ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Хосок и его антиХосок

Настройки текста
      Ни слуху, ни духу от антифанатки. Совсем страх потеряла. Хосок уже столько язвительных ответов понапридумывал! Уже половину позабывал! Страницу обновляет все время. Пару фоток выложил, побрутальнее выбрал. Вот и сейчас собирается селку сделать, просит Намджуна придумать подпись.       К Намджуну в последнее время, если честно, лучше вообще не подходить. Злющий как зараза. А когда лидер злющий, он начинает напоминать какое-то дикое животное, которое, вообще-то, доброе и безобидное, но вот кто-то его, целенаправленно тыкая палкой через решетку, разозлил, и чего теперь делать – неизвестно.       Хосоку страшно интересно, кто ж додумался в Намджуна палкой тыкать? Вечер Хосока просто добивает и разочаровывает. Намджун заявляет, что остается ночевать в студии, не объясняя причин, и не зовет с собой туда Хосока. Что делать Джей-Хоупу? Он, конечно, переманивает Чиминку в свою комнату на ночь, потому что тот Джину уже поднадоел своими хихиканьями до полуночи и активной перепиской в какао. Но при этом честно предупреждает, что будет лезть обниматься. Чимин кивает, не вполне осознавая, на что подписался. Идея в результате оказывается так себе.       Ерзая на сдвинутых кроватях, кутаясь в одеялко, Хоупи чувствует, что что-то не то. Во-первых, Чимин совершенно не в восторге от хосочьего метода «запитывания». Во-вторых, ночью круговорот Хоупи на кровати он терпеть не намерен. В результате под утро Чимин уходит на диван со словами «Чтоб я больше согласился с тобой спать!», а Хосок садится на кровати, растерянно скучая по своему Рэп-Монстру.       Но Рэп-Монстр не приходит ночевать и на следующий день тоже. У него камбэк, они с Шугой пропадают в студии, да и Хоупа там тоже ждут, но он занят хореографией, выматывает себя на репетициях с американцем-хореографом, а когда возвращается в общагу, его вновь встречает пустая холодная комната.       В этот раз он идет за Тэхеном, будит его бесцеремонно, тащит буквально за шиворот к себе в кровать, а тот и не сопротивляется. Ему вообще ничего объяснять не надо. Тэ вообще сам кровати сдвигает. Молча. Потом выдает каких-то пару фраз типа пожеланий снов с водяными лилиями и засыпает, распахнув объятия для Хоби.       Хоби это не устраивает. Во-первых, Тэхён засыпает первым. Так не пойдет. Зачем он оставляет Хоби бодрствующим наедине со своими мыслями? Во-вторых, менеджер размещает очередной пост в твиттере, на котором Хоуп с раскрытым широко ртом довольно ярко улыбается. И тут же долгожданный хейтер долгожданно отписывается – надо же, не прошло и полгода!       Что-то о «дебильной и наигранной, ненатуральной улыбке» всебантаньей надежды и вопрос: «Хоть что-то натуральное в нем вообще есть?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.