ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Менеджер, который любит всех

Настройки текста
- Ты так много занимаешься, - сказал Хосок, подходя к Рэпмону, истязающему беговую дорожку. Пот катился с лидера градом, он бежал, казалось, из последних сил, но поскольку картина такая не менялась уже около десяти минут, мог так пробежать еще много. – Не боишься, что можешь задуматься и убежать слишком далеко?       Рэпмон усмехнулся. Это был первый их разговор наедине, состоявшийся не по необходимости, а просто так, как раньше… И менеджеру до боли не хотелось входить в зал и нарушать то важное, что сейчас там зарождалось. - В моем случае я должен бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! – проговорил лидер, останавливаясь.       Хоби грустно улыбнулся и замолчал. Молчать наедине с ним всегда очень уютно. Не нужно было улыбаться лучами надежды, кривляться и пританцовывать. Не нужно было напряженно следить за передвижениями камеры, чтобы вовремя стряхнуть с лица выражение усталости и начать активно шутить и ржать над своими же шутками. Да и вообще Намджун был единственным человеком, который знал Хоби настоящего.       Единственное, чего пока не знал Намджун о Хоби – это про его победу над зеркалом. Спать один Хоуп больше не боялся. Но почему-то не спешил сообщать об этом Намджуну. Или, может быть, даже не собирался. Тэхён наблюдал за этим с полуулыбкой и выжидал, какое же обнадеживающее решение примет этот вновь начинающий становиться солнечным мальчик. Единственное, чего не понимал Тэхён – что еще гложет Хоупи изнутри? Что разъедает его похуже бессонницы? Об этом знал менеджер. Знал, потому что ему только что напомнили давно забытую историю, с которой началась история Хосока в БигХит. Тогда, стоя в кабинете Бан Шинхека, менеджер тайком разглядывал сидевшего напротив ПиДи-нима человека. Он знал его, он его боготворил, он готов был выполнить для этого человека все, что угодно. Он тайком сохранял на жесткий диск фотографии этого человека в интернете, он фанючил на каждое телешоу с его участием. И тогда этот человек попросил менеджера в присутствие главы агентства об очень важном для него, по его собственным словам, деле: предложил взять под свое крыло замечательного талантливого и невероятно перспективного мальчика, который может стать настоящей надеждой БигХита, и сделать все для того, чтобы этот мальчик стал звездой. ПиДи-ним сказал тогда еще в своей язвительной манере, что такой ребенок – это действительно царский подарок.       Позже, когда на прослушивании агентства появился паренек, который танцевал как бог и был просто удивителен в своей спокойной утонченной красоте, ПиДи шепнул менеджеру, что можно было так и не упрашивать – такого мальчика они бы и без уговоров загребли себе, даже не думая. И от этого менеджеру становилось еще больше не по себе.       И все эти годы он вспоминал тот случай, любуясь на Хоби со стороны, размышляя над последней фразой его кумира, которую он тихо произнес уже перед самым уходом. Он сказал: «Ну, насколько это большой подарок, вы оцените со временем и захотите отблагодарить меня. И пусть вашей благодарностью будет обещание: обещайте, что, когда я попрошу, вы привезете его ко мне».       И менеджер со страхом ждал, что в его телефоне раздастся однажды звонок с незнакомого номера и его вежливо попросят вернуть Хоупа владельцу. И вот вчера такой звонок раздался. И тихий голос в трубке очень вежливо попросил обеспечить присутствие Джей-Хоупа завтра вечером в указанное время по указанному адресу на важном закрытом мероприятии. И менеджер подумал, что вот оно то, чего он так ждал и боялся.       Совместные вечера с Хоби снова вернулись в комнату Намджуна. Правда, Намджуну казалось, что с каждым разом Хосок все меньше и меньше прижимается к Рэпмону. А однажды Хоби заснул сам, не дождавшись лидера. И тогда Намджуну стало так печально, что он долго не мог проглотить больной комок в горле. Когда Хоби был маленьким и еще был не Хоби, а Хосоком, мама часто говорила ему, что любовь – не самая сильная сила на свете. Есть чувства посильнее любви. Например, надежда. Да, любовь, порой, покоряла города и создавала удивительные произведения искусства. Да, любовь порой побеждала смерть, обладала потрясающей созидательной силой. Но когда любовь вдруг исчезала, уходила, умирала или ее просто не было, всегда оставалась надежда. И тогда уже именно надежда делала невозможное там, где не было любви.       Быть надеждой для других – это самое высокое звание для человека в жизни. Это самое важное, что может сделать человек, и это самое благородное призвание. И когда кто-то становится надеждой для тебя – это награда небес покруче любви. И когда кто-то отнимает у тебя надежду… Что может быть страшнее, чем понять однажды, что все…. Надежды больше нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.