ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Чонгук и его золотые залипашечки

Настройки текста
      И все-таки Гукки нуне так и не звонит. И Тэхёну ничего не рассказывает. Потому что нуну-то отдать не жалко ... А вот Ви нуне очень даже жалко отдавать. Потому что Ви – он как вишенка на торте. Одна такая. Самая яркая, самая сочная, кисловатая такая, что аж зубы сводит, а потому незабываемая.       К чему все это думает Гук? К тому, что ловит себя на том, что безбожно залипает на Ви. А потом и на Тэхёна. Вот тут он почему-то разницы не видит: успешно лупится и на того, и на другого. И сам понимает, что залипает.       А нуна бомбит сообщениями в какао, все спрашивает, «Ну, когда? Ну, когда ты познакомишь меня с Ви?», и Гук понимает, что не познакомит. Потому что, кажется, сам только начал знакомиться с Ви, а заодно и с Тэхёном.       И первый урок, который извлекает Чонгук из своего нынешнего положения – никогда не садись напротив того, на кого залип. Во-первых, тебе придется постоянно на него смотреть, а взгляд отвести будет гораздо проблематичнее, потому что он может решить, что ты за что-то обиделся. А во-вторых, по мере залипания могут возникнуть немного не те ощущения. И вот тут Чонгук совершенно сбит с толку, потому что всегда предполагал, во-первых, что такие ощущения могут возникнуть у него только по отношению к женщинам, а во-вторых, что по отношению к парням таких ощущений у него быть не может даже предположительно, а уж тем более к Ви. Тем более к Тэхёну.       Когда макнэ исподтишка следил за карими глазами Тэхёна, он не признавался себе в том, что Ви интересует его не только как человек, которого предпочла нуна Чонгуку. Предпочла, несмотря на то, что у Чонгука фирменная чонгуче-кроличья улыбка, тело накачанное, бедра такие, что можно душу продать.       Когда от обычных и привычных объятий Тэхёна со спины (а он, как коала, напрыгивал на младшенького в любое удобное для него время) Чонгука непривычно бросало в жар, и он безудержно краснел, он не признавался себе, что его тело реагирует на Тэхёна не так, как раньше. Когда Тэхён в очередной раз потащился за Чонгуком в душ, а Чонгук впервые в жизни отреагировал на это резко отрицательно и захлопнул перед носом Ви дверь и запер ее, макнэ не признавался себе, что просто боится близости с Тэтэ, потому что боится, что не сможет справиться со своими ощущениями.       И только в том однажды ему пришлось себе признаться, что его тянет к губам хёна. Когда Тэ на кухне хомячил мороженое втайне от хёнов, а Чонгук стоял на шухере, ему ничего не оставалось, как смотреть на Тэхёна, его губы, тающее на этих губах мороженое, язычок, периодически появляющийся меж этих губ и шустренько так их облизывающий. И макнэ не заметил, что его взгляд приклеился буквально к этим губам, а когда Тэтэ чуть приблизил свое лицо к гукиному, чтобы что-то сказать по секрету, Гук потянулся навстречу и опомнился только тогда, когда Тэ пару раз уже окликнул его непонимающе. Макнэ встрепенулся, покраснел, отпрянул и просто вышел из кухни, оставив недоумевающего друга, пораженного таким пищевым предательством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.