ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Шуга и его «КОТАлизатор»

Настройки текста
      Шуга затащил Намджуна в студию и запер дверь. Намджун, как бы, особо и не удивился – чай, оно не в первый раз. Это смущенное лицо, этот бегающий по ковру на полу взгляд, этот румянец на белых щеках – все это указывало лишь на тот факт, что Шуге нужно было сообщить Намджуну что-то очень важное и личное, что другим слышать нельзя. Чаще всего это была новая песня, которую все равно в итоге услышат все и даже больше. И Намджун приготовился морально к тому, что сейчас будет слушать хороший рэп, страстно и чуток смущенно читаемый шепелявым грубоватым голосом друга. - Короче, это полная сраная срань! – начал Шуга, чем вверг лидера в пучину сомнений в своих собственных аналитических способностях. – Говняное говнище! Дерьмовое дерьмо!       Шуга хотел было продолжать ассоциативный ряд, но Намджун мягко его остановил: - Достаточно. Я уже проникся.       Юнги замолчал и исподлобья взглянул на друга. Еще помолчал, но понял, что надо говорить «Б», коль уж «А» так пафосно прозвучала. - Ладно. Короче.       И замялся опять. Шуга смущенный – это что-то невероятно трогательное, в этом Рэп-Монстр уже пару раз в жизни имел возможность убедиться. И сейчас вновь любовался этим редким природным явлением. - Что, если твой друг…- сбавил патетику Сахарный, - гипотетический друг!… начал испытывать какие-то непонятные эмоции, которые… гипотетические эмоции! – пояснил он еще раз, - … и он еще не уверен, что испытывает их, честно говоря, но подозрения имеются… так вот… и вот эти эмоции… он вроде как не должен вообще испытывать… когда-либо… Понимаешь?       Монстр ухмыльнулся. - Знаешь, Юнги, - проговорил он в крайней степени язвительно, - тебя слушать – как кота облизывать: удовольствие сомнительное, информативной ценности - ноль, но зато весь язык в шерсти и в итоге вся задница в глистах. И ему показалось, что на слове «задница» Шуга ощутимо вздрогнул. - Ты, блин… - Шуга начал свирепеть на глазах, - КОТАлизатор! Я с тобой как с другом поговорить хотел, а ты прикалываешься…       Монстр опустил глаза на руки Юнги, у которых ногти погрызаны, заусеницы пооткусаны, а указательный и большой палец в чернилах. Пару секунд он завис, наблюдая за ходящими ходуном пальцами, а потом спросил: - Песню написал? Мин Юнги кивнул. - Давай, жги, - спокойно повелел Намджун и добавил: - Твои песни говорят лучше, чем ты.       Слушая сбитые строчки, выкрики и страстные напористые рифмы, Рэп Монстр окончательно понял, что его друг влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.