ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Чонгук, его Ви и его Тэхён

Настройки текста
      Не сразу до большинства из нас доходит, что, говоря и думая о человеке, мы имеем в виду не его самого, а его образ, созданный, конечно, не без участия его отдельных деталей, но в большей степени все же по нашей собственной инициативе и при нашем собственном неуемном креативе.       Вот Тэхён, к примеру… Трогательное существо с глубокими глазами, хрупкое и странное, нежное до бешенства и несуразное до мурашек – это, конечно, образ. Это и не Тэхён даже, а Ви, именно Ви. А Тэхёнка – это брикет с мясом, костями и чем там еще человеческий организм укомплектован, упаковка такая, кожей обтянутая. И глаза такие же глубокие, но в глазах этих крупинки по утрам собираются, и волосы такие же мягкие, но утром они стоят как норвежский лес и не всегда приятно пахнут. Этот брикет передвигается по квартире, иногда пугает своей отрыжкой мимо проходящих пауков, почесывает задницу, стоя с перекинутым полотенцем через плечо и нудя под дверью ванной… Вот это и есть Тэхёнка. И он к тому самому Ви не имеет никакого отношения, вернее, имеет, но только в тех головах, которые себе образ Ви создали и тщательно лелеют.       Чонгук наивно полагал, что все вышесказанное – не о нем, и всегда смотрел на Тэхёна как на Тэхёна. А потому что на Ви пусть вон зрители из зала смотрят и нетизены через мониторы.       Вот несется по коридору оглобелька, сшибая дверные косяки, крутит на пальце свой грязный носок и орет как ненормальный: «Газовая атака! Газовая атака!». Думаете, это Ви? Неа… Это Тэхёнка. Это он так вынуждает Намджуни сходить с ним в супермаркет за стиральным порошком, который неожиданно для всех закончился неделю назад, и все скромно помалкивают, плодя грязное белье и доставая из загашников самые неприкосновенные запасы чистых носков. У Тэхёна запасов нет, так что у Тэхёна «Газовая атака!». И этого желающие посмотреть на Ви, конечно, видеть не обязаны. А Чонгук видит и понимает, что знакомить нуну надо явно не с ним. И ждет появления Ви.       Ви появляется обычно на концертах или съемках. К зеркалу перед нуной-стилистом садится Тэхен, а встает с кресла и уступает место Гукки уже Ви. У Ви глаза с поволокой, сверкают из-под челки. У Ви губы блестят, движения неспешные, плавные, а во взгляде такой неприкрытый секс, что спине даже немного жарко становится. Гук смотрит на Ви, смотрит…И не понимает, чего он на Тэхена-то злится. Ви даже нуну отдать не жаль, Гук и сам бы ему отдался бы… грешным делом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.