ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Хосок и его недоНамджун

Настройки текста
      Намджун – это всегда все чуть больше, чем в самый раз. Во всем. Если все ржут, то Намджун не просто ржет, а еще и рукой по столу колотит, так эффект от ржания еще больше. Если все говорят «Спасибо, Арми», то Намджун говорит дольше, не просто «Спасибо», а почему спасибо, за что, и как это от всей души. И правильно, что говорит: он же лидер, это его работа. Но кажется, что чуть больше, чем надо. Если все выглядят хорошо, все красивые, то Намджуни хорош чересчур, выразителен слишком, красивый немного больше, чем надо. А надо ли это больше? Может, лучше, чтоб было в самый раз? Потому что когда говорят больше, чем надо, смотрят дольше, чем надо, улыбаются ярче, чем надо, всегда кажется, что тем самым хотят убедить, что есть то, чего на самом деле нет. И если чувак не просто ржет, а еще и по столу колотит, то кажется, что ему и не смешно вовсе, а просто он хочет, что все думали, что смешно.       Хосок – всегда меньше, чем в самый раз. Улыбается красиво, ярко, но не весь – глаза редко улыбаются. Танцует ярко, красиво, но не весь – глаза не здесь где-то, не в танце. Все ржут, и Хосок ржет вместе со всеми, но кажется, что он вроде как-то отдельно от всех. Хосок совсем другой. Он, конечно, такой же бантан, как и все остальные. Может быть даже больше бантан, чем кто-либо из остальных шестерых. Но когда внезапно посреди всеобщего хаоса и веселья вдруг вырастает ледяной айсберг Хосок, то о него начинают разбиваться все остальные. Вдребезги. Потому что понимают, что он холодный, строгий, серьезный и взрослый. И что-то он знает и видел такое, до чего им всем, включая Намджуна и Джина, еще расти и расти, и не факт, что дорастут.       Вот и получается, что Намджун и Хосок – две противоположности, и вроде бы должны притянуться и начать друг друга дополнять уже. Но вот никак.       А сейчас они словно поменялись местами. Намджун как-то все время недо… Недоговаривает, недоедает, не дойдет все до общаги, остается в студии. Он уже неделю там живет, не надоело? Не надоело. Потому что недо-писано, недо-думано, недо-записано, недо-сказано.       А вот Хосок, наоборот, все делает больше, чаще, ярче и громче. Чаще пишет сообщения Намджуну. Чаще выскакивает в коридор посмотреть, кто там пришел. Чаще засиживается на кухне с кружкой кофе в руках допоздна. Чаще заглядывает в студию. А еще разговаривает громче. Выбирает одежду ярче. Больше читает комментариев фанатов в твиттере. Чаще на них отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.