки в карманы он вновь побрёл по городу в поисках чего то, чего именно он сам не знал. Ноги сами занесли его в парк. Однако тот был пуст, деревья в нём погибли и теперь из земли торчали лишь неаккуратно спиленные пни. Брюнет прошёл к фонтану, из которого уже давно не лилась вода и все бортики поросли плесенью, и уселся на край. - Довольно отвратительное местечко, не правда ли? -Раздался где-то за спиной женский голос. Парень обернулся. На другой стороне фонтана сидела высокая девушка с темноватой кожей и чёрными, коротко подстриженными волосами. - Согласен.... Как будто бы все растения взяли и ушли с этой мёртвой планеты. Глаза девушка сузились, она вглядывалась в небо, пытаясь отыскать хоть малейший лучик солнца. - Возможно так оно и есть.... Куда идут цветы, ты не знаешь? -Она наконец-то посмотрела на своего собеседника, - Может и нам за ними пойти? -Девушка иронично усмехнулась. - Если бы это было возможно мы бы все давно сбежали отсюда, но толку то... Куда бы мы не пошли, везде нас ожидает один и тот же результат. - Как тебя зовут? -Брюнетка встала и подошла к Кибе. - Киба... - Меня Блю, приятно было познакомится. Надеюсь, мы ещё встретимся... -Блю засунула руки в карманы и медленно, думая о чём то своём, направилась по аллее прочь из мёртвого места. Киба проводил её взглядом. Её голос пришёлся ему до жути знакомым, но он не помнил, слышал ли его в городе, или же в далёком прошлом, воспоминания о котором были навсегда стёрты из его памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.