ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Менеджер, который любит всех

Настройки текста
      Сокджин опять моргает! Намджун заметил это еще на репетиции МАМА. Все думали, что, может быть, обойдется. Съемки клипа дались ему нелегко, но, видимо, старший хён мобилизовался из последних сил, чтобы выжить среди всего этого розово-ангельского елея. В минуты, когда Джин на пределе, его выдавали только две вещи: постоянное нервное моргание и периодическое шмыгание носом, которое у Джина не было следствием постоянного насморка, как у Чимина, например, – скорее последствиями нервного расстройства в прошлом. И периодически оно давало о себе знать.       В такие моменты для Сокджина существовало только одно лекарство – его нужно было оставить в покое, в крайнем случае подсунуть ему Тэхёнку. Тэхён действовал на Джина умиротворяюще. Эти двое настолько легко понимали друг друга, не то что без слов, а даже без взглядов: иногда достаточно было легкого касания пальцами, легкого поворота головы. Это уникальное взаимопонимание установилось у них с самой первой встречи. И если бы они были внешне хоть чуть-чуть похожи, то можно было бы сказать, что это два близнеца встретились, разлученные в детстве. Но они совершенно не были похожи. Ни в чем. Ни внешне, ни характерами, ни предпочтениями, ни вкусами. Именно поэтому, когда вдруг Тэхён и Джин устраивались вдвоем на диване в гостиной и Тэхён объявлял во всеуслышание, что они с хёном собираются вместе посмотреть фильм, к ним даже никто не подсаживался: знали, что дело совсем не в фильме. Просто им нужно подпитаться друг от друга, набраться позитива и жизненной силы.       Но поскольку в этот раз именно Тэхен стал невольным виновником моргания Джина, то следовало искать другой способ. Намджун притащил от врача кучу всевозможных порошков и таблеток, разложил их все по пластиковым стаканчикам в порядке употребления, и следил пристально за тем, чтобы Джин ничего не пропустил. Конечно, у таблеток был побочный эффект – Сокджин все время спал или выглядел сонным. Но это было необходимо, и это было необходимо пережить.       А вот с Тэхёном, конечно, что-то надо было делать. Во-первых, Тэхён бесился из-за того, что его лучший и самый любимый хён просто смотреть на него не мог после этой дурацкой сцены с крыльями. Во-вторых, и самого Тэхёна до сих пор мелко потряхивало после того, как его заставили обнажить спину перед многотысячным залом и миллионами телезрителей у экрана. И потом, интуитивно Тэхён понимал, что у Джина есть свои внутренние очень особенные и важные причины так остро реагировать на все эти двусмысленности, которым в последнее время уделялось продюсерами так много внимания. - Тэхённи, Сокджин, собирайтесь. Нужно съездить ко мне домой, мне нужна ваша помощь.       Менеджер сомневался, что его план сработает, но сидеть без дела он не мог, а психолог группы ничего дельного не советовал, лишь намекал на антидепрессанты для одного и чуть больше строгости для другого. Но менеджер-то знал, что дело здесь не в антидепрессантах и не в строгости.       Мальчишки погрузились в машину менеджера молча, каждый залип в своем айфоне, и за всю дорогу они не сказали ни слова ни менеджеру, ни друг другу. Когда же оба увидели несколько полок, забитых дисками с аниме, глаза у них загорелись. - Мой братишка вырос, и уже не смотрит аниме, а сейчас вообще уехал учиться в Японию и бросил все это богатство у меня. Посмотрите, здесь наверняка есть что-то стоящее. Как поступить? Может быть, перевезти что-то в общежитие для остальных мемберов, может быть, все стоит просто раздать или продать? Или просто выбросить? - Что ты, хён! – воскликнул Тэхён, - Разве можно такое богатство выкидывать? И бросился разбирать диски. Сокджин улыбнулся и нехотя присоединился. Менеджер крикнул, что на кухне есть все для кофе, а для ужина он что-нибудь сейчас купит, и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь.       Когда он вернулся, нагруженный пакетами с готовой едой, за закрытой дверью шел разговор на повышенных тонах. Обеспокоенный менеджер прислушался, и по мере того, как до него доходил смысл препирательств, улыбка расползалась по его лицу. - Это ты первый! А потом я на тебя посмотрел – и тоже! – верещал своим басом Тэхён (у него, пожалуй, у одного это получалось…во Вселенной…” верещать басом» …). - Как??? Как ты мог на меня посмотреть, если я вообще сзади стоял! – возмущенно шипел Джин. - А я обернулся! – Тэхён, судя по дрожи в голосе, уже начинал выходить из себя. - Да ни фига ты не оборачивался! Я же видел! Я все время на тебя смотрел! – крикнул Джин и резко захлопнул рот, потому что понял, что сболтнул сейчас Тэхёну такой козырь, за который он вцепится своими длинными пальцами не на жизнь, а на смерть! - Ах…. – Тэхён сбросил голос до полушепота и, судя по шуршанию ковра, пополз на Джина. – Ты на меня все время смотрел, да?       Менеджер хихикнул, потому что представил, как изменилась при этих словах мордаха Тэхёна, как его широкая улыбка, распахнутая миру так доверчиво, что подкупала со всеми потрохами, отразилась в красивых глазах Джина.       Джин всегда заботился о Тэхёне. Всегда следил за ним глазами. Всегда прощупывал его настроение. Как та половинка, брат-близнец, которому физически больно, если второй поранится. Джин всегда был начеку, потому что витающему в облаках Тэхёну всегда нужен был запасной аэродром для посадки. Джин всегда заботился о Тэхёне, но убил бы любого, кто посмел бы обвинить его в «мамочкизме» по отношению к донсену. - Значит, на меня смотрел?       Конечно же, Тэхён не отставал. Он всегда чувствовал заботу друга, но иногда ему нужно было услышать это от самого Джина: что он любит своего младшенького и что ему не все равно. - Я боялся, что ты заплачешь… - пробормотал Джин смущенно. – И что я тогда заплачу тоже… И так и вышло… - Что??? – взвился Тэхён, подскакивая и ударяясь со всей дури о диванный бортик. – Это ты первый заплакал! Если бы не ты, я б вообще не заплакал! Я и не собирался даже…       Менеджер счастливо вздохнул и отправился на кухню, разбирать пакеты с едой. Когда он приоткрыл дверь, чтобы позвать ребят к ужину, двое его подопечных мирно спали перед телевизором в обнимку, а на экране зависло меню диска с аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.