ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Белоснежка и семь бантанов

Настройки текста
      В общагу вваливается бантанья толпа. Все вместе вваливаются и тут же рассыпаются по комнатам как муравьи.       Обычно в такие минуты комнаты наполняются криками, считалками, кому в душ первому, кому последнему, препирательствами относительно того, кто чьи шорты бросил на мокрое полотенце, кто чье полотенце сухое утащил, потому что мокрое на сушилку не повесил, кто такая сволочь и жрет по ночам сникерсы и бросает за кровать Чимина?       Но сегодня все по-другому. Сегодня в гостях у бантанов розовая принцесса Джина, и всебантанья мамочка предусмотрительно повела девушку в супермаркет за продуктами, чтобы дать согруппникам шанс навести в гостиной хотя бы примерный порядок.       Надо отдать им должное – справляются. Пока Сокджин-оппа водит Нану между стеллажами, разъясняя, чем чачжамен отличается от рамена, в общаге носятся, сбивая друг друга на поворотах, пять метеоров средней и низкой дальности и одна межконтиненталка в лице Чонгука, который наводит порядок на полке с дисками и мангами настолько быстро, что на ускоренной перемотке его можно запросто перепутать с многоруким Шивой.       И когда в общагу открывается дверь и входит менеджер, нагруженный пакетами с едой, Джин с охапкой алкоголя и милая розовая принцесса Нана, общага сияет и переливается как Эрмитаж, и лишь показательно медленно кружится и опускается на стол палево в виде яркого перышка от дастера.       Бедная Нана стоит перед бантанами как невеста на выданье. Джин, сразу так трогательно напрягшийся, выгружает из пакетов еду, заботливо приготовленную мамой – кимчи, кимбап, все вкусное и домашнее. И то и дело стреляет глазами в сторону развеселившихся пуленепробиваемых.       Тэхен, как главный по бескомплексному стилю жизни, берет ситуацию в свои руки, то есть берет в свои руки плечи девушки и ведет ее паровозиком к дивану, куда и усаживает. Малышня тут же начинает копошиться рядом: Чимин беспрестанно улыбается, заставляя Нану сомневаться в наличии у него глаз в принципе, Чонгук следит за каждым ее движением с чуть приоткрытым ртом, что, к слову, мало отличается от его обычного взгляда на мир.       Нана здесь младше их всех, и каждый из мелких с нетерпением ждет, когда же она уже начнет называть их "оппами". А она только хохочет над их дуракаваляниями и совсем в стиле Тэхёна то и дело умилительно треплет их волосы, щеки, ладошки.       Намджун наблюдает за этой картиной, поскольку помогать накрывать на стол после инцидента с кружками ему категорически запретили, а рядом с ним стоит притихший Хосок, сосредоточенно листающий плейлист в телефоне. Юнги, все еще счастливо улыбаясь, хлопочет с Джином на кухне.       Посреди веселого застолья русская девочка вдруг ахает, всплескивает руками и выбегает в прихожую, сильно изменившись в лице. Следом вылетает перепуганный «Что случилось? Ее кто-то обидел?» Джин. И когда они возвращаются в комнату с Джином, успевшим за это мгновение пережить как минимум два инфаркта и один инсульт с перепугу, оказывается, что Нана привезла бантанам подарки – целый рюкзак всевозможных русских угощений, да как-то о них забыла.       Примерно с полчаса в комнате стоит дружное чавканье, плямканье и причмокивание: айдолы приобщаются к русской кулинарной традиции.       Шугу очаровал зефир. Не с первого взгляда случилась эта любовь, и поначалу Юнги презрительно окрестил его маршмеллоу, но, когда Нана строго и почти оскорбленно взглянула на него, он все же попробовал, опасаясь тумака от помрачневшего тут же Джина. Попробовал – и залип. Во всех смыслах. Он рассматривал это белое чудо со всех сторон, подробно расспрашивал, как это сделано, а когда узнал, что это всего лишь его вспененный с желатином тезка – сгреб всю коробку зефира в охапку и безапелляционно заявил, чтобы никто больше на зефир не рассчитывал.       Чонгук долго рылся в рюкзаке гостьи, потом выудил оттуда пачку сухариков со вкусом сыра, и по комнате еще долго раздавался его счастливый хруст.       Хосок с Чимином чуть не передрались из-за банки сгущенного молока, в которой Нана с загадочным выражением лица проковыряла две дырки ножиком и показала, как пить правильно, по-студенчески.       Тэхён наблюдал за раздачей угощений с таким надутым видом, что Нана, заметив его обиженную моську, заявила, что следующий гостинец – персонально для него. И вручила ему букет карамельных разноцветных петушков на палочках. Вишня подскочил как ужаленный и начал разворачивать все и пробовать вкусы. Потом спародировал свою же фотосессию с чупа-чупсом, уронил обслюнявленного петушка на ковер, влип в него ногой и поплелся в ванную отмываться.       Намджун получил в подарок алтайский бальзам на меду и травах, и Нана подробно объяснила, сколько и как его нужно пить, если кто-то из бантанов вдруг заболеет. А Джину принцесса царским жестом вручила баночку меда.       Вечер закончили блинами. Их Нана напекла накануне с помощью мамы Джина. Блины получились красивыми, золотистыми, удачными на редкость, и Нана постаралась по максимуму разнообразить их начинками. Но все без исключения бантаны залипли на обычные круглые блины, наперебой вспоминая, какие именно корейские блюда на это похожи. И как только Нана продемонстрировала любимую студенческую масленичную забаву выгрызания в блинах отверстий для глаз и рта и создания креативных блинных карнавальных масок, как общага превратилась в синхронно жующий, синхронно чавкающий и синхронно ржущий филиал Масленицы в Корее.       К тому времени, когда был получен сигнал от менеджера, что Нану пора бы отвезти домой, бантаны обменялись с гостьей айдишками в какао и даже разучили считалочку киёми, эгьёшничая на разные лады. И долго потом еще демонстрировали друг другу «Сороку-воровку», которой в отместку за киеми научила их русская девочка. От «Сороки», кстати, тактильный Тэхён пришел в полный восторг, Чимин традиционно краснел, позволяя загибать свои маленькие мягкие пальчики, а Чонгук нервно сглатывал и смотрел на Нану бесконечно влюбленным взглядом.       И когда за Джином захлопнулась дверь, и волшебные чары, вызванные присутствием русской девочки, развеялись, каждый из бьюллетпруфов как-то очень нехотя вернулся к той точке, на которой остановились события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.