ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Чимин и его разбитое сердце

Настройки текста
      Вот сердце, кстати, разбиться может по-разному. И, главное, нет бы пополам — раскололось и затихло, перестало работать. Или хотя бы на несколько частей, пусть на шесть даже, но чтобы их просто собрать в мусорный пакет и выбросить.       Так нет же. У Чимина сердце разбивается на мелкие осколки, такие мелкие, что на толченый сахар похоже. И каждый осколок мокрый, кровоточит. Собирать начинаешь — липнут осколки к пальцам, колются, напоминают о себе — мол, ты ж не забудь, мы ж сердце твое бывшее, вот, разлетелись тут, во все углы и швы в полах набились, так что мы тебе пятки еще долго будем колоть, не расслабляйся сильно.       И Чимин в результате такой жалкий. Потому что ей-то похуй. Она к-поп не любит, не слушает вообще, даже не в курсе, что он — звезда масштабная и вообще личность неординарная. Она, видите ли, Металлику слушает. Ну похвально, конечно… Но Чимину-то от этого не легче. Чимин-то от этого с осколками лучше не справляется…       Она красивая. И познакомились они так романтично-романтично… Чимин ей на ногу наступил. В торговом центре в Токио это было, возле ювелирных стеклянных прилавков. Чимин извинился, конечно, привычно улыбнулся, отчего его глаза спрятались в веках, щеках и челке одновременно. Обычно его улыбка срабатывала как самая мощная индульгенция, но что-то как-то не в этот раз.       Чимина грубо отпихнули, как-то грубо даже обозвали, а когда он поднял глаза, уже готовый вспылить, то словарный запас растворился в нескольких подряд вдохах. Потому что девушка, изо рта которой вылетали грубости и даже местами нецензурщина, оказалась настолько красивой, что ее не портили ни засаленная косуха с шипами, ни чокер из какой-то облезлой кожи, ни видавшие виды джинсы, ни бутсы, которыми можно убить запросто при желании. Ну вот не портило ее ничего. Потому что она была безусловно красива. Она была прекрасна. Не хватало лишь улыбки.       И Чимин замер. Потом отмер. Потом пригласил кофе выпить. Девушка согласилась, но тут же сообщила, что согласилась только потому, что с утра ничего не ела, и до вечера не предвидится, потому что денег нет, гребаная подруга не пришла, а парень ее доберется до Токио только в одиннадцать ночи. И вот до этого времени ей придется как-то перекантоваться здесь.       Пригласить ее к себе в отель Чимин не мог. Хотя, честно, очень хотелось. Поэтому он ее накормил, отдал всю наличку, которая была в кошельке, а сам буквально вымогательством заставил ее продиктовать ему номер телефона.       И вот уже две долбаные недели каждый божий вечер Чимин набирает ей сообщения, отсылает, а потом пялится в экран и ждет… ждет… и никто ему не отвечает. По его смскам уже можно сценарий для дорамы составить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.