ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Менеджер, который любит всех

Настройки текста
- Ну нельзя же так, Чимини…       Хрупкое тело содрогается над унитазом. Пепельные волосы, намокшие от пота, липнут ко лбу, к вискам. Чимина тошнит нещадно. И менеджер знает, что еще пара дней такого режима питания и таких физических нагрузок, и пацаненок себя просто угробит. Но настырный, его не переубедишь. Его когда-нибудь выключит прям на сцене от истощения, но он продолжит добиваться впалости щек, которые не дают ему покоя. - Чего ты добиваешься, Пак Чимин? – менеджер обтирает влажными салфетками лицо мальчишки, дует ему на лоб, пытаясь хоть как-то успокоить. – Рвота сотрясает организм, перемешиваясь с рыданиями. Несколько банок энергетика на абсолютно пустой желудок довольно часто дают подобный эффект.       Ребенок поднимает на хёна свои удивительные глаза. Когда он не смеется, они большие, красивые, выразительные, бездонные. В последнее время он смеется редко. Все больше как тень, ходит, о чем-то напряженно думает. В последнее время ему достается: нагрузка нереальная, ответственность нечеловеческая.       Менеджер бессильно наблюдает и лишь гадает: справится ли? Выдюжит ли? А у самого сердце кровоточит, гематома разрастается под ребрами. И давит… давит…       Чимину немного легче. Менеджер разводит в стакане воды какую-то микстуру, которую посоветовал медик бантанов, усаживает Чимина к себе на колени как маленького и дает выпить. Чимин стакан судорожно руками обхватил, жадно пьет, только что не причмокивает. Ребенок совсем. - Хён, а у меня бедра намного толще, чем у сонбэ? – спрашивает он, немного отдышавшись. - У сонбэ? - У Тэмин-шши…       И менеджер понимает, как переживает малец. Он напряженно репетирует свой танцевальный коллаб, он ночами не спит, мается, старается выглядеть лучше или хотя бы на уровне своего старшего партнера…. - Чимин, у тебя замечательные бедра, они сводят с ума миллионы девочек по всему миру, ты же сам читал все эти комментарии в сети, - осторожно начинает менеджер, изо всех сил подавляя в себе желание погладить эти самые бедра, обтянутые тренировочными трико. – Ты танцуешь бесподобно, и уже очень скоро как раз Тэмину нужно будет расти до твоего уровня и наедать себе бедра, чтобы выглядеть так же потрясающе.       Его голос, видно, успокаивает Чимина, потому что он медленно кивает, складка на лбу разглаживается, а скоро он и вовсе склоняет голову на плечо менеджера, засыпая.       Менеджер сидит, обнимая своего подопечного за талию, прижимая его к своей груди, и чувствует такой эмоциональный штиль, от которого не перехватывает горло, не прошивает насквозь жаром ощущений – такой, который просто не хочется потревожить, потому что гармония во всем, все правильно и равномерно, все в конце концов так, как и должно было быть.       Через минуту Чимин уже посапывает. Дверь в туалет немного приоткрывается, и менеджер замечает, как в дверной щели сверкают обеспокоенно очень знакомые глаза. Шуга.       Шуга встречает взгляд менеджера и поспешно делает шаг назад. Но менеджер кивком подзывает его, указывая взглядом на Чимина. Мол, помоги. Шуга входит, смотрит на спящего, и его щеки заливает такой дикий румянец, что можно подумать, что Чимин здесь как минимум голый сидит.       Когда они аккуратно сгружают спящего танцора всея бантан на его кровать, укрывают пледом и выключают светильник над кроватью, а потом выходят из комнаты, аккуратно притворив дверь, менеджер поворачивается к Шуге и, подозрительно прищуриваясь, спрашивает: - То, что вы с Чимином не разговариваете уже неделю и не спите в одной комнате, имеет какое-то отношение к его нынешнему состоянию? Или дело все-таки только в Тэмине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.