ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Шуга и его «ВКЛючатель»

Настройки текста
      Вспомнить бы, когда, в какой день и в какую долбаную минуту щелкнул этот выключатель. И особенно бесит, что нет слова «ВКЛючатель», а есть только «ВЫКЛючатель», но в данной ситуации оно не совсем подходит, а природный ум и языковое чутье Шуги не позволяет ему использовать неправильное слово. Но в ту долбаную минуту сработал именно «ВКЛючатель» — он включил в шугином мозгу умение видеть то, чего нет. Вернее, оно-то есть, но его на фига видеть вообще? На фига заморачиваться? Ну жил и жил себе, пиво по вечерам пил перед теликом, отрыгивал смачно, когда никого рядом нет, чуть подрачивал в ванной, когда не лень было… И тут на тебе — у Чимина вена на виске пульсирует, оказывается!       Пиздец подкрался незаметно!       И чего он тогда на эту вену уставился? Ну пульсирует она, бьется… А Чимин ничего, не пульсирует — вылупился на девушку на пилоне и не мигает. Оно и понятно — первый раз малец на стриптизе, каждое мгновение старался в памяти зафиксировать. Еще и в памяти телефона попытался зафиксировать, но охрана в клубе охренела и пригрозила убить или как минимум выгнать. Пришлось затихнуть, потому что выгнать и без того было, за что.       Потом, когда распаленный Чимин тащился за Шугой по тротуару и ныл, что, если бы хён ему разрешил, и он бы подошел попросил, то девушка наверняка бы ему телефончик дала, и, возможно, вообще бы дала, Шуга так ржал, что птицы на ветках в обморок падали, во всяком случае делали вид, что вот-вот…       Сам ржал, а у самого пульсирующая вена перед глазами.       Да дело даже не в вене вовсе. Ну пульсирует и пульсирует, нормальная физиология, если бы не пульсировала, Чимин сдох бы уже давно — организм человеческий так функционирует… кажется…       А дело в том, что к этой вене Шуге хотелось губами прикоснуться. Не пальцем, блядь, потрогать. И не ногтем сошкрябнуть. А губами. Ну ебанарот!       Это что, Шуга теперь пидор, что ли?       Эта мысль не давала ему уснуть еще долго. Чимину-то чего: он увалился на диван у Шуги в студийной конуре и дрых без задних ног, периодически постанывая, переваривая вечерние впечатления. А впечатления, видать, сильно впечатлили, поскольку бугорок в штанах Чимы был очевиден.       И как только Шуга категорично заявил самому себе, что он не гей и вообще всех геев он в рот ебал, как внутренний голос услужливо поддакнул что-то вроде «Ну так, а я ж о чем?» и хихикнул. И предложил протянуть руку и погладить чимин бугорок на штанах.       И Шуга руку протянул, погладил.       И хорошо, что Чима не проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.