ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Хосок и его антифанатка

Настройки текста
— Я задержусь! — кричит Хоуп, когда все мемберы, с облегчением вздыхая, разбредаются из хореографического зала. — Какого хера? — на ходу бросает Шуга, но выслушать ответ он не соизволит, даже если бы Хосок собирался отвечать. А он и мысли такой не держит.       Врубает музыку и продолжает танцевать. Потому что ему надо подумать. Потому что думать Хоуп может только тогда, когда все остальные части тела чем-то заняты, то есть голове больше не на что отвлекаться, кроме как на мысли.       Поводов подумать сегодня необычно много: три! Обычно повод всего один, но разный: чего пожрать, не слишком ли долго он пыхтит в душе над порнушкой в телефоне, почему Намджун такая сволочь, ведь сам же признал, что его голубой батник Хосоку гораздо более к лицу…       А сегодня прям урожайный день на мысли. Мысль первая: нафига он вообще этот аккаунт завел? Мысль вторая: эта леди, которая пишет ему под каждой фоткой, что он гомик и придурок, на самом деле влюбилась в него или он действительно гомик и придурок? И вот бы на нее посмотреть, а то у нее на аватарке какая-то непонятная полка, по которой вниз стекают часы. Типа картина, что ли?       И третий повод задуматься: почему Боженька Хосока мозгами обделил? Почему он не может сразу остроумный ответ придумать на остроумный вопрос? Почему эта девица его троллит направо и налево, а он ей даже ответить не может. Грубить нельзя, потому что потом заклюют хейтеры, поэтому хотелось бы остроумно. Можно, конечно, у Намджуна спросить, но Намджун — сволочь, батник зажал, и Хосок вообще с ним разговаривать не будет.       И вот все эти три мысли, разрастаясь во все триста тридцать три, теснились в его голове, но пределов ее не покидали, потому что все остальные части тела были заняты танцем.       Смартфон тренькнул. Ну вот еще один коммент. Видимо, на ту фотку с концерта, которую вчера менеджер-хён разместил уже ночью. Опять гадость какая-нибудь?       Хосок выключил музыку, присел у стены, взял телефон в руки, вгляделся. Нет, вроде пока обычные комменты — «I love you oppa!», сердечки, смайлики, эмоджи — все в таком вот стиле. Куча. Больше тысячи. Хосок поискал странную аватарку с часами — нет вроде. Странно, обычно она первой отписывается.       Он схватил сумку с вещами и нырнул в дверной проем. Добраться до общежития и скорее в душ. После душа Хосок еще раз проверил свой пост — добавилось штук двести комментов, но аватарки с часами так и не было. Как не было и едкого замечания относительно его гееподобной внешности.       Вечером, сидя на диване, Хоуп рассказывал обо всем Тэхёну. И страшно возмущался, поскольку Тэхён тоже считал, что внешность у Хосока очень даже голубоватая. И язвительное «На себя посмотри» в ответ его в этом мнении не разубеждало никак. Хосоку было обидно. Он нормальной ориентации, у него столько было девушек, что он уже и со счета сбился. Правда, с большинством из этих девушек у него даже до поцелуя не доходило, но это и неважно. Важно, что ему нравятся девушки. А эта нахальная обладательница странного ника все время его троллит этим.       И почему-то ничего до сих пор не написала противного, а Хосок уже мысленно заготовил целых два… даже три остроумных ответа. И если она сейчас же что-нибудь не напишет… то до завтра Хосок может уже забыть, чего напридумывал. И, думая так, Хосок, конечно, врал безбожно самому себе, потому что в глубине души он знал, и кто эта «девушка», и почему называет его геем, и почему Хосок никогда и ничего ей не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.